Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Заводной Апельсин,

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Колесница мне тоже очень понравиласьvendetta писал(а):В дс1 кстати помню много интересных боссов, довольно большое количество, в дс2 же можно по пальцам сосчитатьКолесница и...эммм....амммм
narrenturm, у меня очече рвалось, когда я в виде фантома всё охуенно в жало делаю для кого-то, и в итоге либо убиваем босса, либо тот паря дохнет, ибо ламо ебаное, а как я начинаю биться против этого босса, то меня то скелеты зажмут, то фантом уёбок где-то в начале самом зажмется, и меня опять же скелеты зажмут
Побольше таких бы боссов, а не тупой тык-тык 90% боссов. 
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Начал игру"Паук", пока интересно, хоть сюжет прост, геймплей вытягивает. Как пройду отпишусь 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
дурная репутация выродок - вступления прям вах вах, а дальше типичный инфэймос.
В общем, норм.
В общем, норм.
- BazZzilio_lighter
GTA 5 прашёл
10 из 10 чёрт возьми!
10 из 10 чёрт возьми!
The Amazing Spider-Man 2 - ебать хуйня
Нереально скучно проходить задания,по городу летать и то скучно ,боевка такая же как и в первой части да и сама игра нечем от перовой части не отличается
Вывод:Игра однотипная и скучная(хуита вообщем),жалко тех людей которые купят сей высер на некст-ген за 3к
Нереально скучно проходить задания,по городу летать и то скучно ,боевка такая же как и в первой части да и сама игра нечем от перовой части не отличается
Вывод:Игра однотипная и скучная(хуита вообщем),жалко тех людей которые купят сей высер на некст-ген за 3к
Последний раз редактировалось Corleone 26 апр 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
поиграл теперь уже основательно во вторую часть. ну че
в целом вроде тот же дарк соулс. но бля. имхо, играется уже уныло. в геймплее не поменялось практически ничего основательно. ощущение что девелоперы делали её так:"так. что нужно во второй части? больше мобов? да, больше мобов. толще мобов?да, толще мобов. ну декорации ладно, че нибудь придумаем". и все. хз может ещё часов через 5 поменяется мнение
в целом вроде тот же дарк соулс. но бля. имхо, играется уже уныло. в геймплее не поменялось практически ничего основательно. ощущение что девелоперы делали её так:"так. что нужно во второй части? больше мобов? да, больше мобов. толще мобов?да, толще мобов. ну декорации ладно, че нибудь придумаем". и все. хз может ещё часов через 5 поменяется мнение
- BazZzilio_lighter
да ну нахуй, 4я вообще не пошла, третью кое-как заставил себя пройти (конвейр заебал конечно конкретно), а как с армейки вернулся уже ещё однаDanny писал(а):AC IV - ничего так, пару вечеров скоротать пойдет. Точно лучше 3 части.
Batman: Arkham Origins - пока выполняешь сюжетные задания все заебись, но перемещение по городу
Город пиздец мертвый и унилый.
Решил начать с origins тк самая слабая в серии говорят да еще и приквел - идеально для того что бы начать играть в трилогию.
Решил начать с origins тк самая слабая в серии говорят да еще и приквел - идеально для того что бы начать играть в трилогию.