Unity то, как и watch dogs не оценили особо, а вот mordor и DA:I - скажи еще, что их невысоко оценили.Ripper писал(а):Mordor?Mgs Maslorez писал(а):Но там же столько отличных ааа вышло, высокооцененных, о чем ты?Ripper писал(а):Упал чтоли?Mgs Maslorez писал(а):Тотальнейшее безыгорье - это когда такое было? Помню только во 2 половине 2011 и 2012 худо было с новинками, но не в 2014.Ripper писал(а):Я их прошел даже,в период тотальнейшего безигорья,и могу с полной уверенностью сказать - что больше я к ним никогда не притронусьMgs Maslorez писал(а):Ты в них играл?Ripper писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Смотрящие псины хорошие, о чем ты?Ripper писал(а):похожа на фильмы с джеки чаномДаниэльДэфо писал(а):игра кстати норм, звезд с неба не хватает, хотя до той же гтахи далековато, но с легкостью обоссывает собак смотрягRipper писал(а):Недавно запустил на max на пика - и игруха заебись пошла вообще,Гонконг охуенен![]()
![]()
Любая игра обоссывает смотрящих псин,даже хало![]()
![]()
2014 один из худших годов,примерно как 2012 с полотенцем
DA:I?
Unity?
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
по 85Mgs Maslorez писал(а):Unity то, как и watch dogs не оценили особо, а вот mordor и DA:I - скажи еще, что их невысоко оценили.Ripper писал(а):Mordor?Mgs Maslorez писал(а):Но там же столько отличных ааа вышло, высокооцененных, о чем ты?Ripper писал(а):Упал чтоли?Mgs Maslorez писал(а):Тотальнейшее безыгорье - это когда такое было? Помню только во 2 половине 2011 и 2012 худо было с новинками, но не в 2014.Ripper писал(а):Я их прошел даже,в период тотальнейшего безигорья,и могу с полной уверенностью сказать - что больше я к ним никогда не притронусьMgs Maslorez писал(а):Ты в них играл?Ripper писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Смотрящие псины хорошие, о чем ты?Ripper писал(а):похожа на фильмы с джеки чаномДаниэльДэфо писал(а):игра кстати норм, звезд с неба не хватает, хотя до той же гтахи далековато, но с легкостью обоссывает собак смотрягRipper писал(а):Недавно запустил на max на пика - и игруха заебись пошла вообще,Гонконг охуенен![]()
![]()
Любая игра обоссывает смотрящих псин,даже хало![]()
![]()
2014 один из худших годов,примерно как 2012 с полотенцем
DA:I?
Unity?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Зрелищная анимеха про китайскую школьную учительницу, экзом WiiUно в то же время в 2014 ни одной игры 90+
Дело времени, когда я пошлю тебя нахуй и скажу, что играть в это не буду. Oops, the time has come.Biggie_ писал(а):Дело времени, когда ты выбьешь в этом платину. :Barrayar:Shauuun писал(а):Было делом времени, когда ты обмажешься этим, при всей твоей любви к текстуркам и полигонамYamaoka писал(а):ORDER 1886- весьма и весьма недурно.
Ммм... А выглядит и анимирована просто великолепно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Dark souls 2 обруганный тоже.narrenturm писал(а):Зрелищная анимеха про китайскую школьную учительницу, экзом WiiUно в то же время в 2014 ни одной игры 90+

Ну и хорошо, хоть игру не зашкваришь. Лучше прототип в десятый раз пройди.Shauuun писал(а):Дело времени, когда я пошлю тебя нахуй и скажу, что играть в это не буду. Oops, the time has come.Biggie_ писал(а):Дело времени, когда ты выбьешь в этом платину. :Barrayar:Shauuun писал(а):Было делом времени, когда ты обмажешься этим, при всей твоей любви к текстуркам и полигонамYamaoka писал(а):ORDER 1886- весьма и весьма недурно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну оценку то выше первых двух соулсов он не заслужил ничем, но 85 из 100 - вполне.Shauuun писал(а):Mgs Maslorez,заслуженно впрочемDark souls 2 обруганный тоже
Кто-то играет, а кто-то немощно критикует, изрыгая тем самым всю ту желчь и гниль, что накопилась из-за отсутствия возможности самостоятельно оценивать, цепляясь за мнение некоторых, как за спасительную наточку. За мнение, что укрепляет самоубеждение в ненадобности того или иного, хотя сам знаешь- это не так. Не правда ли, Леша? Мы ведь оба знаем, как непостоянно твое мнение- математический маятник- меняющееся из раза в раз.Shauuun писал(а):Было делом времени, когда ты обмажешься этим, при всей твоей любви к текстуркам и полигонамYamaoka писал(а):ORDER 1886- весьма и весьма недурно.
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 июн 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka писал(а):Кто-то играет, а кто-то немощно критикует, изрыгая тем самым всю ту желчь и гниль, что накопилась из-за отсутствия возможности самостоятельно оценивать, цепляясь за мнение некоторых, как за спасительную наточку. За мнение, что укрепляет самоубеждение в ненадобности того или иного, хотя сам знаешь- это не так. Не правда ли Леша? Мы ведь оба знаем, как переменчиво твое мнение- математический маятник- меняющееся из раза в раз.Shauuun писал(а):Было делом времени, когда ты обмажешься этим, при всей твоей любви к текстуркам и полигонамYamaoka писал(а):ORDER 1886- весьма и весьма недурно.
Но ведь я не хочу в нее играть лол, мне хватило проходных недоигр на одной сониконсоли, больше я так ошибаться не собираюсь, так что аргумент не засчитанчто накопилась из-за отсутствия возможности самостоятельно оценивать
Shauuun, речь идет не только об одной игре. Господи, какой же ты двуличный, не понимаю, как можно так часто бросаться из одной точки мнемния в другую?
И, да... Как ты сможешь "ошибиться" , если таковой возможности нет? Имеется в виду покупка новой консоли.
И, да... Как ты сможешь "ошибиться" , если таковой возможности нет? Имеется в виду покупка новой консоли.
Пройду бладборн - причины для покупки пс4 закончатсяYamaoka писал(а):Shauuun, речь идет не только об одной игре. Господи, какой же ты двуличный, не понимаю, как можно так часто бросаться из одной точки мнемния в другую?
Где ты видел, чтобы безработным выдавали кредиты в банке?Fanlost писал(а):Но поведение математического маятника описывается дифференциальным уравнением второго порядка, а поведение алёши лишь тем, одобрили ему кредит в банке или нет.Yamaoka писал(а):математический маятник- меняющееся из раза в раз.