Это же мфб. Тут у всех хуй 25 и на массе. А ты думаешь откуда такое?
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Должно быть из-за несоблюдения режима, хе-х.
Сам, например, набрал с 72 кг до 80-81 за два месяца тренировок. И это без фармы и неделей бухача в рок-клубе, но в целом режим старался соблюдать.
40 на курс- мало, да и анаполон не лучший препарат для новичка. Лучше бы взял 200 таблеток туринабола и 20 кломида.
Что-то сам думаю курсануть и есть два варианта :
1. Туринабол + пептиды
2. Пропионат + Станазолол + Кломид + Анастразол
Даже на знаю, что выбрать?
В приоритете набор сухой мышечной массы. (где-то 5 кг)
1. Туринабол + пептиды
В приоритете набор сухой мышечной массы. (где-то 5 кг)
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 май 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Неужели без таблеток нельзя сделать мясо и рельеф? 
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
1) Проп или Энка+Станазалол +0.5 таблетки анастрозола через день,Yamaoka писал(а): 22 май 2017, 18:29Что-то сам думаю курсануть и есть два варианта :
1. Туринабол + пептиды
В приоритете набор сухой мышечной массы. (где-то 5 кг)![]()
2) кломид применяется уже на ПКТ, так как курс у тебя тяжеловатый (на 8-12 недель), то первую неделю будешь жрать кломид по 100 мг в день ( а это дорохо тащемта)
3) с 4-ой недели начинаешь колоть гонаду по 250мг два раза в неделю.
4) Тебя все ровно зальет;
5) А вообще лучше первый курс просто побаловаться тестом+анастрозолом в малых дозах (500 мг теста в неделю).
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Можно. Но это дольше, труднее и не всем по вкусу. Набор массы - не просто железо тягать. Это еще и сбалансированное, правильно подобранное питание. И оно не 3-х разовое, как повседневной жизни.
Но это и значительно полезнее для организма, нежели всякие таблетки жрать, или колоть инъекции.
Уже заказал, но другой :youreternalreward писал(а): 24 май 2017, 15:361) Проп или Энка+Станазалол +0.5 таблетки анастрозола через день,Yamaoka писал(а): 22 май 2017, 18:29Что-то сам думаю курсануть и есть два варианта :
1. Туринабол + пептиды
В приоритете набор сухой мышечной массы. (где-то 5 кг)![]()
2) кломид применяется уже на ПКТ, так как курс у тебя тяжеловатый (на 8-12 недель), то первую неделю будешь жрать кломид по 100 мг в день ( а это дорохо тащемта)
3) с 4-ой недели начинаешь колоть гонаду по 250мг два раза в неделю.
4) Тебя все ровно зальет;
5) А вообще лучше первый курс просто побаловаться тестом+анастрозолом в малых дозах (500 мг теста в неделю).
Метан (100 таблеток) +Станозол( 80 таблеток) +Тестостерона Энантат (6 ампул) +Кломид( 20 таблеток) +Анастразол (20 таблеток).
С учётом ПКТ выходит 72 дня, если без, то 45.
Но я ещё подумаю его продлить до трех месяцев, если набор мышечной массы нормально попрет.
Вот от этого сам охуеваю уже почти три месяца.AlexFormul@ писал(а): 24 май 2017, 16:07Набор массы - не просто железо тягать. Это еще и сбалансированное, правильно подобранное питание. И оно не 3-х разовое, как повседневной жизни.
До этого питался в обычном режиме, занимаясь дома, и фигура в целом была норм, но без каких-либо откровений. Но угораздило же меня купить в марте абонемент в зал, а после - полная смена приоритетов в жизни, вплоть до расставания с очередной любимой девушкой.
Подобрал программу, начал жрать по 4-6 раз в день, подсчитывая количество белков в день и добивая недостаток протеином, практически перестал пить и трахать чужих баб... В итоге с 70-72 до 80 кг (жира и мышц, Офк). В целом нормально, вот только после курса креатина потерял немного
Короче, пацаны, дело вот в чем... Кхммм. Нахуй все, тягайте лучше железо и трахайте подтянутых баб.

- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
Yamaoka,
Кто сожрал метана пачку, тот похож на водокачку. Хоть и прет, но заливает прямо таки не хило.Метан (100 таблеток)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Можно жить нормально, просто пару раз в неделю уделять внимание физическим нагрузкам. Дома, с парой гантелей. Это времени много не занимает.Короче, пацаны, дело вот в чем... Кхммм. Нахуй все, тягайте лучше железо и трахайте подтянутых баб.
Да, супер атлетом не станешь (хотя тут возможны варианты, зависит от организма конкретного человека), но в приемлемой форме будешь.
А уж если захотелось стать Шварценеггером, то нужно быть готовым к тому, что это круто изменит жизнь.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Котаны качи посоветуйте норм сайт для составления программы тренировок, или как его составить, в моем сетевом быдло клубе тренера отмороженные уебашки
Рост 168, вес 92.
Так как в школе и дестве занимался борцухой, есть рельефы и охуенно широкие плечи и грудак, но хочется пресуху и бицуху, а не жирный живот как сейчас.
Сижу на низкоуглеводной диете с гречкой и вареным мяском и салатиками.
Короче хуй его знает, везде по чуть чуть почитал и вот.
Рост 168, вес 92.
Так как в школе и дестве занимался борцухой, есть рельефы и охуенно широкие плечи и грудак, но хочется пресуху и бицуху, а не жирный живот как сейчас.
Сижу на низкоуглеводной диете с гречкой и вареным мяском и салатиками.
Короче хуй его знает, везде по чуть чуть почитал и вот.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains