Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Weisses Fleisch, Соусы все те же будут, дизайн самой упаковки сменить частично и все, говорю же. Но куда проще и быстрее просто замазать в россии букву бренда фирменную конечно.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Нет.Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2022, 15:02внешний вид продуктов и т.д. точно такие же остались, это же тоже все надо менять к хренам или нарушение прав будет прямое, не?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Бля, да, будут. А куда деть первое время тонны старых соусов. Думай головой, пожалуйста.Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2022, 15:04Соусы все те же будут, дизайн самой упаковки сменить частично и все
Именно. До выпуска новой, видоизменённой партии. Это простая математика.Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2022, 15:04куда проще и быстрее просто замазать в россии букву бренда фирменную конечно

Американская компания McDonald's Corporation официально зарегистрировала в России товарный знак McDak и "Макдак". Корпорация получила свидетельство о госрегистрации от Роспатента. В документе сказано, что «Макдак» — это разговорное название ресторанов McDonalds в России
https://www.mk.ru/social/2022/06/12/poz ... sorku.html
Вот статья о новом заведении. Есть недочёты , да и название бредовое, пусть исправляются. Впрочем ходить по кафе это очень дорого, мне не влом приготовить что то, да и мама есть, моя жена тоже готовит норм. Полезнее и дешевле. Из общепита хожу только в столовую и буфет на службе да на море когда отдыхаю ещё. И то не каждый день, ведь там родня
Вот статья о новом заведении. Есть недочёты , да и название бредовое, пусть исправляются. Впрочем ходить по кафе это очень дорого, мне не влом приготовить что то, да и мама есть, моя жена тоже готовит норм. Полезнее и дешевле. Из общепита хожу только в столовую и буфет на службе да на море когда отдыхаю ещё. И то не каждый день, ведь там родня
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
за счет моих налогов сучара
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если бы не наша служба, жил бы ты сейчас как в Ливии, Сирии и Пакистане.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Многие животные гораздо лучше некоторых людей 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Дизлайкнули: 9

Так сказать напомнили фастфудникам к чему они пристрастились и от чего их оторвали в последние месяцы в Маке.