Графон ахуенен

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обидно только то, что тебя никто не спрашиваетSledge писал(а):Заводной Апельсин, Вот теперь я сомнениваюсь на счёт номинаций на графон года и прочию шляпу
Ну да, наблюдаю, как ты себя сливаешь раз за разомBarrayar, Ты ещё тут

Ты сомневаешься в графике игры, пройдя её по воспроизведённому твоим видео-плеером видео? Это же так по-пекабродски.Вот теперь я сомнениваюсь на счёт номинаций на графон года и прочию шляпу.![]()

в том что ты утверждаешь что ролики не нд движке игрыSledge писал(а):И в чём слив? В жутком баттхёрте который сейчас у тебя и остальных?Fantonys писал(а):Barrayar, номинируй этого персонажа на слив медаль, я этого никогда не делал, не знаю как![]()
![]()

И как ты можешь в ней сомневаться, если ты в игру не играл?Да нет, в компетентности игро-журов, которые играли в игру и наградили её именно на графон года![]()

сливмедаль дает только админ. для этого нужно отдельную тему создавать, показывать все эпичные сливы оппонента (в нашем случае сливы sledge), народ должен согласиться, что sledge трусит бред и тогда будет что-то типа этогоFantonys писал(а):Barrayar, номинируй этого персонажа на слив медаль, я этого никогда не делал, не знаю как