Появились первые обзоры Xbox Series X. Консоль очень быстрая и тихая
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1. С хуя ли это раритет?
2. С хуя ли ты взял что у меня он есть, поехавший ебанат?
Это тупой деградант мухомор оподливился

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну поздравляю. Я по обратке просто поиграю в купленную цифру.snakesokol писал(а): 29 сен 2020, 20:27Ну я могу в пс5 вставить потом как-нибудь диск с ТЛОУ2 или Бладиком например
С рояля. Потому что ты нищук приставочный.
Следует из вышесказанного.
Да весь МФБ в курсе. Ты это делаешь ежедневно во многих тредах
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, нахуя мне блюрик, если у меня для просмотра фильмов с дисков есть консоль, идиотина тупорогая?
Фикси мои посты дальше, от этого мерзким червем пидором с нулем извилин ты быть не перестанешь

Фикси мои посты дальше, от этого мерзким червем пидором с нулем извилин ты быть не перестанешь

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я откуда знаю, зачем тебе блюрик? Может потому что ты пёс?

Ну так ты же спизданула что он у меня есть, мразина, че сразу обосралась и заднюю даешь?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 29 сен 2020, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Мухомор тупой идиот который даже причину нормальную для покупки пс5 выдумать не может, IQ ниже 100 мешает и справка из дурки о шизофрении

PlayStation Nation
А зачем он тебе, раз у тебя есть PS4 для просмотра фильмов? Или она у тебя есть так же, как у Трахапополиса? У друга то есть?

ебать мухомора снова разъебали по всем фронтам
в половине утверждений сам себя сливал, найс
в половине утверждений сам себя сливал, найс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пруфы-то будут что он у меня есть, или ты продолжишь сидеть в своем манямирке, конченый?
Или ты думаешь что та фотка моя, в таком случае поздравляю, твой тупой подростковый мозг не способен взять и нажать кнопку найти картинку в гугле и понять что это не мой скрин

PlayStation Nation
понятия несовместимые
примерно как "умный олигафрен"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мухомор во фрустрации и бесконечной тупости слился и улетел в стратосферу 
PlayStation Nation
оно и видно, тв из времен мезозоя без смарттвMuammar писал(а): 29 сен 2020, 19:25Я заплатил 14 тысяч за PS5, не чувствую, чтобы как-то сильно сказалось на кармане.
Че тебе 40к, хуйня вообще
Firex, интересно, почему так дешево кстати, потому что он регулярно покупает там технику, или это корпоративная скидка для работников мвидео? 
PlayStation Nation
Меня на данный момент устраивает, зачем дорогой ТВ для убогой PS4?
Поменять на "умный" долго ли, особенно когда есть всякие Ксяоми для российского рынка?

это с учетом продажи пс4Prosto_ya_5 писал(а): 29 сен 2020, 21:40Firex, интересно, почему так дешево кстати, потому что он регулярно покупает там технику, или это корпоративная скидка для работников мвидео?![]()
Muammar, ты слит, вонючий тупой мухоморчик 
PlayStation Nation
Сяоми, это чтобы возится с прошивками? Зачем тебе это?Muammar писал(а): 29 сен 2020, 21:44Меня на данный момент устраивает, зачем дорогой ТВ для убогой PS4?
Поменять на "умный" долго ли, особенно когда есть всякие Ксяоми для российского рынка?
Просто твои истории херня. На современных смарттв пользоваться всякими нетфликсами в миллион раз удобнее и быстрее чем на консолях
Firex, понятно 
PlayStation Nation
опять полное отключение глубоко в настройкахProsto_ya_5 писал(а): 29 сен 2020, 18:15Бля ебать убогое говнище, даже анимацию красивую не сделали при включении, после заставки тупо выскакивает меню и все![]()