Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну так там проц как в сериес 2. Нет влагозащиты и ГПС. Но если я не плаваю, зачем мне влагозащита?WeROOTH писал(а):Сейчас бы в 2к17 покупать apple watch series 1
Ты наверное путаешь сериес 1 и сериес 0. Сериес 0 это самые первые
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Нахуя гпс в часах

Для тренировки хватитШтрудель писал(а):заряда хватает на 3 часа, не маловато для трекинга?Newfag писал(а):Чтобы трекать свою активностьThe Punisher писал(а):Нахуя гпс в часах![]()
Но тебе это не грозит
- The Punisher
- MadРыцарь

На палубе пароходаNewfag писал(а):Чтобы трекать свою активностьThe Punisher писал(а):Нахуя гпс в часах

Или в кликерс хироувз, главное налепить часы на палецThe Punisher писал(а):На палубе пароходаNewfag писал(а):Чтобы трекать свою активностьThe Punisher писал(а):Нахуя гпс в часах

- The Punisher
- MadРыцарь

Лучше тебе на ебало их налепить потому что в клик хироуз есть автоклик, там нихуя кликать ненадоNewfag писал(а):Или в кликерс хироувз, главное налепить часы на палецThe Punisher писал(а):На палубе пароходаNewfag писал(а):Чтобы трекать свою активностьThe Punisher писал(а):Нахуя гпс в часах

Штрудель, у меня вообще эйр первый, купил за 18, в рот ебал покупать планшеты за полтос 
Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
ЧитерThe Punisher писал(а):Лучше тебе на ебало их налепить потому что в клик хироуз есть автоклик, там нихуя кликать ненадоNewfag писал(а):Или в кликерс хироувз, главное налепить часы на палецThe Punisher писал(а):На палубе пароходаNewfag писал(а):Чтобы трекать свою активностьThe Punisher писал(а):Нахуя гпс в часах

но на мфб все что ниже последней версии -нищук :Barrayar:robotik писал(а):Его за глаза хватаетШтрудель писал(а):эир 2
Добавлено спустя 32 секунды:
Последний раз редактировалось Штрудель 28 дек 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
ЗабылШтрудель писал(а):но на мфб все что ниже последней версии -нищук :Barrayar:robotik писал(а):Его за глаза хватаетШтрудель писал(а):эир 2
Добавлено спустя 32 секунды:
Newfag, про вай фай на 32 гига стоит 28, эир 2 на 32 стоит 28
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
для планшета минимум-64Штрудель писал(а):на 32
Friends Are Not Electric
Для чего? Пользовался только сафари и ютабом, больше ничего не нужноrobotik писал(а):для планшета минимум-64