Если бы я был владельцем сони, я бы болт на геохота положил, у меня и так денег только с одних плееров навалом. Затем дал бы команду индусам разрабатывать новые проши. В итоге некоторые начинающие пираты в силу своей тупости отказались взламывать свои консоли.А еще лучше, себя на место Sony поставь...ты владелец крупной корпорации, которая делает различные технические средства для людей, тратит на это время, деньги, людские силы.
И тут какой-то прыщавый мудак вылезает и посредством взлома тупо часть твоей потенциальной прибыли сливает в унитаз.
И че ты делать будешь? Неужто сам себя козлом назовешь и сделаешь харакири?
Сайты Sony под атакой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Серьезно? Ты видел их финансовый отчет и знаешь о реальном состоянии дел в компании?Твои разрабы и сони не разорятся о этого
Я что-то сомневаюсь, что да.
Это отдельное подразделение, которое занимается играми и приставками.Сони точно не разорится, у неё не только консоли под рукой
В соседний цех, где собирают холодильники и телевизоры, они не пойдут, с просьбой дать им бабла.
Прямая дорога к руководству, которое может просто однажды послать нахер всю эту идею с играми и приставками.
А ты воруешь продукты в магазине? Там ведь тоже может попасться лютое говно...или бензин на заправке, который может быть разбавлен? Или лекарства, которые могут не помочь в нужный момент?Геохот хоть и дурак, но он дал нам возможность, не платить за то, что может оказаться лютым говном.
Я бы решил...ибо чем больше живу в России, тем больше скучаю по СССР.Кто будет решать? Ты чтоли?
И похуй...как меня называли бы...психом, терраном или Сталиным 2.0.
Дурак...что еще сказать.Если бы я был владельцем сони, я бы болт на геохота положил
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
с геохота много не поимеешь баблоса.Серьезно? Ты видел их финансовый отчет и знаешь о реальном состоянии дел в компании?
Данный суд является исключительно устрашающим. Дабы не повадно было вламывать СЛЕДУЮЩИЕ консоли.
Потому что с этим геном уже все понятно. Геохот уже не нужен, чтобы поддерживать совместимость с новыми играми.
И даже не важно выиграет ли сони суд или проиграет. Гимороиться с новыми судебными процессами другим юным хакерам вряд ли захочется.
Хотя и то что это спасёт от взлома (в другой раз - анонимного) - тоже маловероятно.
А ты знаешь? Небось каждый день звонишь "инсайдеру" (Серьезно? Ты видел их финансовый отчет и знаешь о реальном состоянии дел в компании?
Я что-то сомневаюсь, что да.
Подразделения разные, корпорация одна.Это отдельное подразделение, которое занимается играми и приставками.
В соседний цех, где собирают холодильники и телевизоры, они не пойдут.
Продукты ежедневного потребления все покупают. С играми расклад другой. Давай сравним WWE All stars с колбасой?А ты воруешь продукты в магазине? Там ведь тоже может попасться лютое говно...или бензин на заправке, который может быть разбавлен? Или лекарства, которые могут не помочь в нужный момент?
Сколько тебе лет?Я бы решил...ибо чем больше живу в России, тем больше скучаю по СССР.
а что в СССР? При СССР вообще насрать было бы если бы население потребляло капиталистические интеллектуальные продукты бесплатно. Даже поощряло б 
ну может только за фильмы/игры из Франции вступилось бы. Мы вроде дружили..
ну может только за фильмы/игры из Франции вступилось бы. Мы вроде дружили..
- AlexFormul@
- Licensed to kill

ДО конца дочитай...Подразделения разные, корпорация одна.
Старше тебя...не надейся.Сколько тебе лет?
Да? Икра например, продукт далеко не ежедневного потребления.Продукты ежедневного потребления все покупают.
Или какая-нибудь севрюга, раки и прочая экзотика из земных вод.
Тоже самое по мясным, алкогольным продуктам...тем же сигаретам, одежде, предметам роскоши.
Я знаю, что такое зарабатывать деньги...и знаю каково это, когда компания сидит в убытке.А ты знаешь?
В том числе...ибо если человек почувствует, что вот высокопоставленным даунам вроде Vaflya похуй на его действия, и можно дальше совершать преступления, это не закончится.Данный суд является исключительно устрашающим
Был порядок...были нормальные зарплаты, не было страха, что идя поздно вечером домой, какой-нибудь приезжий тебя не убьет.При СССР вообще насрать было бы если бы население потребляло капиталистические интеллектуальные продукты бесплатно
Не было террактов, не было такого уровня коррупции, не было пробок на дорогах, и действовал закон, реально действовал а не просто рисовался черными буквами на белой бумаге.
Минусы есть везде, но только плюсов больше.
