Это в 4-ой части было так, а про пятую Turn 10 сказали, что всё будет одиннаковоPonyalDa писал(а):В ингейме нет, кто тебе вообще сказал?ZerooBat писал(а):Там одинаковые модели в висте, фотомоде и ингейме![]()
Говорилось о 1млн для автовисты :joker:
Несколько новых скриншотов и гифок,а так же красивая лицевая анимация в InFamous:Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
А на пс4 250кDimok-chan писал(а):Раз даже в пс3 в ингейме было по +500к.
Вообще-то они с нуля переделали большинство моделей т.к. теперь у всех машин можно открывать двери, капот, багажник и т.д.Dimok-chan писал(а):видимо они поленились делать новые модели и взяли те что в форце4 в фотомоде были.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тем не менее в ДК машины выглядят в разы лучше. deal with itFanboyHater, А на пс4 250к
Вообще-то они с нуля переделали большинство моделей т.к. теперь у всех машин можно открывать двери, капот, багажник и т.д.
чушь какая. переделать модели можно. Или ты не знал?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):тем не менее в ДК машины выглядят в разы лучше
Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качествеDimok-chan писал(а):переделать модели можно. Или ты не знал?
- Dimok-chan

это твое лицо в игре, когда калнект его обработал?FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):тем не менее в ДК машины выглядят в разы лучше![]()
![]()
ты доверчивый больно. Ничего они там нового не делали.Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качествеDimok-chan писал(а):переделать модели можно. Или ты не знал?
Разве что новые баги завезут.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):ты доверчивый больно. Ничего они там нового не делали.
- Dimok-chan

Да-да, я знаю ты веришь. Но я говорю тебе правду, без фанбойства.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):ты доверчивый больно. Ничего они там нового не делали.![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Инсайдер в треде, все в драйвклабDimok-chan писал(а):Да-да, я знаю ты веришь. Но я говорю тебе правду, без фанбойства.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):ты доверчивый больно. Ничего они там нового не делали.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А моделирование двигателя, разных агрегатов, багажникаPonyalDa писал(а):FanboyHater писал(а):Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качестве![]()
Просто взяли старые модельки и закруглили неровности

Там теперь каждую машину можно обходить в автовисте, а это значит и залесть под копот, в салон и тд. Лучше уж явно пришлось сделать к обычным машинамPonyalDa писал(а):FanboyHater писал(а):Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качестве![]()

- Dimok-chan

воу-воу-воу. Т.е. в форце4 в фотомоде был 1кк полигонов без открывания дверей и деталей.ZerooBat писал(а):Там теперь каждую машину можно обходить в автовисте, а это значит и залесть под копот, в салон и тд. Лучше уж явно пришлось сделать к обычным машинамPonyalDa писал(а):FanboyHater писал(а):Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качестве![]()
А для форцы5 тот-же 1кк полигонов но с деталями. Т.е. саму модель урезали в качестве.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):воу-воу-воу. Т.е. в форце4 в фотомоде был 1кк полигонов без открывания дверей и деталей.ZerooBat писал(а):Там теперь каждую машину можно обходить в автовисте, а это значит и залесть под копот, в салон и тд. Лучше уж явно пришлось сделать к обычным машинамPonyalDa писал(а):FanboyHater писал(а):Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качестве![]()
А для форцы5 тот-же 1кк полигонов но с деталями. Т.е. саму модель урезали в качестве.
Был миллион полигонов в автовисте
У обычных моделей примерно 500к
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://beyond3d.com/showthread.php?t=43975Forza Motorsport 4
500,000-1,000,000 for auto vista,
Lamborghini Reventon - 562,786
Halo Warthog 798,005
На этом ресурсе полигонаж для многих игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
http://beyond3d.com/showthread.php?t=43975PonyalDa писал(а):Бредни биллибоевFanboyHater писал(а):Был миллион полигонов в автовисте
У обычных моделей примерно 500к![]()
![]()
В 4 форце в автовисте было около 500к полигонов

- Dimok-chan

ты читать умеешь?FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):воу-воу-воу. Т.е. в форце4 в фотомоде был 1кк полигонов без открывания дверей и деталей.ZerooBat писал(а):Там теперь каждую машину можно обходить в автовисте, а это значит и залесть под копот, в салон и тд. Лучше уж явно пришлось сделать к обычным машинамPonyalDa писал(а):FanboyHater писал(а):Они сделали с нуля чтобы быть уверенными в качестве![]()
А для форцы5 тот-же 1кк полигонов но с деталями. Т.е. саму модель урезали в качестве.![]()
![]()
![]()
Был миллион полигонов в автовисте![]()
У обычных моделей примерно 500к
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:http://beyond3d.com/showthread.php?t=43975Forza Motorsport 4
500,000-1,000,000 for auto vista,
Lamborghini Reventon - 562,786
Halo Warthog 798,005
На этом ресурсе полигонаж для многих игр
Я говорил о 1кк в моделях в ф5. В которых ради двигателя и трубок урежут основную модель(кузов).
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Всмысле урежут? В форзе 4 обычные модели без моделирования двигателя и прочих деталей были 300к-500к полигонов. В форзе 5 у всех машин 1кк, т.е. почти половина полигонального бюджета уходит на эти детали.Dimok-chan писал(а):ты читать умеешь?
Я говорил о 1кк в моделях в ф5. В которых ради двигателя и трубок урежут основную модель(кузов).
Добавлено спустя 29 секунд:
Контент для фанатовPonyalDa писал(а):Таким калом только больше опозорили сериюHalo Warthog