SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И тут все сонибои пытаются засрать Хбокс, я же отстаиваю нейтралитет , ибо пишут бред о самой мощной консоли , которая ещё и самая тихая . Да есть архитектурные косяки в виде раздельной памяти, но 12 Тфл получены уже с учётом всех ее косяков, а значит разрабы просто забивают болт на оптимизацию, ибо ПС5 популярнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Какая пс4 в разгаре 2024го года?Dionis писал(а): 25 апр 2024, 11:01Но я иногда играю на ПС4 на работе раз в неделю примерно, если есть окно в часик на сутках. Возможно куплю ещё одну проху к зиме.
Ты уже не первый год это говоришь. Когда купишь, тогда и приходи.
Ничего, я сам в игры играю, а не в платформы. Плохо, когда будучи взрослым человеком осознанно разворачиваешься на 180 градусов и начинаешь хуесосить то, за что раньше топил, не замечая вопиющих недостатков новой платформы.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 11:01И что плохого, если мне игры Хбокса , особенно будущие больше по жанрам нравятся? Не то чтоб у Сони плохие игры, просто мне надоели всякие Ласты оф ассы, Тсушимы, Пауки, Боги войны и копьё с палкой .Было очень интересно пройти все гири, Хало, пощупать Форзы, Квантум Брейк, сынов Рима.
Новости с сайта аккет.ру? Учитывая какой ты тупой - ты поверишь любой хуйне.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 10:48То то мне постоянно новости в смартфоне попадаются об отзыве лицензий ОС Майков , отсутствии обновлений для РФ и анальная привязка Оси к онлайну, который будут блокировать. ЭВМщики будут на кривом линуксе сидеть теперь , который хуже чем даже ХР хрюша![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И нахер тогда хбокс нужен? Что толку от ламборжини, которая заводится через раз и не едет?

Вау, оказывается, между черным и зеленым лагерем всегда шёл холивар, вот это открытия ты для себя делаешь.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 11:04И тут все сонибои пытаются засрать Хбокс, я же отстаиваю нейтралитет , ибо пишут бред о самой мощной консоли , которая ещё и самая тихая . Да есть архитектурные косяки в виде раздельной памяти, но 12 Тфл получены уже с учётом всех ее косяков, а значит разрабы просто забивают болт на оптимизацию, ибо ПС5 популярнее.
Последний раз редактировалось TehDrama 25 апр 2024, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Дионис чмо, говно и хуесос. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, блин, для работы/дачи где нельзя инет юзать или его нет, ПС4 самое то.
Проха выйдет в ноябре, как я ее сейчас куплю? Тем более я не знаю сколько денег останется после ремонта и покупки мебели.
Это МФБ, здесь топят за что то , но я не разворачивался на 180 градусов , ибо внутри своей основной группы консольный срач это норм. Допустим я люблю метал слушать, внутри этого сообщества одному нравится Чилдрен оф Бодом, другому Iron maiden , третьему Металлика, мы можем спорить кто круче , но по факту будем слушать все эти группы. Также и тут я не исключаю Сони из своих рядов, старушек гоняю иногда
Но Хбокс объективно лучше по скорости Квик ресам и более жирной подписке до июля, а там будем смотреть .
Проха выйдет в ноябре, как я ее сейчас куплю? Тем более я не знаю сколько денег останется после ремонта и покупки мебели.
Это МФБ, здесь топят за что то , но я не разворачивался на 180 градусов , ибо внутри своей основной группы консольный срач это норм. Допустим я люблю метал слушать, внутри этого сообщества одному нравится Чилдрен оф Бодом, другому Iron maiden , третьему Металлика, мы можем спорить кто круче , но по факту будем слушать все эти группы. Также и тут я не исключаю Сони из своих рядов, старушек гоняю иногда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не из за графона его брал, а ради обратки и будущих Фейбл, ТЕС6, Сталкера( х.з.когда на сони и там не по подписке), Авоведа...а потом ещё ряд игр анонсировали, не буду их повторять.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Про аккет ру узнал года 2-3 назад , так что пофиг на них, даже ИА панорама более забавная временами .jenya23-2 писал(а): 25 апр 2024, 11:11Новости с сайта аккет.ру? Учитывая какой ты тупой - ты поверишь любой хуйне.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 10:48То то мне постоянно новости в смартфоне попадаются об отзыве лицензий ОС Майков , отсутствии обновлений для РФ и анальная привязка Оси к онлайну, который будут блокировать. ЭВМщики будут на кривом линуксе сидеть теперь , который хуже чем даже ХР хрюша![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, холивор внутри и среди консольных групп, думаю многие ящеры тех лет в качестве 2й платформы купили бы ПС3, а сонибои х360 а не ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты точно то же самое писал про слимку.
