А ты его проебал
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Hush, да времени у меня нет на игрульки, ну поиграю я в анч4, ну может в ласт оф асы, ну в рдр2, когда выйдет. И что дальше? Будет пылиться, ибо я не могу себе позволить задротить, нет ни времени, ни денег (4₽ за игру), ни желания, я ж не школотрон 
А то что?Mister Book писал(а):И да, не охуевай, пидр![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Book, если 4 рубля за игру дорого, то просто покупай все после выхода на скидонах по 2 - 2.5
я купил дизхоноред 2 за 4 рубля на старте, хули толку, поиграл пока что полтора часа
игра охуенна, просто хочется как-нибудь в нее целый день угарнуть, но все возможности нет
я купил дизхоноред 2 за 4 рубля на старте, хули толку, поиграл пока что полтора часа
игра охуенна, просто хочется как-нибудь в нее целый день угарнуть, но все возможности нет

- Mister Book
- Почти Крутой

ничегоjenya23-2 писал(а):А то что?
Mister Book, почему просто по скидкам не брать игры? Полторы-две тыщи не так уж и много за хорошую игру. Ну и порой не хочется выделять время на всякий шлак или прохняк. Да и в чем проблемка то раз в год проходить 5-10 реально хороших игор?
- Mister Book
- Почти Крутой

Hush, хз, мне тупо времени нет играть и, если честно, неохота. Если бы это была дешевая приставка (тыщ 8) и игры как в стиме, то базара ноль, пусть покрывается пылью, не жалко. Раз в год можно и включить. А тут, знаешь ли, тян не бабки предков тратит, а свои, зарабатывает. Жалко труд чужой 
Мне сам процесс и не доставляет особого удовольствия, ща намешал жижу примерно 5 мг никотина, вроде норм, с пивасом 6.Hush писал(а):Вейп поможет, особенно с хорошей жижой. Побольше никотина въеби туда и потихоньку снижай, в идеале остановиться на минимальных пропорциях никотина, тройка, например. Помочь бросить то поможет, но вот полностью избавиться от всего этого поможет только воля. Может ты вообще на вейпе останешься много летrobotik писал(а):Всё хуйня, ничего не помогало.Peka писал(а):я еще слышал про какие-то пластыри которые надо на тело наклеиватьЭлектронная сига-тоже говно, конечно, но хоть не много сигу имитирует, да и жижа с никотином у меня
Добавлено спустя 45 секунд:
Бля, какие же часики охуенные
Friends Are Not Electric
robotik, ну знаешь, мне сиги тоже курить удовольствие не доставляет, но сам эффект да. Может ты потом на электронки подсядешь когда найдешь какой-нибудь классный вкус.
А че за часы? Эпол ватч?
А че за часы? Эпол ватч?
Ходил с ними 2 недели, чет вообще не оч, но тогда еще watchOS 2.0 была и все тормозно работало, может хоть щас получше 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
бля я постоянно ору дико с этого, че других игр кроме рокстаровских и нотидоговских нет? столько студий заняты эксклюзивами для консоли, а ему только ластофасы подавайMister Book писал(а):в анч4, ну может в ласт оф асы, ну в рдр2
кстати с тян не очень правильно поступил
эксклюзивов консольных и так мало в этом поколении (не касается нинтенды офк), можно в год 2-3 штуками по скидке закупаться
В отпуске почти 60 часов в неделю "делал".Rebel писал(а):Чё тут у нас?Опять серьезные дяди у которых нет времени на игоры?