Зато выглядит круто. Остальное меня, как игрока, мало волнуетkvidix писал(а):в блудборне она фейковая, реалистичная в бэтмене напримерCitizen Erased писал(а):назови игру с физикой тканей круче, чем в Bloodborne

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

По графике консоли всегда уступали пк уже через пару лет своего существования, но ты замечаешь только удобные тебе факты. (поэтому в твоем мирке пс2 обходила пк по графике чуть ли не до выхода пс3) И естественно фанбои топили за свои платформы, только фанбои это не все геймеры, а лишь самое громкое и не всегда адекватное меньшинство. Большинству же плевать на платформенные войны, они просто играют в игры. Графика же не так важна, если игра хорошая.truth1one писал(а):а когда их консоли слились - графон тут же стал "не важен"

Прогресс это геймплей.hotline miami играетса намного лучше и интереснее чем crysis 2-3 несмотря на ультрапарашный графитkvidix писал(а):а прогресс это графон
Я тебе могу точно сказать што с 2000 до 2004 года PS2 просто адски обоссывала пеку по графике с небоскреба а в 2004 пека только начал проявлять первые признаки борьбы за графит но очевидным лидером не являлся.С PS3 ситуацыя еще более запущенная-до 2012 года пека немог даже близко подобратса кней по качеству графики неговоря уже об играх которых на пека ктому времени уже давно небылоShagohod писал(а):По графике консоли всегда уступали пк уже через пару лет своего существования, но ты замечаешь только удобные тебе факты. (поэтому в твоем мирке пс2 обходила пк по графике чуть ли не до выхода пс3)

и лудьше любого пк-говнаOИЦ писал(а):900ptruth1one писал(а):вся мульти в лучших версиях, счас вот драгон эйджа: inq наворачиваюNewfag писал(а):И 0 игрв 3440x1440 там графон, такого ты даже во сне не видел.
ну 900p примерно так и выглядитNewfag писал(а):Опять какой-то скрин со стрима запостил и радуется

kvidix писал(а):реалистичная в бэтмене например
kvidix писал(а):Опытный глаз

На пека какаято дерьмовая служба со сложной регистрацыей-я послал ее нахуй и рубил в четвертый код поэтому отсутствие мультиплеера в консольной версии меня впринцыпе не расстроило особенно учитывая што я купил ее за 300рibn_kazimir писал(а):Droticzadrotic, играл в мультиплеер Crysis?
Даже незнаю што это за говноibn_kazimir писал(а):Или в Crysis Wars?