Ты только что убил весь смысл его жизни. Он наконец-то понял, что его ачивки и трофейчики, на которые он потратил пол жизни, никому не нужныtohdom писал(а):Okke, как же ты всё же не понимаешь, что есть люди которым глубоко глубоко похуй на кол-во трофеев.
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну обнови свой portable id. Ты выходил в онлайн с хоумфронтом, а консоль купил на старте, где у тебя трофеи за пройденные экзы? Их нет и в псн ты выйти не можешь пиратBarrayar писал(а):
А зачем они мне? Я их что кушать буду? Продавать их буду? Ты хоть понимаешь, какой бред ты сейчас пишешь?![]()
Я прошел все экзы на PS3 и мне наплевать на ачивки, трофей или другую задротскую хрень, которыми вы в своем биллимирке дорожите!
Так еще раз. У него есть хоумфронт, значит весной 2011 он выходил в сеть, получается он как минимум до весны 2011 сидел с ноугамезом.tohdom писал(а):Okke, может он в псн больше и не ходил после этого одного раза.

Ой, как ты меня только что оскорбилOkke писал(а):Их нет и в псн ты выйти не можешь пират
Иди залечи батхерт, а потом попробуешь снова, потому что ты, как и вчера, сегодня очень уныл
Какое еще билливерское виденье, твой портабл id уже показал все твои ноугамезы. Ты можешь его обновить и доказать, что я не прав? Если нет, то свободен. Ты даже бэтку анча пропустил, но как то умудрялся сравнивать её с гирзамиBarrayar писал(а):Пруф на то, что я игры видел только в магазине, помимо твоего билливерского видения моего ID, или ты балабол

Okke, пруфов нет, ты балабол официально
А всю эту фигню насчет отсутствия трофеев, оставь для своих друзей задротов, которым важны облачные картинки в своем ID!
P.S. Я то в игры поиграю, потому что у меня PS3! А вот ноугеймз на боксе боюсь оставит тебя без новых трофейчиков в этом году
А всю эту фигню насчет отсутствия трофеев, оставь для своих друзей задротов, которым важны облачные картинки в своем ID!
P.S. Я то в игры поиграю, потому что у меня PS3! А вот ноугеймз на боксе боюсь оставит тебя без новых трофейчиков в этом году
Barrayar писал(а):Okke, пруфов нет, ты балабол официально![]()
Okke писал(а):Ты можешь обновить id и доказать, что я не прав? Если нет, то свободен

Barrayar писал(а):ну так это ты пытаешься доказать, что я не играл в игры на PS3. Утверждаешь, тогда доказывай, или так и останешься балаболом
Глаза почини, у тебя под авой доказательство твоего ноугамеза
Если не обновишь Id и хоть что то скажешь про ящерский ноугамез, сразу слив медаль получишь. Всё справедливо, ты много трепишься о ящерском ноугамезе, но даже не можешь обновить свой профайл "Со всеми пройденными эксклюзивами"

Вообще Барраяр ты щас начинаешь сливаться.
Это как недавно Апельсин три страницы посветил тому, что требовал от пекарей чтобы они доказали какой именно у него конфиг компа
Это как недавно Апельсин три страницы посветил тому, что требовал от пекарей чтобы они доказали какой именно у него конфиг компа
моя пират медаль тебя сливает, потому что она объясняет почему я не могу обновить свой IDOkke писал(а):Если не обновишь Id и хоть что то скажешь про ящерский ноугамез, сразу слив медаль получишь.
А от тебя только балабольство...а теперь еще и батхерт от моих слов о ноугаемзе на Xbox360, потому что противопоставить этому ты ничего не можешь и прикрываешь в очередной раз своими правами модера, как вчера, влепив мне медаль!
Отличная аргументированная дискуссия у нас тут получается, когда модер от своего батхерта начинает угрожать слив медалью
естественно, а что я могу противопоставить против железно-аргументированных слов модераtohdom писал(а):Вообще Барраяр ты щас начинаешь сливаться.
и хоть что то скажешь про ящерский ноугамез, сразу слив медаль получишь
особенно, когда в этом году 2 экза на боксе, и тот слился в сеть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
О очевидных вещах (ты даже сам так сказал) нельзя говорить ?и хоть что то скажешь про ящерский ноугамез, сразу слив медаль получишь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar писал(а):
моя пират медаль тебя сливает, потому что она объясняет почему я не могу обновить свой ID:
Так получается, ты заслуженно получил медальBarrayar писал(а):прикрываешь в очередной раз своими правами модера, как вчера, влепив мне медаль!
А как с вами еще дисскутировать? Вы говорите, что у всех ящеров нет игр, но свои пройденные эксклюзивы сците засветить.Barrayar писал(а):Отличная аргументированная дискуссия у нас тут получается, когда модер от своего батхерта начинает угрожать слив медалью![]()
![]()
Пока только очевидно, что у любого ящера на этом форуме игр раз в десять больше, чем у этого воинственного сонебоя)Dimok-chan писал(а):О очевидных вещах (ты даже сам так сказал) нельзя говорить ?и хоть что то скажешь про ящерский ноугамез, сразу слив медаль получишь

Может у него куча профилей на PS3, у меня например 7 профилей и везде разный ноугамез