ну вот, ведь иногда начинаешь мыслить :joker:никто не оценил твою жопаболь?
как оценить того, чего нет
а твою уже все заценили, и т.к. ты сидишь в треде, думаю ты доволен
ты часом не садомазо ?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я не настолько искусен, как ты, пекарьжопу свою на болте ты крутил, неуч

ну да - у вас жеНоугеймз в клинической стадии
В любом случае этот ПК мощнее PS3, но почему-то 5 FPSEDDISON писал(а):канеш, 1950 эт не лоу енд а раритет,Diman_101 писал(а):ПК - Radeon x1950 512Mb, 1Gb Ram, 3.2GhzEDDISON писал(а):на лоу енд компах все уже лучше чем на консоляхZloyKotЭ писал(а):лучшие тормоза покажет как гта4Лучшая версия инкоминг, вот где игра покажет всю красоту анимации и графики которые консоли не потянули![]()
PS3 - 256Мб, 512Mb Ram, дохуень Герц
ПК мощнее PS3
ПК - GTAIV, самые низки настройки, 5 FPS, нету города
PS3 - GTAIV, 30-40 FPS, город идеален без дозагрузок
Мне кажеться кто-то соснул
лоу енд - проц 3 тыщии, видяха 2 тыщи , разрешение выше, мидл настройки (что уже выше чем консольные) 40 фпс

ну извини, это не я пишу "игра шедевр, расследовать преступления очень очень крутоOrlando писал(а):kolombo, ты меня не клейми своими вымышленными обвинениями.
потомочто не стоит путать лоу енд и раритет, щас 4 гига оперативы можно назвать лоу ендом (стоят тыщу р) а ты пишеш 5 фпс на гиге, канеш это раритетDiman_101 писал(а):В любом случае этот ПК мощнее PS3, но почему-то 5 FPS
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Потому что на консолях онли охуенные проэкты, которые можно проходить, и проходить!Ноуп, это консоледети проходят игру по десять раз
:joker:
А с выходом нэкст гена, пека станет платформой для веселых фермеров и 3дмакс-156А вот консолям уже сколько лет и они умудряются быть лучше пека

толстоПотому что на консолях ноугеймз, приходится проходить и проходить!

тенис от рокстара так хаваете пока даём, там глядишь за год есчё че портанут..