Ну вообще да...это слишком просто.С автоматом он будет ходить - пиратов истреблять
лучше как в соседней теме предложили: сажать уебка на стул, к которому подведен ток, и ставить задачу: "вот этот сервер, или игра или еще что-то, не должно быть взломано или нестабильно работать". Чуть сбой, разряд по организму. Подохнет? Да и хрен с ним, еще одного посадим.
Кто жить захочет, добьется нужного результата.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 17:23, всего редактировалось 8 раз.
Ты правда веришь в разорение пс?ДО конца дочитай...
Давай сравним хало и лобстера?Да? Икра например, продукт далеко не ежедневного потребления.
Или какая-нибудь севрюга, раки и прочая экзотика из земных вод.
В твоей компании по изготовлению маленьких, круглых колышек для заборчиков, кто-то пиратит? Вот жеж суки.Я знаю, что такое зарабатывать деньги...и знаю каково это, когда компания сидит в убытке.
Старше тебя...не надейся.
Бугурт такой бугуртВ том числе...ибо если человек почувствует, что вот даунам вроде Vaflya, похуй на его действия, и можно дальше совершать преступления, это не закончится.
Последний раз редактировалось Vafelka 06 апр 2011, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Зато были очереди, расстрелы, враги народа, небыло продуктов и прочие прелести сссрБыл порядок...были нормальные зарплаты, не было страха, что идя поздно вечером домой, какой-нибудь приезжий тебя не убьет.
Не было террактов, не было такого уровня коррупции, не было пробок на дорогах, и действовал закон, реально действовал а не просто рисовался черными буквами на белой бумаге.
Минусы есть везде, но только плюсов больше.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

С учетом того, что сейчас у японцев происходит....возможно все.Ты правда веришь в разорение пс?
Компания вся может и не разорится, но от каких-то идей или направлений, приносящих убытки, может легко отказаться.
А консоль PS3 помнится была собрана в убыток, а даже хорошие игры (за редким исключением) со скрипом приносят прибыль.
Врагом народа не признавали каждого....а того, кто это заслужил.Зато были очереди, расстрелы, враги народа
К концу 80-ых были точно. Своими глазами лицезрел.небыло продуктов
Во-первых компания не моя...я рабочее звено, а не начальство или владелец.В твоей компании по изготовлению маленьких, круглых колышек для заборчиков
Во-вторых куда более серьезные изделия мы ввозим и продаем.
Продукт...и один и второй. Оба стоят денег, оба не первостепенные.Давай сравним хало и лобстера?
НО один из них создала природа, а другой создали люди...потратив на это время, деньги и силы.
А что мне, паспорт сканировать и всю подноготную выложить? А кто ты такой чтобы я это все делал? Бог, президент, судья? Нет, просто очередной олух в интернете, который дальше носа не видит и видеть не хочет.Типичный ответ школоло.
Очередная штампованная фраза из интернета...а что такое пиар, ты хоть знаешь? В развернутом виде.Эти суды, борьба с пирата и прочее - пиар для сони
Или как всегда...."а епт, слово пиздатое и ладно".
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 17:40, всего редактировалось 5 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Не понял110 писал(а):Честно надоело одно и то же читать,из статьи в статью,...Мнение суньбоев уже всем известно, так же как и пиратов и х** кто кого переубедит,а свобода слова так же как и выбора, в том числе как и на чем играть была и будет всегда,а значит и пираты будут всегда и бороться с ними бесполезно, как показывает практика делая это, хуже больше всего "лицушникам" с пеной у рта защишая святою сонечку сидя на пиратской винде попутно смотрящий только что скаченый фильм

Текст идентичен. Твои цитаты уже воруют
мухаахахаха... ничё..как-то было дело у нас весь форум воровали..
типа для продвижения нового форума пиздили у нас целые темы.
это было как будто альтернативная вселенная. Я (ТоН) там был (HoT)
ps
может это у самого 100 текст в шаблоне сохранен
типа для продвижения нового форума пиздили у нас целые темы.
это было как будто альтернативная вселенная. Я (ТоН) там был (HoT)
ps
может это у самого 100 текст в шаблоне сохранен
- AlexFormul@
- Licensed to kill

HyperVasya, Либо это он тупо пиздит.
Своей же головы нет.
Своей же головы нет.
От пс3 точно не откажется. Они на сторе тоже денег много делают, помимо дисковых игр.С учетом того, что сейчас у японцев происходит....возможно все.
Компания вся может и не разорится, но от каких-то идей или направлений, приносящих убытки, может легко отказаться.
А консоль PS3 помнится была собрана в убыток, а даже хорошие игры (за редким исключением) со скрипом приносят прибыль.
