У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок

на счет графы на ваших приставках... да сразу кажется безусловно что лучше xbox, как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно, но!! когда начинаешь присматриватся в детали, освищение то понимаешь что в нутри слитка золота спрятан кусок говна! и чем глубже роешь тем больше воняет. С PS3 все наоборот с виду графа полное говно, по сравнению с xbox, но когда начинаешь рыть то замечаешь что под говном золото!! хорошая прорисовка и никаких черных дыр как в xbox. в то время как на PC графика немного четче чем у ps3 а в остольном тоже самое, и можно сделать вывод что тут лучше PC на втором месте PS3 и Xbox. Я не против гроба и плойки, ебе нормальные приставки!! и орать что пс лохи и все такое не надо, ибо я играю только в контру 1.6 и gta4 и на ваши эксклюзивы мне глубоко насрать!! Очень много игр портируют с бокса на комп отдельный респект боксу! но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки! сравнится с ним может только grid, ну и RDR заинтерисовал а есть он на боксе и на плойке так что нет смысла покупать оприделённую приставку. Хлопцы смысыл вашей ругни кто лучше ? каждый покупает то во что он хочет играть!! у меня видеокарта стоит дороже чем самый дорогой ps3 slim!! могу без проблем купить и бокс и плойку, но увы ваш гроб мне просто не нужен!!