Разве что думаю пс2 взять ради старых шедевров, но скорее всего играть не буду и лишнее место будет занимать Реальный геймплей из Order 1886 - графон просто зашкаливает!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
coolface, ?
Да у меня все консоли есть, которые интересуют(пс3/4/витка/3дс/вии/ю/Хуан), а что?
Разве что думаю пс2 взять ради старых шедевров, но скорее всего играть не буду и лишнее место будет занимать 
Разве что думаю пс2 взять ради старых шедевров, но скорее всего играть не буду и лишнее место будет занимать - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Мне 24. Вы опираетесь на сомнительного качества скрины, хотя есть удачные кадры и красивые гифки:vendetta писал(а):Иди в саный сплатун гоняй, 30-летний недорокер

А в сплатун я ещё поиграю, возможно даже с тобой.
Сделай стоп-кадр, и можно также говорить про "мыло" и 2006 год.metallsatanist писал(а):Мне 24. Вы опираетесь на сомнительного качества скрины, хотя есть удачные кадры и красивые гифки:vendetta писал(а):Иди в саный сплатун гоняй, 30-летний недорокер
![]()
П.с. я вроде не собирался сплатуна брать, да ещё и за 2500 поди [emoji38]5: возьму байку2 и зельду новую и норм
- metallsatanist
- C4rank2

Так и я о том же, зачем судить о графике по сделанным в движении скринам?vendetta писал(а):Сделай стоп-кадр, и можно также говорить про "мыло" и 2006 год.
За 2500 было бы норм, ну ничего передумаешь ещё.vendetta писал(а):П.с. я вроде не собирался сплатуна брать, да ещё и за 2500 поди
Не так значит тебя понялmetallsatanist писал(а):Так и я о том же, зачем судить о графике по сделанным в движении скринам?vendetta писал(а):Сделай стоп-кадр, и можно также говорить про "мыло" и 2006 год.За 2500 было бы норм, ну ничего передумаешь ещё.vendetta писал(а):П.с. я вроде не собирался сплатуна брать, да ещё и за 2500 поди
2500 за мп игрушку ни за что бы не отдал. Вот за 30 баксов по курсу 35р за бакс, как раньше - ещё ладно

- metallsatanist
- C4rank2

Там есть и оффлайн режим, да и Destiny с DRIVECLUB ты же купил.vendetta писал(а):2500 за мп игрушку ни за что бы не отдал. Вот за 30 баксов по курсу 35р за бакс, как раньше - ещё ладно
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Увы, этого никто не понимает, а если и понимает, то начинает нести полную охинею типа: "Ко-ко-ко, консольки не тянут, мыло" и прочее.vendetta писал(а):Сделай стоп-кадр, и можно также говорить про "мыло" и 2006 год.metallsatanist писал(а):Мне 24. Вы опираетесь на сомнительного качества скрины, хотя есть удачные кадры и красивые гифки:vendetta писал(а):Иди в саный сплатун гоняй, 30-летний недорокер
![]()
П.с. я вроде не собирался сплатуна брать, да ещё и за 2500 поди [emoji38]5: возьму байку2 и зельду новую и норм
На консолях все в движении выглядит божественно, скриншоты обычно не самые айс, особенно те, что запостили сони, где все в "движении". А вот на ПК наоборот, все в статике красиво, а в движении либо неработоспособно (из-за низкого фпс, т.к. для красивой картинки надо все выкрутить на максимум) или же выглядит уныло
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ну оффлайн режим как в кс каком-нибудь, ну. А дк стоил копейки, да и в сингле там много трасс, разные челленджи, и враги при этом довольно агрессивные. Ну и в Дестини лучшая кооп составляющая, это не как в других ммо, как кто-то тут утверждал, типо хиллеры хилят, танки танкуют, и гангеры ебашут боссаmetallsatanist писал(а):Там есть и оффлайн режим, да и Destiny с DRIVECLUB ты же купил.vendetta писал(а):2500 за мп игрушку ни за что бы не отдал. Вот за 30 баксов по курсу 35р за бакс, как раньше - ещё ладно
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
могу тебя баном порадоватьDaoman писал(а):еще один диванный психолог ну валяй, чем порадуешь ? модет еще советами о которых тебя не спрашивали ? это же так важно
я всем это пишу, если начинается срач и флудvendetta писал(а):Странно, что ты это пекарям, мариобоям и ящерам не пишешь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vendetta писал(а):в Дестини лучшая кооп составляющая
унылая стрелялка-гриндилкаvendetta писал(а):Да и игра при этом не ммо, а обычная расширенная кооп-стрелялка
Покажи ФПС шутер с более лучшей кооп составляющейBlackGrishka писал(а):могу тебя баном порадоватьDaoman писал(а):еще один диванный психолог ну валяй, чем порадуешь ? модет еще советами о которых тебя не спрашивали ? это же так важноя всем это пишу, если начинается срач и флудvendetta писал(а):Странно, что ты это пекарям, мариобоям и ящерам не пишешь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:vendetta писал(а):в Дестини лучшая кооп составляющая![]()
унылая стрелялка-гриндилкаvendetta писал(а):Да и игра при этом не ммо, а обычная расширенная кооп-стрелялка

vendetta писал(а):Ну и в Дестини лучшая кооп составляющая
воистинуvendetta писал(а):В Дестини действительно механика просто конфетка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Блевордерлендс ща напишетvendetta писал(а):Покажи ФПС шутер с более лучшей кооп составляющей

Добавлено спустя 51 секунду:
BlackGrishka писал(а):я всем это пишу

а ну порадуйBlackGrishka писал(а):могу тебя баном порадовать
BlackGrishka писал(а):унылая стрелялка-гриндилка
понимал бы еще что в играх, имело бы смысл обсуждать с тобой Дестини

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да, осталось немногоNewfag писал(а):Неделя до шедевра

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
да прост интересно, я думал ты их собираешьvendetta писал(а):coolface, ?Да у меня все консоли есть, которые интересуют(пс3/4/витка/3дс/вии/ю/Хуан), а что?
Разве что думаю пс2 взять ради старых шедевров, но скорее всего играть не буду и лишнее место будет занимать
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.