Как может быть объективным то, чему ты сам даёшь оценку?Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:30Но Хбокс объективно лучше по скорости Квик ресам и более жирной подписке до июля, а там будем смотреть
Многие ящеры тех лет сидели с шитым хуящиком вообще экономии ради.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:34холивор внутри и среди консольных групп, думаю многие ящеры тех лет в качестве 2й платформы купили бы ПС3, а сонибои х360 а не ЭВМ.
TehDrama, продажи? А знаешь, Бритни Спирс популярнее чем блэк/дэт/треш/ Пауэр/хэви метал. И качество записей у нее порой лучше чем у условного Mayhem 80х гг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, мне позиция Питоса здесь ближе всего была, конечно он богатый чел , но все же...имея обе консоли , он покупал одну и ту же игру и на ПС3 и на 360й, чтобы играть с друзьями в нее и там и тут и объективно сравнивал игры не по Ютуба инетам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сука, ну вот за это даже лайкну.
Если скажешь, что Dead был лучшим вокалистом, то лайкну второй раз. А вот тут ты хуйню несешь. Аналогии проводить - весьма скользкая дорожка, ведь мы сравниваем не нишевый музыкальный жанр с массовым, а два +- одинаковых игровых устройства.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:42продажи? А знаешь, Бритни Спирс популярнее чем блэк/дэт/треш/ Пауэр/хэви метал.
Он, вроде, на гамаге осел. Не раз его упоминали. Впрочем, ни разу его там лично не встречал.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:44мне позиция Питоса здесь ближе всего была, конечно он богатый чел , но все же...имея обе консоли , он покупал одну и ту же игру и на ПС3 и на 360й, чтобы играть с друзьями в нее и там и тут и объективно сравнивал игры не по Ютуба инетам.
Видел его на гамаке как то.TehDrama писал(а): 25 апр 2024, 12:48Он, вроде, на гамаге осел. Не раз его упоминали. Впрочем, ни разу его там лично не встречал.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:44мне позиция Питоса здесь ближе всего была, конечно он богатый чел , но все же...имея обе консоли , он покупал одну и ту же игру и на ПС3 и на 360й, чтобы играть с друзьями в нее и там и тут и объективно сравнивал игры не по Ютуба инетам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дэд умер к сожалению, но поместить на обложку альбома его труп было интересной затеей.TehDrama писал(а): 25 апр 2024, 12:47Сука, ну вот за это даже лайкну.Если скажешь, что Dead был лучшим вокалистом, то лайкну второй раз.
А вот тут ты хуйню несешь. Аналогии проводить - весьма скользкая дорожка, ведь мы сравниваем не нишевый музыкальный жанр с массовым, а два +- одинаковых игровых устройства.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 12:42продажи? А знаешь, Бритни Спирс популярнее чем блэк/дэт/треш/ Пауэр/хэви метал.
Ходил на концерт Mayhem кстати года 3-4 назад
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если интересна история Black Metal Inner Circle и норвежской сцены 90-х, советую заценить кинчик "Повелители Хаоса" 2018 года.Dionis писал(а): 25 апр 2024, 13:56Дэд умер к сожалению, но поместить на обложку альбома его труп было интересной затеей
Там эта тема очень хорошо раскрыта. Ребята в те времена вообще лютую грязь творили - собрать осколки черепа застрелившегося друга и сделать из них амулеты для участников тусовки. Однако, как человек дэд был тем еще куском говна, так как ненавидел кошек и охотился на них из газового ружья. TehDrama, есть кино про эту группу кстати, как Евронимуса мочканул Бурзум, как церкви сжигали и баб трахали после концертов, про смерть Дэда и его странные привычки с дохлыми крысами.
У Бурзума Философен альбом ничего так. А вообще прикольно на Гитаре подбор делать музона всякого.
У Бурзума Философен альбом ничего так. А вообще прикольно на Гитаре подбор делать музона всякого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer