Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 19:26
Так я тебе аргументированно пояснил почему росомаха выглядит как соя
Нет, ты доебался до мимики абсолютно адекватно выглядящего персонажа в отдельно взятых кадрах. Это буквально выглядит как бред интерпретации, когда обычным событиям и являениям приписываются какие-то скрытые смыслы и подтексты. Ты абсолютно поехавший, ты понимаешь это?
Иди и смотри видос что я скинул. Тебе нужно осилить всего 2 раздела:
Объясни своими словами или сходи на хуй со своими видосом. Сейчас, уже бегу и спотыкаюсь смотреть какого-то хуесоса.
Так у тебя такие же домыслы, не основанные ни на чём кроме слепого фанатизма
Мои домыслы скоро перестанут быть таковыми, а ты так и останешься петушком без игр.
Хоть сейчас купил бы, но я вижу что разработчики меня презирают, и вместо чтобы стараться мне максимально угодить и сделать действительно крутой продукт, они предпочитают заниматься идеологической агитацией.
Так ты шизофреник, ты везде видишь фем. пропаганду, повесточку или еще какую хуйню. Единственный продукт, который смог тебе угодить это какая-то анимешная хуйня про трусы, в которую ни один психически здоровый человек никогда играть не будет. Этим всё сказано.
Это факт, я уже кидал, кто там действительно отвечает за нарратив и сценарий. Приводи опровержение, или уёбывай.
Мне достаточно одного взгляда на персонажей, чтобы понять к чему всё идёт.
Ты не учёл одного фактора. Тебя здесь (да и, в принципе, нигде) не считают авторитетом, и к твоему мнению не прислушиваются.