Рачьё~FrEaCkInG_BSoD писал(а):Фкеуль,Олдфаг в треде, все в мариомобильТы в интернетах недавно, как я погляжу.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рачьё~FrEaCkInG_BSoD писал(а):Фкеуль,Олдфаг в треде, все в мариомобильТы в интернетах недавно, как я погляжу.

раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Олдфаг закукарекалФкеуль писал(а):Рачьё

FrEaCkInG_BSoD писал(а):Олдфаг закукарекалФкеуль писал(а):Рачьё![]()

puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Ну всё, олдфаг окончательно исчерпал свой словарный запасФкеуль писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):Олдфаг закукарекалФкеуль писал(а):Рачьё![]()

Таки не только рак, но ещё и проецирующий МДКшник. Хотя, одно и то же по сути.вконтактика
puzzle - головоломка

Я - ОИЦНе пристало перед всяким мариоскотом распинаться
Просто к N и её играм больше симпатии.
Параша для нелюдей... Как и ВК.МДК

Да как тебе сказать.. Я по- английски просто не понимаю.Ты в интернетах недавно, как я погляжу.
Перевод стрелок? Проекции? Где? Я говорю, что если вот кто- то назвал кого- то быдлом, то сам- то он, который не быдло, должен быть интеллигентом в позолоченных очёчках, с бородёнкой, в шляпе, пиджачишке с карманами, манишечкой, попивАть портвейн, сидя на поребрике и читая бродского корюшкой, писать без ошибок, быть бантиком, грамотно и понятно излагать свои мысли, а не пиздЕть хуйню.Фкеуль писал(а):Нет, это именн оперевод стрелок и проекции.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Да как тебе сказать.. Я по- английски просто не понимаю.
2013 г.
Я по- английски просто не понимаю.

Это ни разу не отменяет того, что ты переводишь стрелки. И твой образ "интеллигента" тут так же никаким боком. Назвать кого-то быдлом может любой.Перевод стрелок? Проекции? Где? Я говорю, что если вот кто- то назвал кого- то быдлом, то сам- то он, который не быдло, должен быть интеллигентом в позолоченных очёчках, с бородёнкой, в шляпе, пиджачишке с карманами, манишечкой, попивАть портвейн, сидя на поребрике и читая бродского корюшкой, писать без ошибок, быть бантиком, грамотно и понятно излагать свои мысли, а не пиздЕть хуйню.
puzzle - головоломка

Может. В том -то и дело. Быдлом может назвать кто угодно и кого угодно. А это вот как раз и не правильно, когда элитного МариоДесантника обзывает быдлом фанбой браузера псвиты, которого господин Ивата пустил в МииВерс.Назвать кого-то быдлом может любой.
Да как тебе сказать. Я вот реально с трудом догадываюсь, что такое ай-лолд. Я ржал?ты ведь шутишь?

Это не Ивата его пустил, а говносервис у них такой, что кто угодно может зайти, кроме самих пользователей нинтенды. Его ещё и взломали на самом старте, при том случайно. И при чём тут Ивата, когда "быдло" было адресовано тебе?Может. В том -то и дело. Быдлом может назвать кто угодно и кого угодно. А это вот как раз и не правильно, когда элитного МариоДесантника обзывает быдлом фанбой браузера псвиты, которого господин Ивата пустил в МииВерс.
Не знать английского в 2013ому году - это позор и невероятная степень деградация. Это означает, что больше половины винов игровой индустрии попросту пролетает мимо тебя и твоё присутсвтие этом форуме, по крайней мере в этом разделе уже как минимум странно.Да как тебе сказать. Я вот реально с трудом догадываюсь, что такое ай-лолд. Я ржал?
puzzle - головоломка

Я тебе и говорю, чтобы ты не выёбывался. А я- то быдло, базара нет."быдло" было адресовано тебе
Не знать английского в 2013ому году - это позор и невероятная степень деградация.
Пиздец. А я тебе говорю, что не знать русского, путать окончания, проёбывать запятые и всякие другие знаки препинания вместе с буквами- стрёмно. Английский я маленько знаю. Не так, как наш эстонский дурачок, конечно, но маленько -то умею.невероятная степень деградация
Пользователи ВииЮ могут, с портативок можно позже будет, а с телефонов, планшетов, пк и с ПсВиты- сейчас. Новость об этом, броню не врубай.кто угодно может зайти, кроме самих пользователей нинтенды.

