Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
заебца
Beside you in time
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Я в этом посте обвиняю тебя в пиратстве?А о сливе я написал уже после твоих высказываний идущих сразу после поста о том что ты не можешь сейчас проверить есть ли у тебя пиратка,ты в следующую же минуту пишешь о том что не 1ой пиратки у тебя нету,а где же твои доказательства того что ты чесный юзер пека,да и вообще всех игровых платформ не 1ой пиратской программы/игры? Да да конечно я тебе верю![]()
![]()
Когда я сказал, что нет, ты начал выдумывать сливы какие-то![]()
А ты что, еврей?Гугли сам, лентяй :joker: то контентом с собой всех просишь делится, то искать за тебя. ребенок что-ли?![]()
fuck yeah
Кодзима молоток
было бы не хуёво если бы на бокс Ico Collection выпустили
было бы не хуёво если бы на бокс Ico Collection выпустили
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Погуглил но нигде кроме мфб вроде не сказанно про МГС 1 в комплектеА ты что, еврей?Не могу я гуглить, у меня инет за неуплату понизили до уровня мобилки, и у меня всё грузит очень долго
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Это я начал разговор о пиратстве?Mr.Ratison, пират![]()
А вот твой 2ой пост
Ну что готов признать самослив или будешь пытаться доказать что ты прав,что ты лицушник да и вообще крутой такой что все перады по сравнению с тобой как ты выразился "лохи"?Лол Mr.Ratison лоханулся, так лоханулся, все пираты видать такие...![]()
![]()
Плюс, в PS3-версию Metal Gear Solid: HD Collection входят купоны для скачивания PSP-версии Peace Walker и оригинальной Metal Gear Solid.
Как я хочу этот пруф
А пока, фантазии какие-то, про мгс1 нигде не нашел ни слова, а про пис волкер, так там будет система "трансфаринг
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Вот к примеру от игромании :![]()
![]()
Как я хочу этот пруф
А пока, фантазии какие-то, про мгс1 нигде не нашел ни слова, а про пис волкер, так там будет система "трансфаринг", но это не халявная псп версия, а возможность сохраненки, туда сюда гонять :mujik:
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 03 июн 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты же играешь в блек пупс и покупаешь карты по 15 баксов, этим уже показал, что ты ущербный ребёнок, так что иди, популяй в блек пупсПредставляю какая щас жопаболь у Вендетты началась :grusha: :grusha: :grusha: