Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
А что не от первого лица не в кайв? когда ты типа виртуальный орел над твоим персонажем?
хотя наверное бошкой не повертеть...
Но если сделать псевдо свободу движения головы... как в катсценах Ассасин Крида где можно чуть чуть двигать камеру но не сильно...
хотя наверное бошкой не повертеть...
Но если сделать псевдо свободу движения головы... как в катсценах Ассасин Крида где можно чуть чуть двигать камеру но не сильно...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Камера становится слишком дикой, может взять ракурс реально с высоты орлаtohdom писал(а): 10 мар 2023, 01:17А что не от первого лица не в кайв? когда ты типа виртуальный орел над твоим персонажем?
Orevuaar,

ты о чем, епт?пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
И в чем он не прав ?
адекватная и объективная характеристика тохдомаtohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Во всём.
Тохдом сам по себе. Я с ним вообще практически не общаюсь, особенно по делам форума. Единственное наше с ним общение это когда форум падает или тормозит, он пишет что б поднял
Мы с ним не кореша. А оревуар шизоид. А что до тохдома, то тока ради тохдомов, наретрумов и нескольких других я держу этот форум.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Джульетте давно следовало пинка под жопу дать, а то ещё одну вотчину для понижения обустроил
Враги блять
Ты что, тоже ебанутый?
Какие нахуй враги, аниме пересмотрели?
Правильную характеристику Тохе только я могу дать. А это хуйня, а не характеристика

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Я с тохдом не враждую, я здесь причем
я тебя написал как это смотрится со стороны и как может воспринимается Не смотрю аниме.
Он твоей официальны представитель в РФ

Последний раз редактировалось Mr Bateman 25 мар 2023, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
По-идиотски это смотритсяMr Bateman писал(а): 25 мар 2023, 17:58я тебя написал как это смотрится со стороны и как может воспринимается
А он, видимо, смотрит

ну да. он в рф. а на украине бровиинуа. в казахстане и турции крис. везде есть свою люди.
Orevuaar, лист врагов у тебя говно. там нет сатаниста.