Лидер ПКрей собрал комп
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я уже прошёл через пика апгрейды более 7 лет назад,надоело.Если графон на пс3/4 устраивает,то консоли лучше во всём!Но многих в России цена на игры отпугивает. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ну если ты и на пк в 20фпс всегда играл на минималках то мбDionis писал(а):Я уже прошёл через пика апгрейды более 7 лет назад,надоело.Если графон на пс3/4 устраивает,то консоли лучше во всём!Но многих в России цена на игры отпугивает.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
geforceg писал(а):небось сосед помогал собирать
кстати файл подкачки нужно скидывать на ссд. ибо даже самый дешёвый ссд будет бюыстрее всякого древнего говна даже с 10к
20фпс это сразу любому шедевру можно все баллы снимать и говно авард выдаватьHUNK USS писал(а):но игра-то шедевром на кубе быть не переставалаgeforceg писал(а):Silky-smooth 20 fps
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Короче, думаю мы все пришли к разумному выводу, что пк - hujnya polnaya 
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Дай угадаю: опять унылая стрелка?Автором этого сообщения является kvidix, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
моя подпись спецом для тебяSpirit-ford писал(а):Короче, думаю мы все пришли к разумному выводу, что пк - hujnya polnaya
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну и? Больше источников освещения, пиздец, все, консоли слиты, как теперь играть-тоEDDISON писал(а):моя подпись спецом для тебяSpirit-ford писал(а):Короче, думаю мы все пришли к разумному выводу, что пк - hujnya polnaya
прочитал, вывод - у тебя проблемы с клоунами, может они насрали тебе под дверь в детстве, может что похуже.Droticzadrotic писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/zadrotobzor- ... 49134.htmlShagohod писал(а):Droticzadrotic, так 6 это как 5 в почти HD
но объективных претензий почти нет, кроме "игра похожа на теккен 5", который был отличным.
и надо понимать, что игра вышла еще в 2007 году (на автоматах), а мы получили запоздалый порт, в который ты играл и того позже, что сказалось на впечатлениях.
coolface, ATI 9800XTX в 2004м и жираф 7900gtx в 2006м-канеш минималки
И процы амд 64 3500+ и 4800+ видимо тоже!
И процы амд 64 3500+ и 4800+ видимо тоже!PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Конечно на пс3 в мульти графон похуже был,чем у моего жирафа 7900(в основном сглажкой АА),но в экзах он преображался.А играть на пс3/4 после пика одно удовольствие!И никаких 980 мне не надо! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
truth1one, у твоей МП 8 фаз для проца? Для 6ти ядерного проца
И на ней ты гнать проц планируешь? Т.к. с таким питанием печку 5820 я бы сильно не гнал...
И на ней ты гнать проц планируешь? Т.к. с таким питанием печку 5820 я бы сильно не гнал...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: