EDDISON писал(а):Freaking Bsod, ты то куда лезеш школьник?
Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
EDDISON, цирк (с тобой в качестве единственного клоуна) без зрителей не айс. 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Только если в админах сидит твоя тян...BOOM писал(а):Вроде же за коверканье ника пред дают

- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Пекагеймерам в Halo 4 не поиграть
лень искать, это разOrevuar писал(а):Ответил, почему не ответилmihuy писал(а):так, лень мне много новых страниц читать, этот крнедель мне ответил за бф4?Можешь узнать почиму полистав или найди раба который это сделает за тебя
Добавлено спустя 33 секунды:Зато в Halo 2 в 4к поигратьSerious Man писал(а):Пекагеймерам в Halo 4 не поиграть
а в хало в 4к ты не поиграешь, на пека даже с модом данная игра не поддерживает такое разрешение, ну а на консолях я просто шлю тебя куда подальше, можешь мне как ярому фанату игры рассказать нового чего я не знаю
- Serious Man
- MadМолчун

Orevuar, Хало 4 лучше
- Serious Man
- MadМолчун

mihuy, я тебя не спрашивал
слышь, говноед,, варежку прихлопни про историю хало, во 2ой была лучшая история, там были описаны персонажи во всей красе, сук, поражают дэбилы не игравшие, если уж на то пошло, то спиноффы хало лучше чем истории про чифа, одст и богач ебли всё это, ну давай, расскажи как ты прочёл книги и всё такоеOrevuar писал(а):ну значит тебе не судьба узнать про мой ответ который тебя слилmihuy писал(а):лень искать, это раз
Добавлено спустя 40 секунд:1 часть самая лучшая с неё легенда началась потом была 2 так себе 3 уже лучше а вот потом один фейлSerious Man писал(а):Хало 4 лучше