У ЛюськиTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 15:05Ну вот у кого может так гореть от нового олдового, что готов вычислять жилище?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У ЛюськиTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 15:05Ну вот у кого может так гореть от нового олдового, что готов вычислять жилище?

тоже так считаю. Но совсем не обязательно что-то там доказывать кому-то в реале - я больше про то, что сидеть за пекой 24/7 тоже не норма. Надо же все-таки иногда отрываться от пердящего стула. Сам в который раз убеждаюсь, что игры в дороге и после путешествий самые классные - просто кайфуешьTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 15:10нахуя давиться лайферством через не хочу и пытаться кому-то там что-то доказать? Больше похоже на самообман.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дезстрендинг играл?Unsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:06игры в дороге и после путешествий самые классные - просто кайфуешь
да, оч давно, еще на стартеMister Book писал(а): 23 июл 2024, 18:23Дезстрендинг играл?Unsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:06игры в дороге и после путешествий самые классные - просто кайфуешь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
37 градусов, я ебал такую жару - но плавать самое то - вода как парное молоко, теплое
Хуя. Я когда в Кисловодске отдыхал, похожие вайбы испыталUnsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:51да, оч давно, еще на стартеMister Book писал(а): 23 июл 2024, 18:23Дезстрендинг играл?Unsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:06игры в дороге и после путешествий самые классные - просто кайфуешьтам еще никто не знал как что работает и все пытались понять как система с постройками др игроков работает
![]()
так и не научился делать канаты для скольжения по горам - может как-нибудь вернусь - так как после занятия хайкингом оч сильно угорел по всему, что связано с альпинизмом и горамиа тут как раз - вайбы того, как преодолеваешь себя и горы - сразу вспоминается как я абсолютно без опыта многодневных походов, даже никогда не устанавливая палатки, отправился в одних кедах и рубашке на самый сложный маршрут по яп горам, где был единственным иностранцем и где увидел самые невероятные в своей жизни виды - хочу чтобы все испытали тоже самое что и я - но к сожалению мало кто сможет это сделать (кличко)
![]()
пс блять там был один оч сложный участок - где ты на обрыве в нескольких тыс метров должен пройти несколько десятков метров по выступу размером в несколько см (5см-15см), держась за металлическую цепь. Когда на тебе рюкзак весом в несколько десятков кг и ты измотан подъемом - это просто лютый пиздец и эпик![]()
![]()
а затем еще и возвращаться через тоже самое место
![]()
ну так расскажи поподробнее. Думаю тут всем будет интересно что-то такое послушать - а не очередную пасту что крузис 1 обоссал (а может и нет - я так и не понял) ФФ и все в таком духе.Prosto_ya_5 писал(а): 23 июл 2024, 20:10Хуя. Я когда в Кисловодске отдыхал, похожие вайбы испыталUnsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:51да, оч давно, еще на стартеMister Book писал(а): 23 июл 2024, 18:23Дезстрендинг играл?Unsteelix писал(а): 23 июл 2024, 18:06игры в дороге и после путешествий самые классные - просто кайфуешьтам еще никто не знал как что работает и все пытались понять как система с постройками др игроков работает
![]()
так и не научился делать канаты для скольжения по горам - может как-нибудь вернусь - так как после занятия хайкингом оч сильно угорел по всему, что связано с альпинизмом и горамиа тут как раз - вайбы того, как преодолеваешь себя и горы - сразу вспоминается как я абсолютно без опыта многодневных походов, даже никогда не устанавливая палатки, отправился в одних кедах и рубашке на самый сложный маршрут по яп горам, где был единственным иностранцем и где увидел самые невероятные в своей жизни виды - хочу чтобы все испытали тоже самое что и я - но к сожалению мало кто сможет это сделать (кличко)
![]()
пс блять там был один оч сложный участок - где ты на обрыве в нескольких тыс метров должен пройти несколько десятков метров по выступу размером в несколько см (5см-15см), держась за металлическую цепь. Когда на тебе рюкзак весом в несколько десятков кг и ты измотан подъемом - это просто лютый пиздец и эпик![]()
![]()
а затем еще и возвращаться через тоже самое место
![]()

Поляки, Эстонцы, Литовцы и всякие кто знаком с языком....
Блюрить много придется. Но я подумаю
Пришли в личку и тогда можешь не блюрить
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

сделал пару дней назад скуф-коллаж

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Классная у тебя, Кирюх, шляпа. Где взял?Unsteelix писал(а): 24 июл 2024, 14:31отобрал самые жопастые![]()
да нет у меня денег на гормоны