gtfoИдите создайте себе тему про аниме и дрочите там на это говно сколько влезет![]()
![]()
![]()
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения: есть пруф: http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... ml#p216230; сони будет жить вечно!
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения: раньше была пс1, но к сожалению выкинул, она просто умерла. Имею пс3, также есть два радио-приемника от фирмы сони которым по 14-15 лет, до сих пор работают. На одном из них можно было как-то юзать кассеты как игры, точно не помню как, т.к. сейчас у дяди. С большим доверием отношусь к технике от фирмы Sony.
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения: стараюсь всегда играть с оригинальной озвучкой, т.к. в ней идет первоначальный смысл, шутки, и сам голос, а не кривые-педо-локализации.
*Причина награждения: есть пруф: http://www.madfanboy.com/forum/moy-igro ... ml#p216230; сони будет жить вечно!
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения: раньше была пс1, но к сожалению выкинул, она просто умерла. Имею пс3, также есть два радио-приемника от фирмы сони которым по 14-15 лет, до сих пор работают. На одном из них можно было как-то юзать кассеты как игры, точно не помню как, т.к. сейчас у дяди. С большим доверием отношусь к технике от фирмы Sony.
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения: стараюсь всегда играть с оригинальной озвучкой, т.к. в ней идет первоначальный смысл, шутки, и сам голос, а не кривые-педо-локализации.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
InfernalWolf666, где бумажка с мфб лого 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- InfernalWolf666
- нуб или бот

InfernalWolf666, да, тут фанбои потеряли веру в людей и просто так недоверяют
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- InfernalWolf666
- нуб или бот

InfernalWolf666, напиши "ЭППБСП сасать" 
цвет коричневый или черный

цвет коричневый или черный
Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
InfernalWolf666, Напиши : Пкбои пидорги . 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- InfernalWolf666
- нуб или бот

ОффтопикInfernalWolf666 писал(а):окей ... сделаюEDDISON писал(а):InfernalWolf666, напиши "ЭППБСП сасать"
только скажи как оно расшифровываеца?

- InfernalWolf666
- нуб или бот

ты что пережил прямой удар ТОПОЛЬ-МProgrammer писал(а):прога среди эпсбпсбп, так что НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГОя правда незнаю

- InfernalWolf666
- нуб или бот