Тизер треда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я и так снижаю яркость на 50% и врубаю бфи
А если она у тебя 100% уже пять лет, то светоиди пиздец выгорели в ноль как и твои глаза.
У с9 лаг всё равно в 2 раза выше
40 фпс в тлоу. Там бы тебе пригодились врр
Факт. А выгорает он ещё раньше, линус не даст соврать

Т.е ты наворачиваешь картинку хуже моего тн и еще что-то предъявляешь
Это на твоем гавне так. 4090 на порядок мощнее
Линус дилетант, у него недавно ютуб канал увели как у лоха последнего

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, а что ты сделал, чтоб не выгорели интерфейсы винды/браузера? Настройки какие или что?
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, от статичной картинки типа меню пуска будет перманентная статика.
На моем телефоне самс ноут9 уже есть остаточное изображение, например строки состояния, значков из Телеграма, окно Ютьюба. В видео от Ртингс даже на лыжах есть остаточное изображение, они там тв канал крутили. А у тебя пк-интерфейс, браузеры, софт. За 5 лет вообще никаких следов? Открой полностью залитую картинку белого, красного и других цветов, наверняка есть перманентные остаточные изображения. Но вроде их можно чутка чистить.
На моем телефоне самс ноут9 уже есть остаточное изображение, например строки состояния, значков из Телеграма, окно Ютьюба. В видео от Ртингс даже на лыжах есть остаточное изображение, они там тв канал крутили. А у тебя пк-интерфейс, браузеры, софт. За 5 лет вообще никаких следов? Открой полностью залитую картинку белого, красного и других цветов, наверняка есть перманентные остаточные изображения. Но вроде их можно чутка чистить.
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, ты про какой самсунг? КуД-олед - это в телеках, в телефонах же обычный олед.
Не суть, лыжи тоже горят, Ртингс об этом тоже говорили. Неужели у тебя все идеально?
Не суть, лыжи тоже горят, Ртингс об этом тоже говорили. Неужели у тебя все идеально?
кд олед как раз близок к матрицам телефонов, а у лыжи совсем другой принципMister Book писал(а): 01 апр 2023, 20:22ты про какой самсунг? КуД-олед - это в телеках, в телефонах же обычный олед.

Да
Твоему тн до оледа как тебе до умного.
40 фпс. Тут VRR на вес золота
Он хотя бы крышку пк открыть может
Они статика, на оледе 2018 года она выгорает, особенно при высокой яркости.
Он не стал проходить этот тест, я ему кидал видео. Даже такому дураку как он потянет результат.Mister Book писал(а): 01 апр 2023, 20:17Открой полностью залитую картинку белого, красного и других цветов, наверняка есть перманентные остаточные изображения.
Полно картинок с выгоревшими от статики лыжами.
Твоя параха - отбраковка оледа, такую и тн сольет.
У твоего гавна. Не путай с 4090 царством
Они темного цвета, и с отдыхом ничего не выгорает
У дураков что угодно выгорит. А если по уму то и через 10 лет все будет идеально
- Mister Book
- Почти Крутой

Так я тебя в пеовом же посте спросил, как ты сделал, чтоб не выгорало? Какие есть правила? Помимо того, что не вынимать из розетки каждый день тв.kvidix писал(а): 01 апр 2023, 20:31У дураков что угодно выгорит. А если по уму то и через 10 лет все будет идеально
- Mister Book
- Почти Крутой

А мог бы просто фоточку запостить и все вопросы отпали быtruth1one писал(а): 01 апр 2023, 20:25Он не стал проходить этот тест, я ему кидал видео. Даже такому дураку как он потянет результат
Да ничего особенного, убрать значки с раб стола, поставить смену обоевMister Book писал(а): 01 апр 2023, 20:33Так я тебя в пеовом же посте спросил, как ты сделал, чтоб не выгорало? Какие есть правила?
- Mister Book
- Почти Крутой

Все равно интерфейс браузера выгорит
Чего-то он не договаривает
Чего-то он не договаривает

- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, У тебя сверху все равно есть меню. Вкладки, строка с постоянными кнопками типа Назад, Вперед, Хоум и прочее. У тебя же не фулскин браузер 
Заботлнеченым 60гц выгоревшим пастгеном
У тебя квадрат малевича на экране?
Так и я про что
Снизить яркость, её и так обычно снижают.
Менять иногда расположение окон.
Убрать всю статику на второй экран (ЖК).
Время от времени выключать, тогда там спец режим заработает.
Не выключать ABL или как там его.
Не ставить матплату от другой модели с другой матрицей.
Вроде BFI тоже снижает шанс выгорания.
Части интерфейса. Если всё чёрное то ты там ничего не увидишь
- Mister Book
- Почти Крутой

А в интернете наоборот часто пишут, что АБЛ очень агрессивный и портит эффект ХДР и его надо вырубать. Иначе тускло
Это ты про свой парахопроц
Хуя фантазии корытникаtruth1one писал(а): 01 апр 2023, 20:55Снизить яркость, её и так обычно снижают.
Менять иногда расположение окон.
Убрать всю статику на второй экран (ЖК).
Время от времени выключать, тогда там спец режим заработает.
Не выключать ABL или как там его.
Не ставить матплату от другой модели с другой матрицей.
Вроде BFI тоже снижает шанс выгорания.
Интерфейс тоже постоянно меняетсяtruth1one писал(а): 01 апр 2023, 20:55Части интерфейса. Если всё чёрное то ты там ничего не увидишь