тебе и одного бота хватило. я конечно могу проверить всех твоих ботов до единого, и если найду и кого голос - медаль будет висеть на тебе пожизненно. не усугубляй свою ситуациюkolombo писал(а):нет уж, ты напиши сколько я с коломбо страйкс бэк

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тебе и одного бота хватило. я конечно могу проверить всех твоих ботов до единого, и если найду и кого голос - медаль будет висеть на тебе пожизненно. не усугубляй свою ситуациюkolombo писал(а):нет уж, ты напиши сколько я с коломбо страйкс бэк

мда, не понимать что это федя и ему можно всеmetallsatanist писал(а):Те, кто меняет условия выдачи медалей и правила без форумного голосования - уебаны.DarkFox писал(а):Уже изменилmetallsatanist писал(а):Описание медали:truth1one писал(а):а сегодня я решил её выдавать и за враньё администрации.Медаль вруна. Выдаётся на спор в MadRing.
Насколько я помню это решение было принято именно из-за того, что медалька начала использоваться как оружие в споре. Что вызвало форумное неудовольствие. Что привело к решению выдавать её только чётко в медринге за споры.truth1one писал(а):я снял со всех эту медаль, кому выдал её сам лично. включая и серика. я её выдаю только за проигрышь в споре. за других админов не отвечаю, у них могут быть другии критерии.
tohdom писал(а):Насколько я помню это решение было принято именно из-за того, что медалька начала использоваться как оружие в споре. Что вызвало форумное неудовольствие. Что привело к решению выдавать её только чётко в медринге за споры.
Вангую опять бурление говн по этому же поводу.

корыто используеться для унижения пользователей. это очевидно.tohdom писал(а):С корытом все четко
его выдают только в исключительных случаях и часто амнистируют.tohdom писал(а):С пиздуном...на фанбойском холиворном форуме...всё тяжко
В таком случае нужно выдавать медаль после изменения описания медали, а не при удобном случае изменять правила под себя.truth1one писал(а):его выдают только в исключительных случаях и часто амнистируют.
Плюс выдал пред за не адресное оскорблениеРазрешено неадресное оскорбление неопределенного круга лиц.
я админ. могу выдавать что захочу и менять правила как мне угодно. могу вообще сненсти коломбу со всеми его постамиDarkFox писал(а):В таком случае нужно выдавать медаль после изменения описания медали, а не при удобном случае изменять правила под себя.

Но ты же сам писал что занимаешься только сайтом и форумомtruth1one писал(а):я админ. могу выдавать что захочу и менять правила как мне угодно. могу вообще сненсти коломбу со всеми его постамиDarkFox писал(а):В таком случае нужно выдавать медаль после изменения описания медали, а не при удобном случае изменять правила под себя.
А удалять кого-то с форума из-за сжения в одном месте очень по взросломуtruth1one писал(а):у форума уже давно другой админ. мне нет дела до ваших запросов. я занят только сайтом и сервером
Ладноtruth1one писал(а):DarkFox, для обсуждения администрации есть отдеальный раздел.

Думаю это и так было всем понятноtruth1one писал(а):я админ. могу выдавать что захочу и менять правила как мне угодно. могу вообще сненсти коломбу со всеми его постами
за ним полно косяков. его ещё ромка хотел удалить. его уже 100 раз предупреждали в ЛС и банили пожизненно. он попал под адмистию на НГ. след его бан будет уже другимDarkFox писал(а):А удалять кого-то с форума из-за сжения в одном месте очень по взрослому
судя по всему нет. кто-то втирает про правила владельцу частного ресурсаTraxapopolis писал(а):Думаю это и так было всем понятно

когда мне уже раздел выделят?truth1one писал(а):для обсуждения администрации есть отдеальный раздел
Просто твоё вечное прикидывание в безобидную овечку вводит в диссонансtruth1one писал(а):судя по всему нет. кто-то втирает про правила владельцу частного ресурса