Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это шмотодрочерство, оно не лечится, кстати.nserlamo писал(а):Дауны сука, просто ебанаты отбитые, до дрожи в коленях трясет от вашей тупости просто нахуй.

Как и твоя клиническая унылость.Eldarion писал(а):Это шмотодрочерство, оно не лечится, кстати.nserlamo писал(а):Дауны сука, просто ебанаты отбитые, до дрожи в коленях трясет от вашей тупости просто нахуй.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Главное что я сам себе нравлюсь, а на мнение ноунейма с форума немножко похуй, сорян.DNGRMN писал(а):Как и твоя клиническая унылость.Eldarion писал(а):Это шмотодрочерство, оно не лечится, кстати.nserlamo писал(а):Дауны сука, просто ебанаты отбитые, до дрожи в коленях трясет от вашей тупости просто нахуй.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Не путай чебуречную в своей деревне с нормальным рестораномgeforceg писал(а):ресторанное говно
И на работе я вообще не питаюсь, потому что работаю рядом с домом или вообще дома и обедаю соответственно тоже дома
А в кафешки хожу когда долго гуляю где-нибудь и хочется пожрать, не носить же с собой рюкзак с КОНТЕЙНЕРОМ еды

Оправдания бомжаThe Punisher писал(а):потому что работаю рядом с домом или вообще дома и обедаю соответственно тоже дома
До дома 10 минут идти, но я же не деб, чтобы в -30 бегать

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
барсетка - гад-тир
- The Punisher
- MadРыцарь

Какого нахуй дома, ты живешь в обосранной общаге и питаешься дошикомNewfag писал(а):До дома 10 минут идти, но я же не деб, чтобы в -30 бегать

Заканчивай проецироватьThe Punisher писал(а):Какого нахуй дома, ты живешь в обосранной общаге и питаешься дошиком
- The Punisher
- MadРыцарь

Спроецировал твои же слова тебе же за щекуNewfag писал(а):Заканчивай проецироватьThe Punisher писал(а):Какого нахуй дома, ты живешь в обосранной общаге и питаешься дошиком

- The Punisher
- MadРыцарь

ХМММММММ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИКА.The Punisher писал(а):рюкзак с КОНТЕЙНЕРОМ еды
Наверно, люди которые работают за километры от дома и у которых нет столовой/кафешки рядом что бы перекусить, не должны блять таскать с собой ебаную еду.