Не справляется, это когда каптит по полной и при этом безуспешно.твое железо не справляется с бордером
Но когда проц грузит 15% и ГПУ на 5%, то о каком "не справляется" может идти речь?
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
так правильно. Но мне удалось на все 100% увидеть визуал физикс.на твоей машине нельзя добиться в бордере 2 играбельных фпс с физиксом. (и пох на причину)

тоесть теперь geforce охуенный карточки просто игр мало?Dim4ik писал(а):так правильно. Но мне удалось на все 100% увидеть визуал физикс.на твоей машине нельзя добиться в бордере 2 играбельных фпс с физиксом. (и пох на причину)
Будь реально дохуя, хотя бы в трети игр, ахуенный физикс, давно бы взял дополнительно нвидию, как физический акселератор.

Я всегда, если говорю на серьёзе, пишу, что они нормальные, просто сам Хуанг хуй. А игр не то что мало, их ничтожно.vadimonster писал(а):тоесть теперь geforce охуенный карточки просто игр мало?Dim4ik писал(а):так правильно. Но мне удалось на все 100% увидеть визуал физикс.на твоей машине нельзя добиться в бордере 2 играбельных фпс с физиксом. (и пох на причину)
Будь реально дохуя, хотя бы в трети игр, ахуенный физикс, давно бы взял дополнительно нвидию, как физический акселератор.![]()
насколько я знаю нвидиа данную фишку прикрыла в дровахкак физический акселератор
(c) Dim4ikGeforce - они нормальные
Насколько я знаю есть патч, который это разблокирывает и позволяет полноценно всё юзать.tohdom писал(а):насколько я знаю нвидиа данную фишку прикрыла в дровахкак физический акселератор
А Redeon ахуенные. Проблемы?(c) Dim4ik
это провал
у данной гипотезы нет никаких научных подтвержденийА Redeon ахуенные. Проблемы?

А кто это?А Redeon ахуенные
хз я не слежу как оно чё делается.нужен новый взлом каждых дров от нвидиа.
Тебе вчера уже писал независимый человек, работающий со ВСЕМИ видяхами, что у Нвидия сейчас проблем больше, но упоротые Хуангобляди этого не замечают почему то, и продолжают аутотренинговать, что у них всё ровнее.Ну АМДшникам не привыкать ебаться с дровами
Родион Газманов.AlexFormul@ писал(а):А кто это?А Redeon ахуенные

Кроме того, что половина новинок, вышедших относительно недавно, будут доставлять проблем. Из-за тех самых староватых драйверов.Но если юзать дрова двух месячной давности, на которые есть патч, то ничего плохого произойти не должно.
NVIDIA и проблемы. Да вы шутник.AlexFormul@ писал(а):Кроме того, что половина новинок, вышедших относительно недавно, будут доставлять проблем. Из-за тех самых староватых драйверов.Но если юзать дрова двух месячной давности, на которые есть патч, то ничего плохого произойти не должно.

У АМД такие же проблемы...когда под каждую новинку пишется несколько бета-версий драйверов в течение пары тройки дней.Dim4ik писал(а):NVIDIA и проблемы. Да вы шутник.AlexFormul@ писал(а):Кроме того, что половина новинок, вышедших относительно недавно, будут доставлять проблем. Из-за тех самых староватых драйверов.Но если юзать дрова двух месячной давности, на которые есть патч, то ничего плохого произойти не должно.
В последнее время они у обоих компаний повышают только фпс.AlexFormul@ писал(а):У АМД такие же проблемы...когда под каждую новинку пишется несколько бета-версий драйверов в течение пары тройки дней.Dim4ik писал(а):NVIDIA и проблемы. Да вы шутник.AlexFormul@ писал(а):Кроме того, что половина новинок, вышедших относительно недавно, будут доставлять проблем. Из-за тех самых староватых драйверов.Но если юзать дрова двух месячной давности, на которые есть патч, то ничего плохого произойти не должно.
а ты говоришь что можно спокойно сидеть на дровах двухмесячной давности.В последнее время они у обоих компаний повышают только фпс.
При условии, что эти старые драйвера стоят на физическом акселлераторе, то да.tohdom писал(а):а ты говоришь что можно спокойно сидеть на дровах двухмесячной давности.В последнее время они у обоих компаний повышают только фпс.

Ну ну...видать ты давно не читал на игровых форумах разделы тех. помощи.Графических багов вообще нигде ни на какой видяхе точно уже нет.
Но при чём тут он.tohdom писал(а):Dim4ik, для новых игор физикс должен быть обновлен.
у меня античембер например не запустился на ноябрьских дровах.

Они криворукие.AlexFormul@ писал(а):Ну ну...видать ты давно не читал на игровых форумах разделы тех. помощи.Графических багов вообще нигде ни на какой видяхе точно уже нет.
"у меня 8800, все игры на хаях летают"Сколько при мне играли в новые игры на не свежих драйверах, что на радеоне, что на жифорсе, всё у всех норм было.