Какой же Харада пидарасIvalice писал(а): 12 дек 2024, 13:11Было бы интересно глянуть только из-за анонса какого-то гостевого перса для Tekken 8.
Хоть бы не Ичибан Касуга, а Тифа![]()
The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И игра по стражам классная, и фильмы были ахуены.Alex Maslorez писал(а): 13 дек 2024, 09:22Ну может ближе к СГ, ну и что - они тоже клоунские довольно, да как и фильмы сосбтвенно.Firex писал(а): 13 дек 2024, 07:26Причем тут отряд суицидников? Если уж и есть схожесть то скорее со стражами галактикиAlex Maslorez писал(а): 13 дек 2024, 07:16- теперь еще и зумерско - идиотский до предела, в сторону отряда суицидорелиза резко покатилась студия натурально.TLoU 2 был предельно серьезным и мрачным, лучше 1 части в этом плане тоже, а это что за
![]()
![]()
![]()
А вообще НД ушли в что-то новое для себя, а люди сидят и ноют что они не продолжили делать очередной реалистичный шутан. Пиздец![]()
![]()
Чего ты такой негативный
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
У тебя за щекой, можешь проверять
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Newfag, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Смотрел шоу вот так

Сейчас пересматриваю в записи - охуенные ощущения, как будто во времена E3 вернулся.
В общем, какие итоги:
- Астробот всех выебал
- PS5 - лучшее место для игр
- иксбокс как обычно у параши
- ебало Фила Спенсера и представлять не нужно
- Дионис лох

Сейчас пересматриваю в записи - охуенные ощущения, как будто во времена E3 вернулся.
В общем, какие итоги:
- Астробот всех выебал
- PS5 - лучшее место для игр
- иксбокс как обычно у параши
- ебало Фила Спенсера и представлять не нужно
- Дионис лох

Ещё и черная с азиатскими глазами...даже в Фейбле там хоть более светлая и не узкоглазая. Как будто Джек иль как там его из Ласт 2 лысого взяли ...ебануьая тенденция в видеоиграх пошла за последние 10 лет - сильные бабы наравне с мужиками, страшные, черные персонажи, азиаты, повестки...хотите вы пидоров и лесбиянок, чтобы не размножались люди, но вы товарищи РотЩИТльды и Рокфеллеры не туда копаете - на планете Земля рост рождаемости дают Китай, Индия и Африка, там в видеоигры мало играют , а больше ебутся, ибо это самое доступное развлечение для нищеты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ведьмак 4...моей маме нравилась Цири и эта тематика, но не кажется ли вам что слишком уж много женских персонажей стало в качестве ГГ? Ведьмак это ебать баб , бухать в таверне под музыку...А за Цири вы кого ебать будете, лесбиянок или мужиков?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Данный юноша не шарит и потому несет хуйню. Я в этой "демке" провёл 36 часов. А там еще Новогоднего контента навалили, играем дальшеTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 12:55Поясни юноше просто_я чем отличается астробот от демки, а то я только собираюсь взять.

Соник геймплейно обоссал астробота. Да и сюжетно наверное тоже, там же нет никакого сюжета, ток отсылочки для фанатов сониKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 13:33Данный юноша не шарит и потому несет хуйню. Я в этой "демке" провёл 36 часов. А там еще Новогоднего контента навалили, играем дальшеTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 12:55Поясни юноше просто_я чем отличается астробот от демки, а то я только собираюсь взять.![]()
![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- KlausAusfII
- C4rank2

Не получил ни одной награды и ожыдаемо отъехал под шконарь к Филу Спенсеру, Иксбоксу и Дионису

Соник > астросоя для недоразвитых сонимакак, которые ничего кроме отсылочек воспринимать не могутKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 14:46Не получил ни одной награды и ожыдаемо отъехал под шконарь к Филу Спенсеру, Иксбоксу и Дионису![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- KlausAusfII
- C4rank2

Prosto_ya_5,
Сонарик - выбор инфантилов и импульсивных наркотов под спидами
Астрочад - для настоящих мужыков - заботливых семьянинов, с красивой женой и чудесными детьми
Сонарик - выбор инфантилов и импульсивных наркотов под спидами
Астрочад - для настоящих мужыков - заботливых семьянинов, с красивой женой и чудесными детьми

Ай эм астро бот!
Я так понимаю на пк можно не ждать т к игра завязана на дуалшок?
Или если отвяжут то и смысла в игре не будет?
Я так понимаю на пк можно не ждать т к игра завязана на дуалшок?
Или если отвяжут то и смысла в игре не будет?