MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да тут все скрытие путинисты: Тохдом наворачивает вкусноиточка, спонсируя производство ракет, а у Мистербука вообще мандат в едре 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Даже разор
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Разор давно уже ждёт с хлебом солью нас с книгой в Сумах на концерте Шамана
У них просто жопа горит от величия Вкусно и точки и 100% альфа-кешбекаtohdom писал(а): 08 авг 2026, 16:21Xopek, ну вот я и не понимаю такую ненависть к тем же людям (кроме может топ руководства) под иной вывеской.
В эпоху нейросетей мог меня не заебывать и не тратить мое время
Это только одна. Он там еще на видео что то пиздел, но текстовую версию я не смог найти.Ножками придут в заведение, купят что хотят, сядут на красивые стульчики, за красивые столики, и все»
Fanlost,
Опровержение: Пресс-служба компании оперативно заявила, что слова были вырваны из контекста или неверно интерпретированы.Запуск услуги: От планов на доставку никто не отказывался. В итоге сеть успешно запустила доставку через сторонние популярные сервисы-агрегаторы уже в конце 2022 года.
А болт сони на покупателей дисков тебя меньше беспокоит?Цитата про «ножки», распространившаяся в сети, считается недостоверной и не принадлежащей Александру Говору, о чем свидетельствуют сообщения. Фраза о том, что клиенты должны сами приходить за едой, была опровергнута самим бизнесменом, который назвал ее выдуманной.
Т.е. тебе ктото сказал что он чтото сказал и ты обиделся на него на 15 лет? 
Еще и накрутил себе про потерю рабочих мест (хотя это не так)
Еще и накрутил себе про потерю рабочих мест (хотя это не так)
Сохранение штата: При переходе бизнеса новому владельцу Александру Говору одним из главных условий было сохранение рабочих мест для всего персонала. Более 60 тысяч сотрудников ресторанов и офисов продолжили работу на прежних условиях.Руководство и стандарты: Костяк топ-менеджмента и директоров ресторанов остался прежним. Внутренняя система обучения, жесткие стандарты тайминга, чистоты и контроля качества сборки сэндвичей были полностью скопированы у «Макдоналдса».
Причем тут вообще Сони
Пиздец, естественно реальная жизнь меня заботит больше, чем игрульки.
Fanlost, опровержение из ии. Он не нашел подтверждений что говор такое говорил.
Ты просто уже две цитаты ему приписал и обе без источника. Это основная причина почему всем там нельзя теперь есть?
Говор постарался почти ничего не менять чтобы можно было было дальше наслаждаться бургерами
А вот сони серьезно поссала на покупателей дисков
У меня даже баллы из мака не пропали тогда
Ты просто уже две цитаты ему приписал и обе без источника. Это основная причина почему всем там нельзя теперь есть?
Говор постарался почти ничего не менять чтобы можно было было дальше наслаждаться бургерами
А вот сони серьезно поссала на покупателей дисков
У меня даже баллы из мака не пропали тогда
кНиггу не пустили в Макдональдс
Blacked
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 34 секунды:
Карго культ - чего с фанлоста взять

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Просто фанлост не очень умныйtohdom писал(а): 08 авг 2026, 16:21Xopek, ну вот я и не понимаю такую ненависть к тем же людям (кроме может топ руководства) под иной вывеской.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ФуууChris писал(а): 17 авг 2026, 15:58Какой же оверпрайс, во вкусно и точке за такие деньги можно взять биг спешал
IMG20260817111418.jpg
IMG20260817111429.jpg
IMG20260817105403.jpg
Надеюсь ты "это" выкинул и не стал есть.
После Вкусно и Точка такое понижение, есть такое невозможно.