если я не прав, скажи тогда в какой миссии начинают появлятся танки.Azinot писал(а):Кто виноват что ты настолько донный что ничего не видишь, зато утверждать пытаешьсяgvammer писал(а):прошел 20 миссий и не встретил ни одного танка, а только грузовики, бтр и вертолеты.Azinot писал(а):Как же ты заебал чушь нестиgvammer писал(а):танк в игре позже повляется если что.Azinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%
Добавлено спустя 48 секунд:есть такое.
Вот только после какой это миссии.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:после какой?gvammer, после любой
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
В побочке по уничтожению техники они начинают появляться, удивительно, да?gvammer писал(а):если я не прав, скажи тогда в какой миссии начинают появлятся танки.Azinot писал(а):Кто виноват что ты настолько донный что ничего не видишь, зато утверждать пытаешьсяgvammer писал(а):прошел 20 миссий и не встретил ни одного танка, а только грузовики, бтр и вертолеты.Azinot писал(а):Как же ты заебал чушь нестиgvammer писал(а):танк в игре позже повляется если что.Azinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%
а в сюжетных?Azinot писал(а):В побочке по уничтожению техники они начинают появляться, удивительно, да?gvammer писал(а):если я не прав, скажи тогда в какой миссии начинают появлятся танки.Azinot писал(а):Кто виноват что ты настолько донный что ничего не видишь, зато утверждать пытаешьсяgvammer писал(а):прошел 20 миссий и не встретил ни одного танка, а только грузовики, бтр и вертолеты.Azinot писал(а):Как же ты заебал чушь нестиgvammer писал(а):танк в игре позже повляется если что.Azinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%
gvammer писал(а):а в сюжетных?Azinot писал(а):В побочке по уничтожению техники они начинают появляться, удивительно, да?gvammer писал(а):если я не прав, скажи тогда в какой миссии начинают появлятся танки.Azinot писал(а):Кто виноват что ты настолько донный что ничего не видишь, зато утверждать пытаешьсяgvammer писал(а):прошел 20 миссий и не встретил ни одного танка, а только грузовики, бтр и вертолеты.Azinot писал(а):Как же ты заебал чушь нестиgvammer писал(а):танк в игре позже повляется если что.Azinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:после какой?gvammer, после любой![]()
танк в игре позже повляется если что
Сломя голову по сюжетным бегут только дебилы типо тебя, зато потом самых умных строят
Ебать вы поехавшие, они же растреливаются на изи, отводишь их чуть чуть от грузовика и авиаудар ебашишь, те кто не дохнут тупо из грантометабазуки расстреливаются. Фултоны ещё какие-то, как нубы прямAzinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%

Я вообще не стрелял в этой миссииh4lly писал(а):Ебать вы поехавшие, они же растреливаются на изи, отводишь их чуть чуть от грузовика и авиаудар ебашишь, те кто не дохнут тупо из грантометабазуки расстреливаются. Фултоны ещё какие-то, как нубы прямAzinot писал(а):Вызвал против них танкBender Rodriguez писал(а):16 миссия - мега говно, если б не отфултонил грузовик, сдох бы 100%
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
vendetta писал(а):NightlyRevenger, тебе не тонкие намеки кидают ебаный рот, тебе прям будто ебашут палкой и орут в ухо кто ты есть. Где раскрытие метафоры "i`m already a demon"? Где выженное поле в африке? Почему в трейлерах сделано в сотни раз лучше то самое раскрытие этой метафоры? Почему с концовкой так обосрались? Я бы еще понял, если они оставили вырезанную концовку, которая хотя бы не создает столь сильную жопаболь.![]()
Пиздец. И это игра поколения? Да обосравшийся бэтмэн и то лучше, Карл. Сделали бы они раскрытие метафоры, оставили концовку и сделали бы на выбор проходить чисто сторилейн или с дрочкой базы, тобазару ноль, эта игра бы заслужила свои 10 баллов
ага, а метафора про демона нахуй нужна да? Рог и болтающийся "хвост" мало для этого, а та самая единственная сцена ни разу не показывает и не обьясняет данную метафору. Ну и что в конце тогда, вася, раз все заебись? Я говорю именно про обе развязки, чем ты обьяснишь дальнейший сценарии тех самых личностей и моментов?
vendetta писал(а):Ах да, в игре нихуя нет разлома 4 стены. В 1 с джойстиком было и картой памятью, во 2 тоже было с мишнс файлед и еще чем-то, в 3 было тоже, в 4 с блюрееми джойстиком, даже вроде в писвокере было, но я ее на отьебись проходил. В мгс5 нихуя, ну окей, шедевр поколения блябуду.
Теперь я понял почему игра называется The Phantom PainNightlyRevenger, пиздец, я могу без лишних слов запостить вышедший до игры оф.картинку и все поймут в итоге, кто хоть нормально играл в мгс, и да, каждый нормальный уже знает, не играя в мгс, это даже не спойлер, это ебаная хуйня, и непонятно, конами в этом виноваты, или нет.Это у каждого на слуху, кто мгс тем более ждет, кто играет впервые даже нихуя и не знают, они и близко не поймут, о чем речь.
![]()
Вот она, та самая ФАНТОМНАЯ БОЛЬ!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
HyperVasya, Меня тоже на ведьмака перепиши. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза