Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я миллион раз видел как ты орошал чьи-то лысые черепа
ааа...тогда понятно
мне первая понравилась геймплеем (механика передвижения и разнообразие пушек - это наверное единственная игра на моей памяти - где реально каждая пушка уникальна и абсолютно отличается от остальных геймплейно)
дизайн тоже мега зашел
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Берегу себя как раз для таких целей.
Первую тоже прошёл(ну, которая ремейк из 2016), тоже шикарная. Разнообразие пушек очень порадовало, жаль, что не все из них одинаково полезны. Большую часть игры с пикселемётом бегал.Unsteelix писал(а): 10 май 2023, 19:48мне первая понравилась геймплеем (механика передвижения и разнообразие пушек - это наверное единственная игра на моей памяти - где реально каждая пушка уникальна и абсолютно отличается от остальных геймплейно)
дизайн тоже мега зашел
видео пушкаTehDrama писал(а): 10 май 2023, 19:54Берегу себя как раз для таких целей.![]()
Первую тоже прошёл(ну, которая ремейк из 2016), тоже шикарная. Разнообразие пушек очень порадовало, жаль, что не все из них одинаково полезны. Большую часть игры с пикселемётом бегал.Unsteelix писал(а): 10 май 2023, 19:48мне первая понравилась геймплеем (механика передвижения и разнообразие пушек - это наверное единственная игра на моей памяти - где реально каждая пушка уникальна и абсолютно отличается от остальных геймплейно)
дизайн тоже мега зашел
1) постановка и костюмы как в матрице
2) закадровая озвучка как в дорогом кино
3) чтоза хуйня с голосом у чела в конце видео - у него одно слово и он звучал как элмо (из улицы сезам, если кто не понял)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, к сожалению как-то пропустил

TehDrama, завтра займусь

TehDrama, блять это же слепик вин уровня гачи и зеленого слоника
какого хуя я его впервые вижу 
какого хуя я его впервые вижу высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
SS пошел по пизде

ебало эсесевцев представили?
ебало эсесевцев представили?
Unsteelix, нехер было обрубок брать вместо консоли с 10Гб памяти, сейчас для игр минимум 12-16Гб видео как на старших консолях. Мне кстати на ПС4 иногда сообщения в браузере вылазили что не хватает памяти , перегрузить или закройте страницу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ни дня без обоссывания иксбокса. Да штош такое... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну так там оперативной памяти. Тем более во время не основных (т.е. игр) задачDionis писал(а): 11 май 2023, 11:42на ПС4 иногда сообщения в браузере вылазили что не хватает памяти , перегрузить или закройте страницу

Что происходит дальше после нажатия ОК? Перезагруз игры или просто окно убирается и игровой процесс продолжается? Если перезагруз, работает ли QR или как на ПС5 смотреть минутные заставки логотипы разработчика/издателя и через меню сохранку выгружать?Unsteelix писал(а): 11 май 2023, 12:36ну так там оперативной памяти. Тем более во время не основных (т.е. игр) задачDionis писал(а): 11 май 2023, 11:42на ПС4 иногда сообщения в браузере вылазили что не хватает памяти , перегрузить или закройте страницуа тут прям краш игры во время gayplay`а, с ошибкой по видеопамяти
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нахой вообще ошибку тогда писать? если бы она не влиялаDionis писал(а): 11 май 2023, 12:52Перезагруз игры или просто окно убирается и игровой процесс продолжается?
наверное перезагруз полный
QR до момента ошибки чтоб по кругу (как тебя) пускать?
Видеокарту новую купи