Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Игры в динамике играются, а не на паузе рассматривают, так что скриншоты = с лупой у экрана сидеть, что тоже не сильно лучше червя пидораOИЦ писал(а):Shagohod, только скриншоты раскрывают всю правду [emoji14]rof: Трава стала тоньше, ее стало больше, увеличили лод![]()
http://screenshotcomparison.com/comparison/129501
http://screenshotcomparison.com/comparison/129502
ну и слова разработчика тоже имеют некоторый веса тот кто сравнивает графон по видео - хуже червя пидора, ибо пережатая хуйня на которой ничего невозможно разобрать1080p, 60fps, lots of nice AA and extra grass detail. It's *really* pretty
Shagohod, Речь шла о графоне, а графон сравнивают исключительно в статике и желательно на не сжатых скриншотах, как это делают в Digital Foundry. Все эти видосы - чтобы собрать просмотров с аутистов. 
Assasin's creed 4 black flag.
Давно я не играл в игры с морскими сражениями на подобие карсаров. Конечно, до самих карсаров 4 части далеко, ведь хоть морские сражения и сделали основным гемплеем, но проработанность слишкома далека др уровня хотя бы первого корсара.
Что до самой игры, я в ассасинс крид не играл со времен второй части и считаю ее идеалом, но сейчас из современных 4 часть это лучшее что есть в серии. Паркур, драки, фехтование и стрельба из пистолетов сделаны на дрлжном уровнк что играть интересно и не скучно. А самый смак что в игре куча контента кроме как идти по сюжету. Можно бросить сюжетку и занятся своими делали, но в рамках дозволенногопо сюжету. Нам не дадут в началеигры насвоем маленьком корабле пойти на какой-нибудь фрегат. А может далут? Захват фортов, чего не было у меня со времена аддона к корсарам 3: город потерянных кораблей.
Чтож, начало игры положено и я жалею что не поиграл/прошел в нее/ее когда она вышла.
Давно я не играл в игры с морскими сражениями на подобие карсаров. Конечно, до самих карсаров 4 части далеко, ведь хоть морские сражения и сделали основным гемплеем, но проработанность слишкома далека др уровня хотя бы первого корсара.
Что до самой игры, я в ассасинс крид не играл со времен второй части и считаю ее идеалом, но сейчас из современных 4 часть это лучшее что есть в серии. Паркур, драки, фехтование и стрельба из пистолетов сделаны на дрлжном уровнк что играть интересно и не скучно. А самый смак что в игре куча контента кроме как идти по сюжету. Можно бросить сюжетку и занятся своими делали, но в рамках дозволенногопо сюжету. Нам не дадут в началеигры насвоем маленьком корабле пойти на какой-нибудь фрегат. А может далут? Захват фортов, чего не было у меня со времена аддона к корсарам 3: город потерянных кораблей.
Чтож, начало игры положено и я жалею что не поиграл/прошел в нее/ее когда она вышла.
Последний раз редактировалось gvammer 02 июн 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
2>brotherhood>unity>black flag >>>>>>>>>>>>>>>>>> 3,revelations,liberation,rogue,1gvammer писал(а):Assasin's creed 4 black flag.
Как по мне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Самая переоцененная параша среди ассасинов, на консолях играть вообще невозможно настолько говно графонblack flag
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Абсолютно согласенnarrenturm писал(а):на консолях играть вообще невозможно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
narrenturm, есть 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что там такого то?Полотенце писал(а):Ryse: Сын Рима на макс. сложности это такой лютый хардкор что вот сижу жопу зашиваю. Всякие бб просто курят....
ну, не знаю, попробуй, я поиграл, для меня это очень сложноMgs Maslorez писал(а):Что там такого то?Полотенце писал(а):Ryse: Сын Рима на макс. сложности это такой лютый хардкор что вот сижу жопу зашиваю. Всякие бб просто курят....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Assassin’s Creed Единство - графончик заебись такой
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
кз4 реально на 6/10 по первому впечатлению