Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, Конечно не наша. Изначально имиджборды возникли в Японии, у японцев свой двач есть. В 2003м появилась самая известная англоязычная борда - 4chan. Двач российский же возник лишь в 2006м. И то, текущий двач - это по большому счёту лишь правопреемник ТОГО САМОГО, потому что в 2009м тот самый двач сдох.
Тоже с еджа проиграл
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mister Book, лол. Ебальник и телосложение среднестатистического, с позволения, человека, готового вычислять место жительства Борямбы имаджинировал? Кого такой рахит, который на улицу лишний раз выйти боится, ножом пырнуть сможет? Я уже как-то рассказывал тебе, вроде, как мне подобный тип травматом угрожал, и в итоге получил по ебалу. 

А есть какой-то стандарт сталкеров? Я хз, мне кажется, ментальное здоровье и физическое могут не коррелировать.TehDrama писал(а): 23 июл 2024, 13:34Ебальник и телосложение среднестатистического, с позволения, человека, готового вычислять место жительства Борямбы имаджинировал?
А если бы этот долбаеб был бы чуть более отбитым, выстрелил бы вообще без предупреждения. Есть психи разного рода. Лучше вообще таких сторонитьсяTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 13:34Я уже как-то рассказывал тебе, вроде, как мне подобный тип травматом угрожал, и в итоге получил по ебалу.
само собой. Но обычно это довольно сильно взаимосвязаноMister Book писал(а): 23 июл 2024, 13:44мне кажется, ментальное здоровье и физическое могут не коррелировать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну а как ты себе это представляешь? Сидит такой охуенный весь из себя аполлон и тратит моральные силы на поиски жилища видеоблогера, от базированных высказываний которого его покорёжило? На голом, сука, энтузиазме, тратя личное время, которого у нормальных людей не так много обычно. И опять же, вспоминаем про то, что речь идёт про двач.Mister Book писал(а): 23 июл 2024, 13:44А есть какой-то стандарт сталкеров? Я хз, мне кажется, ментальное здоровье и физическое могут не коррелировать.
Жить в принципе опасно, от этого умирают. Ты в курсе? Если всё время бояться, то можно прийти к выводу, что проще дома сидеть и ни с кем не контактировать.Mister Book писал(а): 23 июл 2024, 13:44А если бы этот долбаеб был бы чуть более отбитым, выстрелил бы вообще без предупреждения. Есть психи разного рода. Лучше вообще таких сторониться
Так необязательно быть аполлоном, чтобы в крысу ножом пырнуть
Я тоже так думал. А на Дрю дохуя компромата есть, со скринами и видеозаписями.TehDrama писал(а): 23 июл 2024, 13:59На голом, сука, энтузиазме, тратя личное время, которого у нормальных людей не так много обычно
А вот тут я хз, не шарю.
Так я же не пишу, что ты сделал неправильно. Я про то, что хорошо вышло в твоём случае. Псих оказался "чуть менее псих". Всякие бывают.TehDrama писал(а): 23 июл 2024, 13:59Жить в принципе опасно, от этого умирают. Ты в курсе? Если всё время бояться, то можно прийти к выводу, что проще дома сидеть и ни с кем не контактировать. Так вся жизнь может пройти в страхе. Зачем оно мне надо, тем более когда дело принципа?
Знал одного чела, отбитый нахуй на всю голову. При этом, физически здоровый, уебать мог на изи много кого.
Поэтому хз, я все же придерживаюсь мнения, что случаев и комбинаций бесконечное множество. И даже такому качку как Боря надо трезво оценивать ситуацию и понимать, что может произойти самый подлый и нежелательный сценарий. Понятно, что уже поздняк, свою дачу он засветил и тут, по сути, волков бояться - в лес не ходить. Но лишний раз оглядываться и носить с собой баллончик никогда не помешает.
Чтобы осознанно пырнуть ножом человека даже исподтишка нужно как минимум отрастить яйца. Это просто делается только на словах. Заметь, я не говорю сейчас про состояние аффекта или когда самообороны ради люди могут хоть сонную артерию зубами перегрызть и кадык голыми руками вырывать.Mister Book писал(а): 23 июл 2024, 14:29Так необязательно быть аполлоном, чтобы в крысу ножом пырнуть![]()
Ну да, хейтеры есть у всех. Просто если нормальному человеку не нравится блогер и то, что он говорит, он просто закрывает видео и смотрит того, кто нравится, а не начинает искать способы подгадить. Да и ситуации немного разные, всё-таки. У Дрю там больше политоты намешано.Mister Book писал(а): 23 июл 2024, 14:29Я тоже так думал. А на Дрю дохуя компромата есть, со скринами и видеозаписями.
Оффтопик
Учитывая популярность инцел-тредов там, можешь прикинуть, какой там контингент обитает и готов активно поддерживать травлю тех или иных лиц.
Согласен. Но что если мы имеем дело с психом, у которого нет чувства страха в принципе? Для него что глаз выколоть, что пойти поссать - одного уровня дела.TehDrama писал(а): 23 июл 2024, 14:39Чтобы осознанно пырнуть ножом человека даже исподтишка нужно как минимум отрастить яйца. Это просто делается только на словах.
думаю маслорез после очередного перепрохождения 3х героев в 37 раз пришел к такому же выводуTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 13:59можно прийти к выводу, что проще дома сидеть и ни с кем не контактировать
Ну я уже говорил, что если постоянно руководствоваться гипотетическим, то можно постепенно прийти к выводу, что лучше оставаться дома и никак не взаимодействовать с внешним миром. Что если ты завтра будешь переходить улицу, и тебя собъёт пьяный водитель? Шансы такого поворота событий ну никак не меньше, чем то, что среднестатистический двачер окажется мамкиным джокером и вместо того, чтобы быть отшлёпанным хуем по щекам, устроит поножовщину с худшим из возможных для Борьки исходом.Mister Book писал(а): 23 июл 2024, 14:54Согласен. Но что если мы имеем дело с психом, у которого нет чувства страха в принципе? Для него что глаз выколоть, что пойти поссать - одного уровня дела.
Да похуй. Я считаю, что главное искренне кайфовать от образа жизни.Unsteelix писал(а): 23 июл 2024, 15:04думаю маслорез после очередного перепрохождения 3х героев в 37 раз пришел к такому же выводу![]()