Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не хочу попадать в ловушку Тохдома...truth1one писал(а): 20 фев 2023, 17:09jenya23-2, это самый точный рейтинг производительности железа. Тестись давай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
tohdom, FHD

Скачал репак этой хуйнищи ради AER2 и видео этого чела, сейчас пойду смотреть
Потом вспомнил про тебя, бедолагу 

Скачал репак этой хуйнищи ради AER2 и видео этого чела, сейчас пойду смотреть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да понятно. Что-то мне все в этой игре не заходит, не моя просто, может потомOrevuar писал(а): 08 мар 2023, 23:11Так не прячься, механика дополнительная, не сплинтер целл же, где без стелса игру не пройти.
Смысла в их тесте нет. И так понятно что там будет лоурез, минималки и просадки до 20 фпс (иногда и ниже).
Гигантская разница, даже несмотря на то, что ты кинул пк скрин в лоурезе. Текстуры на сонипараше как из 90-хOrevuar писал(а): 09 мар 2023, 00:32Вот это разница между RTX 4090 за $1600 и 10-летней консолью за $150
В 4к разница в графоне вообще астрономическая
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Офигенный цветущий постапок, который Голливуд еще в 2007 обыграл. Всю эту "природу, которая у людей забирает свое", с дикими животными на улицах Нью-Йорка.Orevuar писал(а): 09 мар 2023, 00:32Там офигенный сеттинг цветущего постапока и ебучие робозавры, хороший лор и интересный эксплоринг. Ну и боевка прикольная.narrenturm писал(а): 08 мар 2023, 23:28то-то мне все в этой игре не заходит, не моя просто, может потом
TLOU супер качественно все это раскрыл пять лет спустя в видеоиграх. Жирафики ходят, жизнь на Земле продолжается. До этого был более проходной Enslaved: Odyssey to the West
Заезжено
А вот робозавры - оригинально, не заезжено, тут наоборот постарались. Обычно робот для человека всегда какая-то функция, в Атомном Сердце есть робот-телохранитель, робот-бурильщик, робот-газонокосильщик итд. Робот-убийца (Терминатор), Робот-прислуга (андроиды в Детроит). Бесчисленное количество боевых роботов в кино/видеоиграх. А тут тебя сразу встречает роботы которые ведут себя как животные. Там наверное в конце припасено охуенно объяснение зачем оно, но до спойлера еще надо дотерпеть, а до этого находишься в абсурде, в бреду, где металлическая машина ходит по лугу словно она корова, а ты на неё смотришь и думаешь "Нахуя ты такая? Зачем эта симуляция?". И это не интригующие вопросы из разряда "Разумные машины в Mass Effect, зачем вы истребляете нас?" (тоже пшик в итоге), а из разряда "Вот этот робот-косплеер сторожевого зверя не видит тебя в двух шагах, светит огромным сканером и бестолку, нахуя ты такой урод, господи боже мой, это что шутка такая? Творец этого мира клоун у пидорасов?"
А я знаю нахуя, смотрится красиво, вот художники и нарисовали. А дальше сценаристы за уши в конце притянут это говно, планете нужны были роботы, очень полезные - мало срут, но много ходят туда-сюда как настоящие звери
Нравится так на здоровье, но это не моё
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не смотрел. Закладку сделал, может гляну потом
narrenturm,
Если без спойлеров - мирные машины занимаются терраформингом (вскапывают почву своими лапками и очищают воду возможно разносят пыльцу
).
Можно было бы решить эту задачу менее уебищным способом? наверное. Но Горилла геймз хотели игру с роботами-животными.
Там хороший геймплей (механика боя), немного интригующее раскрытие прошлого этого мира (но через аудио-логи). По итогу: "Во дебилы были".
В основном какие-то межплеменные тёрки. И до уровня лора Фоллаутов как до луны.
Я б лучше в динозавров пострелял или в животных-мутантов новых видов. Без кровушки нет ощущения что я кого-то убиваю. Когда Алекскорж разбивает мобилу об стену, он что убийца и это крутой геймплей?
Если без спойлеров - мирные машины занимаются терраформингом (вскапывают почву своими лапками и очищают воду возможно разносят пыльцу
).Можно было бы решить эту задачу менее уебищным способом? наверное. Но Горилла геймз хотели игру с роботами-животными.
Там хороший геймплей (механика боя), немного интригующее раскрытие прошлого этого мира (но через аудио-логи). По итогу: "Во дебилы были".
В основном какие-то межплеменные тёрки. И до уровня лора Фоллаутов как до луны.
Я б лучше в динозавров пострелял или в животных-мутантов новых видов. Без кровушки нет ощущения что я кого-то убиваю. Когда Алекскорж разбивает мобилу об стену, он что убийца и это крутой геймплей?
Дикие фемки только с таким оружием могут обращаться. Все по канону.Bender Rodriguez писал(а): 09 мар 2023, 10:32было бы в горизонте нормальное оружие вместо лука с копьём![]()
Зря, крутая игра.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

truth1one, я когда-нибудь еще шанс дам. В VR роботы красивые, хотя конечно тут даже близко не так эпично как в Киберпанке, и более криво (мод на первое лицо)
Проспойлерю себе сюжет, собственно я уже, чтобы полегче переносить рободинозавров.
Проспойлерю себе сюжет, собственно я уже, чтобы полегче переносить рободинозавров.

Ой сука ой бля