На остальное нет желания отвечать, так как эти споры будут идти по кругу. Да и бугуртец у тебя уже не хилый я смотрю, оскорбляешь во всю
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На остальное не хватает извилин ответить
Тебе сейчас около 30. В 30 лет люди уже думают по взрослому, а ты всё пишешь про перестрелки и прочую детскую хуйню.К концу 80-ых были точно. Своими глазами лицезрел.
Сколько раз ты уже писал, что у других нет мозгов. У тебя смотрю их так много, что ты стал таким неадекватомНа остальное не хватает извилин ответить
Тогда, что дёргаешься? Более серьёзные изделия - это автоматы, с которыми ты пойдёшь против пиратства?Во-первых компания не моя...я рабочее звено, а не начальство или владелец.
Во-вторых куда более серьезные изделия мы ввозим и продаем.
Ой, смотри какой нервный. Не нервничай так, а то сосудик на кончике лопнет. У тебя просто спросили сколько тебе лет.А что мне, паспорт сканировать и всю подноготную выложить? А кто ты такой чтобы я это все делал? Бог, президент, судья? Нет, просто очередной олух в интернете, который дальше носа не видит и видеть не хочет.
Допустим ты купил не вкусную колбасу, следовательно больше ты её не купишь. А если ты купил унылую игру - ты будешь жалеть потраченые деньги. Да и колбаса не стоит 2-3 к как игры.Продукт...и один и второй. Оба стоят денег, оба не первостепенные.
НО один из них создала природа, а другой создали люди...потратив на это время, деньги и силы.
Пиар - реклама. Геохот - пиар для сони.Очередная штампованная фраза из интернета...а что такое пиар, ты хоть знаешь? В развернутом виде.
Или как всегда...."а епт, слово пиздатое и ладно".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нет....немногим меньше.Тебе сейчас около 30
Это видимо как наши политики: "вешать лапшу на уши в телевизор, при этом ничего не делать".В 30 лет люди уже думают по взрослому
Взросло, да.
Помимо магазинов "Копейка" и "АБК" есть еще, где не только колбаса за 200 рублей кило лежит. Сортов много....и цены порой ой ой ой какие.Да и колбаса не стоит 2-3 к как игры.
А что мешает ее посредством б/у рынка ее продать...или обменять на то, что не уныло.А если ты купил унылую игру - ты будешь жалеть потраченые деньги
Есть магазины, которые обмен дисков предусматривают....и есть форумы, где можно продать диск, пусть и подешевле.
Вариантов куча....только зачем они, правда? Легче спиздить и ладно.
Не совсем, но с военными есть связь.Более серьёзные изделия - это автоматы
Да толку....пиши не пиши. Все равно не прибавится.Сколько раз ты уже писал, что у других нет мозгов.
Где это интересно?Ой, смотри какой нервный
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Опять же, заежаная фраза. Волос много - мозгов мало.Да толку....пиши не пиши. Все равно не прибави
Нужно искать эти магазины с обменом дисков или опять же искать того, кто обменяет твою говно-игру на свою. И правда легче скачать, посмотреть и сделать вывод.А что мешает ее посредством б/у рынка ее продать...или обменять на то, что не уныло.
Есть магазины, которые обмен дисков предусматривают....и есть форумы, где можно продать диск, пусть и подешевле.
Вариантов куча....только зачем они, правда? Легче спиздить и ладно.
Найди магазин, который предусматривает обменПомимо магазинов "Копейка" и "АБК" есть еще, где не только колбаса за 200 рублей кило лежит. Сортов много....и цены порой ой ой ой какие.
Это видимо как наши политики: "вешать лапшу на уши в телевизор, при этом ничего не делать".
Взросло, да. В школе так дети делают...только лапшу вешают родителям, что уроки сделал.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты о себе что ли?Опять же, заежаная фраза. Волос много - мозгов мало.
Мощно однако. Самокритика...
ООО "Время играть", в торговом центре "Буденовский".Найди магазин, который предусматривает обмен
Вот что значит лентяй и незнайка.Нужно искать эти магазины с обменом дисков или опять же искать того, кто обменяет твою говно-игру на свою.
www.ps3club.ru ====> форум ====> тема по обмену / продаже дисков, которая там постоянно используется людьми. Оставил пост и ждешь.
Что такое? Стыдно, делаешь так до сих пор?![]()
СтрелочникТы о себе что ли?
Мощно однако. Самокритика...
Скачал игру и не паришься. Потом думаешь покупать или нет.Вот что значит лентяй и незнайка.
www.ps3club.ru ====> форум ====> тема по обмену / продаже дисков, которая там постоянно используется людьми. Оставил пост и ждешь.
Да нет. Ты уже утомил тупостью отвечать.Что такое? Стыдно, делаешь так до сих пор?