Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Известнейший инвестор Уоррен Баффетт обрушился на британское правительство за отказ принять сделку Microsoft и Activision
https://ixbt.games/news/2023/05/09/izve ... lku-m.html
https://ixbt.games/news/2023/05/09/izve ... lku-m.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Поймал себя на мысли, что не смотрю женщин блогеров (или стримеров) буквально вообще.Orevuaar писал(а): 10 май 2023, 16:36narrenturm, это априори нефактурный тип контента, даже в подаче криэйторши только познающей азы видеоблогинга об играх и индустрии![]()
Был раньше один канал, и я чуть не ебанулся сейчас, пока искал контент, да и название кое-как вспомнил. Из ютаба давно удалили (пиздец).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Cas and Chary смотрю изредка, выходит я наебал. У неё миллиард гарнитур, что-то знает. Правда НАШ (на самом деле из Латвии) Илья все равно выигрывает
чет про юлика и тоху подумал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Бан консоли PS5, что происходит и почему? (WS-116332-6)
MarkoShep
8 мая
"Доступ к службам PS5 окончательно заблокирован или временно приостановлен" Эту надпись я увидел в углу своего экрана, в момент когда пошли титры в обновленной PS5 версии Uncharted 4. Я сначала глазам не поверил, начал перетыкать роутер, вопрос за что? Код ошибки WS-116332-6. Забанили именно консоль, полностью, даже не аккаунт получается? Я ничего не понимаю, ибо нарушения пользовательского соглашения я не нарушал, Есть один вполне легальный турецкий аккаунт с подпиской плюс и один аккаунт друга который мы иногда друг с другом покупаем игры, но так делали всегда. Я понимаю забанить аккаунт, но не консоль же? Может что случилось у всех пользователей или хотя бы у некоторых? Что произошло?
https://dtf.ru/u/648396-markoshep/18091 ... s-116332-6
MarkoShep
8 мая
"Доступ к службам PS5 окончательно заблокирован или временно приостановлен" Эту надпись я увидел в углу своего экрана, в момент когда пошли титры в обновленной PS5 версии Uncharted 4. Я сначала глазам не поверил, начал перетыкать роутер, вопрос за что? Код ошибки WS-116332-6. Забанили именно консоль, полностью, даже не аккаунт получается? Я ничего не понимаю, ибо нарушения пользовательского соглашения я не нарушал, Есть один вполне легальный турецкий аккаунт с подпиской плюс и один аккаунт друга который мы иногда друг с другом покупаем игры, но так делали всегда. Я понимаю забанить аккаунт, но не консоль же? Может что случилось у всех пользователей или хотя бы у некоторых? Что произошло?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Оправдывайся теперьDionis писал(а): 10 май 2023, 17:39Бан консоли PS5, что происходит и почему? (WS-116332-6)
MarkoShep
8 мая

Dionis,
этим статусам уже больше года
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, сейчас может прилететь в стиме, ПСН, Лайве, лишний раз показываю вам всем это , только и всего. Но о бане целой консоли по сравнению с баном аккаунта говорят чаще в контексте ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
приведи хоть один кейс
A Plague Tale Requiem теперь можно пройти в 60 FPS на PS5 и Xbox Series X
Не прошло и года как говорится https://m.igromania.ru/news/126177/A_Pl ... eries.html
Не прошло и года как говорится https://m.igromania.ru/news/126177/A_Pl ... eries.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я ничего не ищу, смартфон сам новости разные мне выдаёт. Делать мне нехрен ещё искать специально что то там в интернетах.Orevuaar писал(а): 10 май 2023, 17:58Dionis, ты ищешь левые мутки с левыми акками за которые всегда баны прилетали.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что хбокс нахер никому не нужонDionis писал(а): 10 май 2023, 17:52Orevuaar, сейчас может прилететь в стиме, ПСН, Лайве, лишний раз показываю вам всем это , только и всего. Но о бане целой консоли по сравнению с баном аккаунта говорят чаще в контексте ПС5.
скорее дрочит сам себе (на себя)
блять как же охуенноRatchet & Clank: Rift Apart, Dishonored 2, Watch Dogs: Legion, The Evil Within 2 и трилогия Tomb Raider. Все перечисленные игры появятся в PS Plus Extra и Premium с 16 мая.
сони просто читает мои мысли - я как раз хотел пройти нового ретчета и ларку высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути