AlexFormulaTheTinkino писал(а):Последняя посылка в этом году - XenobladeX 1/48 Formula Plastic Model
Осталось только собрать.
В готовом варианте он будет выглядеть примерно так:
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
SAMAEL, впереди может быть ещё одна сортировка, потом отвезут в центральное отделение, оттуда только в твоё. 
если посылка уже в Москве, то успеют за 4 дня тоSAMAEL писал(а):Надежда естьFinn_Mertens писал(а):SAMAEL, кстати, спешу обрадовать: ты её до НГ не получишь, т.к. ещё сортировку не прошли, а там завал.![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
robotik, Интересно акума сериес 2 все так же хватает всего на один день?

Не, не плаваю. Да даже если бы плавал, то только не в часахШтрудель писал(а):robotik, зах те вторая серия? Нужна влагозащита? плаваешь?
Хз хотелка и всё
Последний раз редактировалось robotik 28 дек 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
ну переплата в 14к за защиту от воды, чето дохуя, лолrobotik писал(а):Не, не плаваю. Да даже если бы плавал, то только не в часахШтрудель писал(а):robotik, зах те вторая серия? Нужна влагозащита? плаваешь?Хз хотелка и всё
Я так все свои девайсы покупал, особо не задумываясь и по пьяне
Да пох, ещё на стройке заработаем :Barrayar:Штрудель писал(а):ну переплата в 14к за защиту от воды, чето дохуя, лолrobotik писал(а):Не, не плаваю. Да даже если бы плавал, то только не в часахШтрудель писал(а):robotik, зах те вторая серия? Нужна влагозащита? плаваешь?Хз хотелка и всё
Я так все свои девайсы покупал, особо не задумываясь и по пьяне

Friends Are Not Electric
Мне из Ярославля посылка за 3 дня дошла. 23 выслали. 26 в отделенииSAMAEL писал(а):Не факт, у Почты России очень странная логистика. Несмотря на то, что мое отделение в 10 минутах езды от Казанского вокзала, куда посылка приехала, она вполне может съездить в Подмосковье, например. Бывали у меня такие случаи.Штрудель писал(а):если посылка уже в Москве, то успеют за 4 дня то
Мне однажды из Голландии приехала за 5 дней. А вот недавно коллеге в Крым отправлял бандероль 1 класса - 12 дней потребовалось. К тому же сейчас почти новый год - там на сортировке и таможне, наверное, истинный чад кутежа.Штрудель писал(а):Мне из Ярославля посылка за 3 дня дошла. 23 выслали. 26 в отделении
Последний раз редактировалось SAMAEL 28 дек 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
WeROOTH писал(а):Сейчас бы покупать apple watch

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%