PS4 снова не тянет тени - тени повышенного кач-ва в TLOU Remastered доступны только при локе на 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
stig09, Не сонидауну меня в этом упрекать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GideonKiller, Ты о себе слижком высокого мнения, мне как то вообще похуй на тебя, коломбу и заводного..
Хотя не, коломба я думаю в жизни норм чел
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GideonKiller, Ты о себе слижком высокого мнения, мне как то вообще похуй на тебя, коломбу и заводного..
Хотя не, коломба я думаю в жизни норм чел

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
kolombo,

На память
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
смотря что понимать под "норм чел" и что из себя представляет человек что-то понимающий под "норм чел"Korhog писал(а):Хотя не, коломба я думаю в жизни норм чел

Ламповая МФБ посиделкаkotik писал(а):что тут происходит
ТомпкинСкуэр, Главное не быть наркоманом, перемножающим частоту процессора на количество ядер.

На память
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Korhog писал(а):Главное не быть наркоманом, перемножающим частоту процессора на количество ядер.
многие пекари досихпор так делают кстати, но уже меньше чем в 2007ТомпкинСкуэр писал(а):Korhog писал(а):Главное не быть наркоманом, перемножающим частоту процессора на количество ядер.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Многие консольщики так делают на этом я их и хотел подловить но не удалосьcoolface писал(а):многие пекари досихпор так делают кстати, но уже меньше чем в 2007
ТомпкинСкуэр писал(а):на этом я их и хотел подловить
Ты просто обосрался из-за своей тупости, а теперь пытаешься отмазаться

На память
Справедливости ради, тени чёткими и монотонными не могут быть физически. Потому, что свет не линеен и имеет свойства волн. Какой-то процент огибания предмета световой волной будет, именно поэтому тени не могут иметь ровных и чётких краёв. Контур тени всегда будет в какой-то определённой степени засвечен и смазан. Особенно от солнца.stig09 писал(а):на пс3 тени чётче, но с лесенками, на х360 тени слишком мягкие
Что мне в Ордере непонятно - так почему это в игре, которая была смоделирована на прохождение в группе ботов нет кооператива, где вместо этих ботов могли бы играть реальные люди?..FanboyHater писал(а):А в ордене и то и другое, лучший экз
Мариобой.

А еще чем дальше поверхность на которую отбрасывается тень от обьекта который тень создает - тем более размазанные границы у этой тени будут. В играх этого еще нетив. писал(а):Справедливости ради, тени чёткими и монотонными не могут быть физически. Потому, что свет не линеен и имеет свойства волн. Какой-то процент огибания предмета световой волной будет, именно поэтому тени не могут иметь ровных и чётких краёв. Контур тени всегда будет в какой-то определённой степени засвечен и смазан. Особенно от солнца.stig09 писал(а):на пс3 тени чётче, но с лесенками, на х360 тени слишком мягкие

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):В играх этого еще нет
Потому что рэйтрейсинга нет, ваще хз когда появится. Хотя может замутят какую нить бабуйду на Volume shadows. Там поидее пикселю можно передать расстояние до грани

На память
вообще-то есть, ас4 тени от нвидиа
В Crysis 2 dx11 и Tomb Raider 2013 еще.NVIDIA Percentage Closer Soft Shadows
NVIDIA Percentage Closer Soft Shadows (PCSS) are an effective solution for developers wanting to add contact-hardening, realistic soft shadows to their games. As in real life, PCSS shadows progressively soften as the distance from the casting object increases, increasing realism. And as an added benefit, PCSS also includes high-quality shadow filtering techniques that reduce the prominence of shadow aliasing.
Последний раз редактировалось OИЦ 30 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
значит уже естьOИЦ писал(а):вообще-то есть, ас4 тени от нвидиа
В Crysis 2 dx11 и Tomb Raider 2013 еще.NVIDIA Percentage Closer Soft Shadows
NVIDIA Percentage Closer Soft Shadows (PCSS) are an effective solution for developers wanting to add contact-hardening, realistic soft shadows to their games. As in real life, PCSS shadows progressively soften as the distance from the casting object increases, increasing realism. And as an added benefit, PCSS also includes high-quality shadow filtering techniques that reduce the prominence of shadow aliasing.

ящуру на меня похуй