нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нету пука,отдал другу в 2009м ,купил ПС3...zeka456 писал(а): 21 июн 2020, 01:54Идиот, у меня нет ПК, даже калькулятора. Свой ноут я продал 1.5 года назад.Dionis писал(а): 21 июн 2020, 01:20Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.Комплексы какие то налицо.Играй в пк симуляторы,там сюжета нет,как и смысла впрочем.Сюжет может не нравится,но игра от этого хуже не станет.Мне интересны моменты стэлса и экшена в игре+выживания с подручными средствами,также интересно гитару обыграли.zeka456 писал(а): 20 июн 2020, 20:10Сам иди нахуй. Проблема в том, что персонажа сливают в унитаз за первый два часа игры.Dionis писал(а): 20 июн 2020, 19:55Любители Хэппи эндов идут нахуй.Помню как шедевральный Масс Эффект 3 засирали эти долбоебы.У Стивена Кинга тоже полно плохих концовок в отличае от буллщит Вудских кинцов
А концовка это пиздец, ради чего я играл?
![]()
У самого пэка есть, да?
из всех вас я истинный консольщик, а вы и на хуй присядете и титьку потеребонькаете.
![]()
Ничего против ББ не имею,просто не люблю такие системы сохранений и сложность.Сейчас в Дэйз Ган гоняю на нормале и там часто толпы фриков нагибают,особенно когда электричество восстановишь,хрен успеешь убежать.Сложная игра,но получается потихоньку продвигаться.NightlyRevenger писал(а): 21 июн 2020, 01:54ББ не очень сложный, и в нём лучший геймплей из всех сони игр в этом поколенииDionis писал(а): 21 июн 2020, 01:51Решил сберечь свои нервы,джойстик и экран ТВ.Там хардкор же.NightlyRevenger писал(а): 21 июн 2020, 01:46Если ты так высоко ценишь геймплей, то почему до сих пор не прошёл ББ?Dionis писал(а): 21 июн 2020, 01:20Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.![]()
![]()
А ты получается "конченный пекараст", раз не прошёл его![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
я сразу на максималке ее прошел, так же как и ведьмак 3Dionis писал(а): 21 июн 2020, 02:07Сейчас в Дэйз Ган гоняю на нормале и там часто толпы фриков нагибают,особенно когда электричество восстановишь,хрен успеешь убежать.Сложная игра,но получается потихоньку продвигаться.
я сразу на реализме который в длс добавилиПолотенце писал(а): 21 июн 2020, 03:15я сразу на максималке ее прошел, так же как и ведьмак 3Dionis писал(а): 21 июн 2020, 02:07Сейчас в Дэйз Ган гоняю на нормале и там часто толпы фриков нагибают,особенно когда электричество восстановишь,хрен успеешь убежать.Сложная игра,но получается потихоньку продвигаться.![]()
я его и имел ввиду, но он вроде не реализм назывался, а как-то по-другомуFanlost писал(а): 21 июн 2020, 05:44я сразу на реализме который в длс добавилиПолотенце писал(а): 21 июн 2020, 03:15я сразу на максималке ее прошел, так же как и ведьмак 3Dionis писал(а): 21 июн 2020, 02:07Сейчас в Дэйз Ган гоняю на нормале и там часто толпы фриков нагибают,особенно когда электричество восстановишь,хрен успеешь убежать.Сложная игра,но получается потихоньку продвигаться.![]()
![]()
Зря, на макс.сложности Дейс Ган в разы круче.
«Я ушёл, потому что хотел работать с лучшими, а это уже не случай Naughty Dog. У них настолько плохая репутация в Лос-Анджелесе касательно переработок, что найти опытного контрактного аниматора им практически невозможно», — объяснил Купер.