А мог подождать полгода лучшую версиюdiGriz писал(а):Fallout Shelter - щидевр.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Упал чтоли?Mgs Maslorez писал(а):Тотальнейшее безыгорье - это когда такое было? Помню только во 2 половине 2011 и 2012 худо было с новинками, но не в 2014.Ripper писал(а):Я их прошел даже,в период тотальнейшего безигорья,и могу с полной уверенностью сказать - что больше я к ним никогда не притронусьMgs Maslorez писал(а):Ты в них играл?Ripper писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Смотрящие псины хорошие, о чем ты?Ripper писал(а):похожа на фильмы с джеки чаномДаниэльДэфо писал(а):игра кстати норм, звезд с неба не хватает, хотя до той же гтахи далековато, но с легкостью обоссывает собак смотрягRipper писал(а):Недавно запустил на max на пика - и игруха заебись пошла вообще,Гонконг охуенен![]()
![]()
Любая игра обоссывает смотрящих псин,даже хало![]()
![]()

Последний раз редактировалось Ripper 20 июн 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Было в новостях, что выйдет, ебать они траллиdiGriz писал(а):Официальный ответ БесездыShagohod писал(а):На андроиде добавят что нибудь, обязательноdiGriz писал(а):Уже установил на ipad.Shagohod писал(а):лучшую версию![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Забавно, но я в 2014 в основном в старые игры играл, из новых играл разве что в mgs:ground zeroes и bayonetta 2, которую ждал больше всего тогда, вышла готи в итоге.Ripper писал(а):Упал чтоли?Mgs Maslorez писал(а):Тотальнейшее безыгорье - это когда такое было? Помню только во 2 половине 2011 и 2012 худо было с новинками, но не в 2014.Ripper писал(а):Я их прошел даже,в период тотальнейшего безигорья,и могу с полной уверенностью сказать - что больше я к ним никогда не притронусьMgs Maslorez писал(а):Ты в них играл?Ripper писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Смотрящие псины хорошие, о чем ты?Ripper писал(а):похожа на фильмы с джеки чаномДаниэльДэфо писал(а):игра кстати норм, звезд с неба не хватает, хотя до той же гтахи далековато, но с легкостью обоссывает собак смотрягRipper писал(а):Недавно запустил на max на пика - и игруха заебись пошла вообще,Гонконг охуенен![]()
![]()
![]()
2014 один из худших годов,примерно как 2012 с полотенцем
Just Cause и Just Cause 2,
в первую часть поиграл минут 20, неверное в свое время графика была ок, но сейчас с такой картинкой и физикой играть не интересно. ИИ нет вообще, ГГ - терминатор неубиваемый.
Вторая часть в принципе не плоха, хорошая картинка... Правда ГГ - почти неубиваемый терминатор даже на самом высоком уровне сложности. Понравились фишечки типа передвижения с помощью троса, не понравилось, что на карте между миссиями довольно большое расстояние надо преодолевать. Возможно с прокаченным транспортом будет легче, но поначалу это немного напрягает.
в первую часть поиграл минут 20, неверное в свое время графика была ок, но сейчас с такой картинкой и физикой играть не интересно. ИИ нет вообще, ГГ - терминатор неубиваемый.
Вторая часть в принципе не плоха, хорошая картинка... Правда ГГ - почти неубиваемый терминатор даже на самом высоком уровне сложности. Понравились фишечки типа передвижения с помощью троса, не понравилось, что на карте между миссиями довольно большое расстояние надо преодолевать. Возможно с прокаченным транспортом будет легче, но поначалу это немного напрягает.
Вторая на 7.5/10 вполне тянет, далеко не худший open worldEldarion писал(а):Just Cause и Just Cause 2,
FanboyHater писал(а):Да кстати, Just Cause 2 - блеванул от этого дерьма![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
gvammer писал(а):Но мир у игры картонный.
так правильнее
Mordor?Mgs Maslorez писал(а):Но там же столько отличных ааа вышло, высокооцененных, о чем ты?Ripper писал(а):Упал чтоли?Mgs Maslorez писал(а):Тотальнейшее безыгорье - это когда такое было? Помню только во 2 половине 2011 и 2012 худо было с новинками, но не в 2014.Ripper писал(а):Я их прошел даже,в период тотальнейшего безигорья,и могу с полной уверенностью сказать - что больше я к ним никогда не притронусьMgs Maslorez писал(а):Ты в них играл?Ripper писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Смотрящие псины хорошие, о чем ты?Ripper писал(а):похожа на фильмы с джеки чаномДаниэльДэфо писал(а):игра кстати норм, звезд с неба не хватает, хотя до той же гтахи далековато, но с легкостью обоссывает собак смотрягRipper писал(а):Недавно запустил на max на пика - и игруха заебись пошла вообще,Гонконг охуенен![]()
![]()
![]()
2014 один из худших годов,примерно как 2012 с полотенцем