Witcher 2 спустил PC'шников с небес на землю, напомнив им о
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZloyKotЭ, я поржать пришёл ^_^
хуй
вот для чего эппбсб то был создан :joker:ZloyKotЭ писал(а):что бы поржать, тут не надо быть адекватным
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну тогда я надеюсь, что Ведьмак 2 не выйдет на гейском хуящике, ибо их замучает баттхёрт, ведь на боксе и графика будет в разы хуже (текстуры точно говно будут, лесенки, subHD, low framerate и тэдэ) и продаваться он не будет.
Последний раз редактировалось anfyrt 18 май 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
хуй
А по теме: русская версия Ведьмака 2 испорчена нахуй локализатором. 1ass видимо едят говно.
хуй
Если картинка будет красивая то достаточно.А остальное заботит только задротов и фандетейanfyrt писал(а):Ну тогда я надеюсь, что Ведьмак 2 не выйдет на гейском хуящике, ибо их замучает баттхёрт, ведь на боксе и графика будет в разы хуже (текстуры точно говно будут, лесенки, subHD, low framerate и тэдэ) и продаваться он не будет.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Кстати, что означает слово оиц? 

хуй
anfyrt,
Объективный игровой ценитель.
На madfanboy можно сказать адекват
Объективный игровой ценитель.
На madfanboy можно сказать адекват
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL, можно сказать на мфб таких нет 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Попробовал кстати вчера в Ведьмака 2 на геймпаде. Сонешный дуалшок3 через шнурочек с хитрыми дровами пашет на ура.
Анимация при перемещении в сторону немного рваная. Как бы это объяснить... Ну вот в том же inFamous или любом Uncharted или Splinter Cell любом, вообще в любой игре с качественной плавной анимацией, совершенно не обязательно с motion capture... когда левым грибом управляешь перемещением персонажа, бежишь вперёд и, допустим, сразу чуть в сторону, то человечек анимируется плавно и просто, немного виляя, бежит вперёд. Здесь же при отклонении грибка чуть влево/вправо анимация как бы рвётся и Геральт идёт либо вперёд, либо хуяк - дёргается в сторону и идёт туда же. Вот. Выглядит это очень понятно, а на словах как-то громоздко получилось.
Хуй с ними с глюками, починят, тормоза тоже дело поправимое (на консольке вот графику тонко не подстроишь, если игра выдаёт меньше 30 fps!), но не совсем плавная анимация несколько портит впечатление от игры, в целом и общем довольно положительное. Зря я что ли бля очередь стоял в понедельник за премиумом?
Анимация при перемещении в сторону немного рваная. Как бы это объяснить... Ну вот в том же inFamous или любом Uncharted или Splinter Cell любом, вообще в любой игре с качественной плавной анимацией, совершенно не обязательно с motion capture... когда левым грибом управляешь перемещением персонажа, бежишь вперёд и, допустим, сразу чуть в сторону, то человечек анимируется плавно и просто, немного виляя, бежит вперёд. Здесь же при отклонении грибка чуть влево/вправо анимация как бы рвётся и Геральт идёт либо вперёд, либо хуяк - дёргается в сторону и идёт туда же. Вот. Выглядит это очень понятно, а на словах как-то громоздко получилось.
Хуй с ними с глюками, починят, тормоза тоже дело поправимое (на консольке вот графику тонко не подстроишь, если игра выдаёт меньше 30 fps!), но не совсем плавная анимация несколько портит впечатление от игры, в целом и общем довольно положительное. Зря я что ли бля очередь стоял в понедельник за премиумом?
хуй
Ну так сколько же? А то не хорошо нас детьми обзывать без пруфовPITOS, Какая разница, каким цветом ник написан? Лет мне достаточно, чтобы считать весь этот консолесрач детской шалостью.
Какой ты нахуй оиц?anfyrt писал(а):Ну тогда я надеюсь, что Ведьмак 2 не выйдет на гейском хуящике, ибо их замучает баттхёрт, ведь на боксе и графика будет в разы хуже (текстуры точно говно будут, лесенки, subHD, low framerate и тэдэ) и продаваться он не будет.
Последний раз редактировалось PITOS 18 май 2011, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

А што, я не имею права иметь своё мнение? Я считаю хуящик говном, но не навязываю своё мнение, а просто его высказываю.Какой ты нахуй оиц?![]()
И это как раз на хуящике ногамез, кроме гирев и хайло больше почти ничего нет, а они полное уг.
Разве что Alan Wake и Limbo заслуживают внимания.
хуй
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
anfyrt писал(а):И это как раз на хуящике ногамез, кроме гирев и хайло больше почти ничего нет, а они полное уг.Какой ты нахуй оиц?![]()
![]()
Разве что Alan Wake и Limbo заслуживают внимания.
Ты смешон, хорошо, а во что на ПК и соне играешь?

просто у тебя его нет, по этому и говно![]()
Не путай причину со следствием.
У меня его нет, потому что он мне не нужен. Технически x360 очень слаб. Большинство игр, выходящих на хуящике, кроссплатформенные, и есть либо на плойке, либо на пека. Мне двух платформ вполне хватает для разнообразия. Если честно, то игр стало как-то дохуя и приходится выбирать лучшее. С другой стороны, так получается более качественный отсев говна.
хуй