Выёбываешь здесь только ты, деградант. Я же тебе поясняю, что криворукость Иваты и ко. никак не оправдывает того, что тебя назвали быдлом. Ты же говоришь, что это "неправильно". Уже четвёртый раз забываешь свои же слова.Я тебе и говорю, чтобы ты не выёбывался. А я- то быдло, базара нет.
Так ты не только деградант, ты ещё и опечатки от орфографических ошибок не отличаешь.Пиздец. А я тебе говорю, что не знать русского,
Оправдывайся, лол. "Маленько" для совеременного человека это не менее убого, чем вообще его не знать.путать окончания, проёбывать запятые и всякие другие знаки препинания вместе с буквами- стрёмно. Английский я маленько знаю. Не так, как наш эстонский дурачок, конечно, но маленько -то умею.
И вот эти ваши уебанские словечки с двача- не очень то и английский.
кэтч фраза с заграничных борд
Посоны, эта пять.с двача
Новость о том, что кривой онлаин-сервис, который пастгенда наконец-то додумалась запилить только в 2012ом, пускает всех, кроме самих пользователей Нинтенды. Дабы избежать дальнейшего унижения (ведь если порыскать по другим форумам, то анальное литьё маревогеев тут и там) конкретно на этом форуме - автор статьи нарошно попытался преподать саму статью в таком цвете, будто бы это что-то хорошее для Нинтенды, хотя по факту от этого выиграли лишь сонибои.Пользователи ВииЮ могут, с портативок можно позже будет, а с телефонов, планшетов, пк и с ПсВиты- сейчас. Новость об этом, броню не врубай.
puzzle - головоломка

Блять, ты ещё ему минус в карму поставь. )) Знаю я маленько английский, НиНоКуни проходить позволяет мой уровень знаний. А вот в автомобилях я не шарю. Да и в рот ебать.он играет в игры(от N!!!), и не знает английского

Ну так да. В вины на английском не могут, жрут говно где и соображать не надо. Таких всегда большинство, кто ж спорит.то, что он играет в игры(от N!!!), и не знает английского, доказывает, что N делает игры ДЛЯ ВСЕХ.
Это не выбор, а элементарные знания, которыми современный человек обязан обладать. Это международный язык, на котором выходит 80% лучших игр каждое поколение. Не знать англйиского - это значит не играть в те 80%, а наворачивать оставшиеся 10% (ведь ещё 10% остаются на японском) с кривым переводом от каких-нибудь 1С с их ОДНИМИ ИЗ НАС. (The Last of Us)Каждый человек имеет право выбирать, что изучать ему, а что не изучать.
Просто истинная пидорашка. Даже если ты не учил английский в школе - курсы стоят копейки. Сам язык невероятно лёгок для понимания и куда конструктивнее русского, так что основы реально выучить за 2-3 месяца. А пидораха сравнивает смену колёс с базовой программой современных школ. 10/10! Вангую, что сам ты из какого-нибудь Зажопска, где математику, или русский тоже можно изучать на выбор.Может он в автомобилях(одна из основных вещей XXI века) шарит будь здоров? А ты, допустим, нет. Это означает, что у тебя, как ты сказал, " деградация " , и ты должен стыдится, то что не сможешь элементарно поменять колесо у КАМАЗа???
puzzle - головоломка

Выёбываешь здесь только ты, деградант
Перед кем?Оправдывайся, лол.
Базара ноль."Маленько" для совеременного человека это не менее убого, чем вообще его не знать.
Сначала расставь все запятые, потОм продолжим разговор про грамоту.Так ты не только деградант, ты ещё и опечатки от орфографических ошибок не отличаешь.
И да, я не только деградант.
Бля, вот только не надо за меня додумывать смысл моих собственных новостей! Не люблю я этого. Ещё, как сейчас помню, на уроках литературы мне заряжали, что вот Николай Васильевич, мол, имел ввиду то и вот это! А как они, спрашивается, догадались- то? Хуй их знает.Новость о том, что кривой онлаин-сервис, который пастгенда наконец-то додумалась запилить только в 2012ом, пускает всех, кроме самих пользователей Нинтенды.