Если у вас видеокарты в 20 раз мощнее PS3/360, то почему игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а у меня сталкер чистое небо на заставке вис без патчей 

vadimonster, а нехер было его на геймкуб устанавливать 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Dim4ik, Прохождения на ютубе творят чудеса ,если все делаеп по просмотренному где то прохождению то естественно багов не увидишь,а меж тем у меня при первом прохождении случился критический баг из за которого невозможно было дальше продвинутся,а ведь больше половины прошел а тут бац хрен тебе.Знакомый купил лицензию сталкера и за пару дней прошёл непропатченную версию... Я незнаю может он слепой был или чтото нахавался, но говорил, что багов незаметил... Я про чистое небо... Но и тени он без патчей прошёл.
Я неделю окуевал !
Кстати на ноутбуке со сраным турионом и гф8600 !![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Chelios, Диски хорошо летают 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
кста говоря, материнку менять даж не нада будет, у другана была ам2 старая(из первых) ща кароч купил ам3проц и мать, мать бракованная оказалась отвезли в гарантийку, думаем ну хули без компа сидеть, давай глянем мож биос там есть прошить хоть работать будет, нашли прошили, прогсетили так даже падения производительности нету на ней атлон х4 640 что на ам3 выдает 4100 в здмарк что на старой прошитой те же 4100 , так что перед апгрейдом проверь на сайте материнки бисо и поддержку нью процовChelios писал(а):Еее какие 4 ядра
У меня двух ядерный атолнчик и крайзис 2 летал![]()
Хотя нада будет летом напрячь попень реди феномчика
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, а зачем ддр3? скорости это не прибавит

Dim4ik, ну в тестах заметиш а в реал играх пох на память, там даже ддр1 все тянет

На DDR1 круто просядет, как и DDR2, если один канал. Сейчас некоторые производители мамок начинают клепать бивисы для своих AM3 матерей с реализацией поддержки будущих бульдозеров, многим для апгрейда ничего не надо будет менять для новых процов (мб мне тоже если гига поступит так же).
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Официально AM3+, а MSI запилит для AM3, гига в качестве ответа на такой выпад тоже должна выпустить бивисы для своих матерей, ну по крайней мере это логично. На самом деле все может быть просто, но если дополнительные ножки, то как они физически совместимы не ясно. Погуглю потом, особо не интересовался.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
да все будет в полную мощь , как и ам3 работе в полную мощ на ам2 ( ну за топовые 6 ядер не отвечу, но атлон 640 точно не теряет скорости

Dim4ik, ну так и у Phenom II тоже совсем другая нежели у атлон 64