Так у тебя и пресса нет, и я не говорил что ты лысый, а лысеющий, это разное если что
немного ваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да есть пресс, он у меня под жирком простоNewfag писал(а):Так у тебя и пресса нет, и я не говорил что ты лысый, а лысеющий, это разное если что [emoji38]5:
Большинство вообще свои лица скрывают, видимо потом в президенты пойдут. Ты бы лучше тоже скрывал, на моей памяти нормальный внешний вид был только у Фейслеса и ЖирикаСтрайкЭгейн, ну и Полотенец в брутальном стиле с бородой
Ну вот я к этому и веду, перестаешь заниматься собой и становишься похож на мешок с картошкой.
Ну да, куда нам до Аполлона с залысинами и жиркомAlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 21:59Залысины есть тоже, но все равно я выгляжу в 10 раз лучше вас всех вместе взятых
Ну так если уродцы, то пусть лучше и дальше скрывают
А мне стесняться нечего, я няшка
Фейслесс офк няша, а вот жирика не видел. Полотенце хз, с бородой на ивана грозного похожAlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 21:59на моей памяти нормальный внешний вид был только у Фейслеса и ЖирикаСтрайкЭгейн, ну и Полотенец в брутальном стиле с бородой
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Заставлять потомков осуществлять твои несбывшейся желания- как-то не очень, не находишь?
Они же должны сами выбирать и жить своей жизнью.
У Ямаоки ещеAlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 21:59Ты бы лучше тоже скрывал, на моей памяти нормальный внешний вид был только у Фейслеса и ЖирикаСтрайкЭгейн, ну и Полотенец в брутальном стиле с бородой![]()

Ямаока бородатый мальчик, борода должна превращать в брутального мачо, а не медвежонка.bravointheua писал(а):Заставлять потомков осуществлять твои несбывшейся желания- как-то не очень, не находишь?
Они же должны сами выбирать и жить своей жизнью.У Ямаоки ещеAlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 21:59Ты бы лучше тоже скрывал, на моей памяти нормальный внешний вид был только у Фейслеса и ЖирикаСтрайкЭгейн, ну и Полотенец в брутальном стиле с бородой![]()
Нихуясе.. Пошли понты про реальную жизнь.. Кто больше нафармил в реале.. Поналепил таких же дибилов.. Платит за машину квартиру и радуется ошейнику, называя это семьёй и обязанностями каждого альфосамца.. Сука, убивают эти придурки, не понимающие что правила созданы не ими, а миром правят лишь три вещи.. Доминирование, поедание и размножение.. Всё что когда либо делал человек с рождения, каждый аспект его жалкой жизни, всё сводится к этим трём понятиям.. всего лишь..

Лучше всю жизнь дрочить в своем говне, как делаешь ты, да няша?Link писал(а): 02 апр 2019, 09:55Нихуясе.. Пошли понты про реальную жизнь.. Кто больше нафармил в реале.. Поналепил таких же дибилов.. Платит за машину квартиру и радуется ошейнику, называя это семьёй и обязанностями каждого альфосамца.. Сука, убивают эти придурки, не понимающие что правила созданы не ими, а миром правят лишь три вещи.. Доминирование, поедание и размножение.. Всё что когда либо делал человек с рождения, каждый аспект его жалкой жизни, всё сводится к этим трём понятиям.. всего лишь..![]()
![]()