винда 7 с антивирем аськой и торентом жрет 500 мегов еси чо,Заводной Апельсин писал(а):Так я ведь не вру. Это ж не ПК, где 50-75 % оперативы жрёт пресловутая винда.Круто, че ещё расскажешь Может про потенциал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
винда 7 с антивирем аськой и торентом жрет 500 мегов еси чо,Заводной Апельсин писал(а):Так я ведь не вру. Это ж не ПК, где 50-75 % оперативы жрёт пресловутая винда.Круто, че ещё расскажешь Может про потенциал

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

наверно у него гиг оперативы и виста без сервис пакаBlackGrishka писал(а):лол,ты где такое видел?с игрой тока если
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Разве что если оперативки гиг-полтораEDDISON писал(а):винда 7 с антивирем аськой и торентом жрет 500 мегов еси чо,Заводной Апельсин писал(а):Так я ведь не вру. Это ж не ПК, где 50-75 % оперативы жрёт пресловутая винда.Круто, че ещё расскажешь Может про потенциал
на видяхе через опенЦЛ обработка шла , при чем уже давно уже это работает http://www.overclockers.ru/hardnews/32539.shtmlDim4ik писал(а):Вот вам и "слабый планшетный процессор"Второй частью демонстрации стала симуляция одного миллиона объектов одновременно в движке Havok. С физикой у PS4 проблем тоже не возникло![]()

чтоб 60 фпс тянут ьне тока в батле 4 но и в 5 и мб даже в 6 ,а с ягуаром тока в фб2 и вытянет, как сделают новы - новый а не улучшат старый, опять урезать до 30 придетсяDim4ik писал(а):Вот теперь вопрос. Нахуя некстгену х86 ядра лучше, чем у ягуара? Если PS3 вообще 1 PPE уделывает 3 PPE у бокса?OИЦ писал(а):Dim4ik, на гпу же

К ним прибавь еще JoJo и Project Versus j и вторую часть ван писа.trionghost писал(а):Тут не считая того, что вышло только в Японии и тех игр в которых были задействованы студии SCE:DesFolk писал(а):trionghost, на PS3 были сторонние экзы кроме Haze, MGS4 и всякого инди? .
3D Dot Game Heroes
Ar tonelico Qoga
Atelier (series 4 games: Rorona, Totori, Meruru, Aesha)
Beyond: Two Souls
Cross Edge
Demon's Souls
Disgaea 3
Disgaea 4
Dragon's Crown
Dust 514
The Eye of Judgment
Folklore
Full Auto 2: Battlelines
Genji: Days of the Blade
Heavenly Sword
Heavy Rain
Hyperdimension Neptunia
Katamari Forever
Lair
Last Rebellion
Metal Gear Solid 4
Mobile Suit Gundam (series 3 games)
Naruto: Ultimate Ninja Storm
Ni no Kuni
One Piece: Pirate Warriors
Ratchet & Clank (series 4 games)
Resistance (series 3 games)
Tales of Xillia (2 games)
Tears to Tiara (series 2 games)
Tekken Hybrid
Time Crisis 4
Trinity Universe
Trinity: Souls of Zill O’ll
Valkyria Chronicles
Yakuza 3
Yakuza 4
Yakuza Dead Souls
И что там проц будет делать? Помогать игре общаться с видеодрайвером, как на ПК ?EDDISON писал(а):чтоб 60 фпс тянут ьне тока в батле 4 но и в 5 и мб даже в 6 ,а с ягуаром тока в фб2 и вытянет, как сделают новы - новый а не улучшат старый, опять урезать до 30 придетсяDim4ik писал(а):Вот теперь вопрос. Нахуя некстгену х86 ядра лучше, чем у ягуара? Если PS3 вообще 1 PPE уделывает 3 PPE у бокса?OИЦ писал(а):Dim4ik, на гпу же

Раньше, обычно, старались точить архитектуру консоли под игры, стараясь устранить все возможные "бутылочные горлышки" там. Как только вмешивались ПК-костыли, мы получали что-то типа RSX, который по признанию всех - лютый фэйл и кидалово от NVIDIA, после чего, собсно SCE решила со следующей консолью идти к конкурентам. В то же время x86 - лютое говно, которое годится для Excel'я, а в играх практически не используется, ибо эффективность его никакая.DesFolk писал(а):trionghost, если бы я хотел покупать платформу ради оригинальной архитектуры, то купил бы себе какой-нибудь сервер или супер компьютер. Ну честно, звучит странно "архитектура как везде, платформа говно", важна не архитектура, а эксклюзивы, ради них и покупается платформа, а с более простой архитектурой Сони проще вырастить студию внутреннюю. Я в любом случае возьму ПС4, не ради архитектуры, а ради эксклюзивных тайтлов + более расслабляющего времяпрепровождением за играми. Постоянно апгрейдить ПК желания нет. Я думаю, если бы нин сделала бы WiiU на PC архитектуре, то всем было бы абсолютно наплевать, важна бибилиотека игр, у которой есть хорошая фанатская база.

на савеловском за деньги тебе и девкит пс5 соберутI love Sony писал(а):эй упыри, где девкит купить можна?

1) приставка стоила $600, не звезди.DesFolk писал(а):trionghost, и ценник этой плойки в 1000 долларов, отличная цена для инноваций.

PS3 стала херово продаваться со старта потому, что:DesFolk писал(а):И хочу напомнить, что PS3 нормально начала продаваться тогда, когда на неё стали выходить эксклюзивы, а не когда все потенциальные покупатели поняли как они ошибались и какая уникальная архитектура железа использовалась в ней. Если бы Мелкомягкие не проебали все эксклюзивы и делали бы новые, то они бы могли уйти очень далеко вперёд. И только благодаря уникальной архитектуре PS3 в первые годы её жизни почти не было игр.