Doom 3>far cry>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>half life 2 вообще то.Adonis писал(а):Far Cry>Doom 3>HL2 по графонуMedved писал(а):ебать графон
Логвинов тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В думе 3 была топовая графика на момент выхода, нигде такой еще не было, ты о чем?FeaR51 писал(а):Mgs Maslorez, в плане графена, дум отсасывает, как по мне.
Это потому шо консолек у вас не былоMedved писал(а):Помню первый раз с друзьями запустили хл2 в 2004-м - только и слышалось "ебать графон, ебать физика, вот это игра". Во времена были, не то что, что щас. Но тогда и мы моложе были, и эмоции ощущались ярче.
Doom3, как и весь унылый id Tech, отсосал по графену у ХЛ2
Пластиковые монстры, пластиковые пушки, пластиковая кровь -
А требовал железа получше ХЛ2шного, у меня на радике 9600 подтормаживало в 800х600 Оффтопик
Пластиковые монстры, пластиковые пушки, пластиковая кровь -
А требовал железа получше ХЛ2шного, у меня на радике 9600 подтормаживало в 800х600 Оффтопик

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Я уже писал (даже не один раз), что просто срал на твое мнение, по этой игре, хули лезешь ко мнеMgs Maslorez писал(а):Хуясе, халва 2 вызывала какие то там чувства, а сегодняшние игры ничего не вызывают.narrenturm писал(а):Ну бывает. Я вот когда играл - мне казалось лучшая игра на светеAdonis писал(а):Правда. Почему столь обычный (даже для своего времени) шутан в котором, кроме физики не было ничего новаторского хайпят и по сей день...действительно феноменBiggie_ писал(а):один из немногих образцов феноменального шутера![]()
![]()
![]()
![]()
, а сейчас-то, по прошествии многих лет и невероятного количества пройденных игр я понимаю, что то чувство было совершенно искреннее и я завидую сам себе. И почему другие игры не приносят такой радости (я уж молчу про сингловые fps, это вообще сгнивший жанр), а только чувство отвращения.
Вот это маняпечаль.
![]()
Сочувствую, до сих пор такое дерьмо, как халва вспоминать.
![]()
Агродебил Шандер пытается тип траллить и "успокаивать", спешите видетьWander писал(а):Успокойся, довнер, а то сейчас взорвешься

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
дизайн и графен все же в фаркрае обсыкает горячо любимый думMgs Maslorez писал(а):В думе 3 была топовая графика на момент выхода, нигде такой еще не было, ты о чем?FeaR51 писал(а):Mgs Maslorez, в плане графена, дум отсасывает, как по мне.Халф лайф2 со своим помоечным source в заднице прозябал по сравнению с ним.
![]()
a Marxist
chthbn
В HL2, кроме кучи шейдеров и плоских текстур не было ничегоNewfag писал(а):Doom3, как и весь унылый id Tech, отсосал по графену у ХЛ2
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Там HDR был, когда из туннеля выезжаешь - тебя солнце ослепляетAdonis писал(а):В HL2, кроме кучи шейдеров и плоских текстур не было ничегоNewfag писал(а):Doom3, как и весь унылый id Tech, отсосал по графену у ХЛ2

Нормальный HDR в оригинал только модами добавилиNewfag писал(а):Там HDR был
Последний раз редактировалось Adonis 17 янв 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Таких довнеров как ты только и остается, что успокаивать, весь форум уже твоей слюной провонял.Adonis писал(а):Агродебил Шандер пытается тип траллить и "успокаивать", спешите видетьWander писал(а):Успокойся, довнер, а то сейчас взорвешься![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

narrenturm писал(а):Я уже писал (даже не один раз), что просто срал на твое мнение, по этой игре, хули лезешь ко мнеMgs Maslorez писал(а):Хуясе, халва 2 вызывала какие то там чувства, а сегодняшние игры ничего не вызывают.narrenturm писал(а):Ну бывает. Я вот когда играл - мне казалось лучшая игра на светеAdonis писал(а):Правда. Почему столь обычный (даже для своего времени) шутан в котором, кроме физики не было ничего новаторского хайпят и по сей день...действительно феноменBiggie_ писал(а):один из немногих образцов феноменального шутера![]()
![]()
![]()
![]()
, а сейчас-то, по прошествии многих лет и невероятного количества пройденных игр я понимаю, что то чувство было совершенно искреннее и я завидую сам себе. И почему другие игры не приносят такой радости (я уж молчу про сингловые fps, это вообще сгнивший жанр), а только чувство отвращения.
Вот это маняпечаль.
![]()
Сочувствую, до сих пор такое дерьмо, как халва вспоминать.
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да даже unreal 2 обоссал халву 2, так то.Newfag писал(а):Doom3, как и весь унылый id Tech, отсосал по графену у ХЛ2![]()
Пластиковые монстры, пластиковые пушки, пластиковая кровь -![]()
Уж лучше слюной, чем говном из твоей пастиWander писал(а):весь форум уже твоей слюной провонял.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Я не понимаю, что такое дизайн в фаркрае.FeaR51 писал(а):дизайн
Джунгли и домики вот и весь дизайн
Ну, мож крайгены, но это как-то негусто, артбук не собрать
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А я думал (раньше) что ты адекватNewfag писал(а):Doom3, как и весь унылый id Tech, отсосал по графену у ХЛ2![]()
Пластиковые монстры, пластиковые пушки, пластиковая кровь -![]()