по сегодняшним меркам игра говно. И это очевидно. Если тебе нет, то у тебя марио головного мозга.metallsatanist писал(а):Dimok-chan писал(а):любой кто не играл в нее назовет ее говном. Потому что выглядит как говно и играется.
Сравнение The Last of Us Remastered (PS4) и The Last of Us (PS3) - потенциал отсутствует UPD
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не получилось.Dim4ik писал(а):Dimok-chan, ты же перекатился
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сейчас это одна из самых драйвовых игр. Хз о каком унынии ты говоришь.metallsatanist писал(а):METAL GEAR RISING: REVENGEANCE - унылое говно
Только не Arkham серия.metallsatanist писал(а):Batman - трешак
"Даже оружия нет, отстреливаться нельзя, убегается легко" я наслышался уже всего этого.metallsatanist писал(а):Amnesia: The Dark Descent не страшное говно
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Dimok-chan писал(а):любой кто не играл
С анусом со своим поиграйся, ютуб геймерша, блядьDimok-chan писал(а):играется

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
но это чистой воды пиздец.Dim4ik писал(а):Сейчас это одна из самых драйвовых игр.
не будем делать исключений.Dim4ik писал(а):Только не Arkham серия.
я лишь сказал что она не страшная, вот первая часть.Dim4ik писал(а):"Даже оружия нет, отстреливаться нельзя, убегается легко" я наслышался уже всего этого.
Freaking Bsod, ты
.ты просто не для слешеровmetallsatanist писал(а):но это чистой воды пиздец. Я так и не осилил, играется как говно.
будемmetallsatanist писал(а):не будем делать исключений.
А, так ты про машину для свиней. Тут согласен. Там убили весь хоррор и атмосферу всякой хуитой типо вечного фонаря.metallsatanist писал(а):я лишь сказал что она не страшная, вот первая часть.
- metallsatanist
- C4rank2

но как же DmC.Dim4ik писал(а):ты просто не для слешеров
я играл, всё говно. Система боя это вообще кошмар, жми кнопочки, герой всё сделает сам.Dim4ik писал(а):будем
- metallsatanist
- C4rank2

Dim4ik писал(а):Новый. Ты бля ахуел.![]()
да ну, говно корявое. Вообще не цепляет.Dim4ik писал(а):Не всё.
Там можно комбинировать это всё гаджетами. Контратаки, увороты, комбинации, захваты... Ближе к середине применение всего этого становится полезно, да и выглядит довольно красиво. ЕДИНСТВЕННОЕ что меня бесит, это как Бэтмен метается из одного конца толпы врагов в другой со скоростью 15 метров в секунду. Так даже Спуди себе не позволял ни в одной игре с ним.metallsatanist писал(а):да ну, говно корявое. Вообще не цепляет.
- metallsatanist
- C4rank2

вот сам в это и играй. Я уж лучше The Walking Dead: Season 2 пройду.Dim4ik писал(а):ЕДИНСТВЕННОЕ что меня бесит, это как Бэтмен метается из одного конца толпы врагов в другой со скоростью 15 метров в секунду.
- metallsatanist
- C4rank2

ах ты пиратина мерзкая, у тебя в стиме нет этой игры.Dim4ik писал(а):А я жду перевод третьего эпизода Волка Среди Нас![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
бляяяяяFanboyHater писал(а):Wander_90 писал(а):86-гоFanboyHater писал(а):Игор нет, спорим про графон на консоли 85ого года![]()
Последний раз редактировалось Wander_90 17 апр 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.