Maximum soap for 2300 rubles.Nihiluum писал(а):ПК - Maximum patches , Maximum butthurt, Maximum naebalovo , Maximum nogames , Maximum disadvantages
Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Уже,это была моя невнимательностьDim4ik писал(а):Написано
2гига ддр2![]()
Может тогда подправишь
Звиздец,как режут глаза подобные ошибкиDim4ik писал(а):Я знаю, только мне лень его ставить
Не-не,ты слился,пару раз точноDim4ik писал(а):Ниразу не слился... Просто отвечал на невнятные посты.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Походу дела щас начнется
Бокс по переписке — важная составляющая большинства интернет-конфликтов, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело.
В особо запущенных случаях эти же меры обещают предпринять по отношению к родственникам обидчика, его друзьям, соседям и особенно домашним животным. И, как правило, чем грознее представляется оппонент, тем он ничтожнее в реале.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
С чего я должен даватть скрины...Видео.\скринов нет = слив.
Коекто выложил какието кривые скрины, я запостил, что в нём можно увидеть картинку получше.
А то как он у меня идёт это собственно моё дело
Я проходилНа Пк есть такой режим, но он маразм и бред.
Ничего бредового незаметил
MIFISTOPIL, Попизди мне тут :mujik: И адрес свой оставь
Федя видел мое фото он докажет что я уебу любого
Федя видел мое фото он докажет что я уебу любого
бла бла бла мы играем на пк, моды только по ютубу ты видел, а чистый крайзис сливает анчу по графике.Коекто выложил какието кривые скрины, я запостил, что в нём можно увидеть картинку получше.
А то как он у меня идёт это собственно моё дело
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раза.

Ну так что я должен был заметит ?Тебе же пофигу, поэтому ты и не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да?... Тут у кое кого на сраной 8800 идёт на Very High и с чего ты взял, что на 5770 не идёт ?Да тут уже все поняли, что он у тебя никак не идет
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, в профиле у тебя конфига компа бабули, у самого поди ксс еле-еле 30 фпс на минималках выдает
Враги берут не умом, а количеством ?Тогда в чем смысл сложности?
Но они всёравно слишком слабые
Вот сам посмотри, как они мигом подыхают
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вы меня почти уговорили, а теперь нехочу.С того что ты ссышь пруф предоставить,