Реиграбельность. Вариативность. Соревновательность. Проч.С чего это вдруг?![]()
Куча преимуществ.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Реиграбельность. Вариативность. Соревновательность. Проч.С чего это вдруг?![]()
Хуйню несёшьRebial писал(а):Реиграбельность. Вариативность. Соревновательность. Проч.С чего это вдруг?![]()
Куча преимуществ.
FaceConTroll писал(а):Если под геймплеем ты подразумеваешькороче, геймплей на второй план отодвигаем, правильно я понял?То да, ебал я такой геймплейУнылость, бесконечные прыжки по платформам и насилие геймпада
Меня устраивает Годовор такой, какой он есть :joker: Мне до пизды на тот факт, что в нем отсутствует button-дрочка, как-то такгов шикарная серия и в подписи у меня написано, что я ее жду, но боевка там не такая проработанная, как в дмц и тем более мгрр
настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экранМолодец, что признал себя псом, неудачникRebial писал(а):Да.А теперь иди и устрой геймпаду очередной дабл пенетрейшон
Такой-то фанат ДМК, такой-то человек прошедший DMD, не знающий что любой джампкенсел за Данте делается с кружком. "Все комбы на треугольнике" это что-то новое.Nasgool писал(а):Rebial, Какая нахуй кнопка стиля??Один стиль,позволяет ставить блок,(охуенная фишка,которой нет в Гов)ещё один уворачиваться(охуенная фишка,которой так же нет в Гов
) ,один стрелять и один бить мечом
![]()
![]()
И как бы вы тут не срались,удар мечом всеравно на треугольникеВсе комбо мечом выполняются только треугольником
Меняется лишь частота нажатия
В то время как в Гов две кнопки отведены под удар мечом,одна под захват,одна под блок,одна под выстрел и отделтный стик под уклоны :joker: Всё ясно расписал??

Днище ебаное.Хуйню несёшь
Игру можно ушатать и без, м-м-м-м-м-м, жампкенсела.Такой-то фанат ДМК, такой-то человек прошедший DMD, не знающий что любой джампкенсел за Данте делается с кружком. "Все комбы на треугольнике" это что-то новое.
Я его так и прошёл,Проблемс?h4lly писал(а):Такой-то фанат ДМК, такой-то человек прNasgool писал(а):Rebial, Какая нахуй кнопка стиля??Один стиль,позволяет ставить блок,(охуенная фишка,которой нет в Гов)ещё один уворачиваться(охуенная фишка,которой так же нет в Гов
) ,один стрелять и один бить мечом
![]()
![]()
И как бы вы тут не срались,удар мечом всеравно на треугольникеВсе комбо мечом выполняются только треугольником
Меняется лишь частота нажатия
В то время как в Гов две кнопки отведены под удар мечом,одна под захват,одна под блок,одна под выстрел и отделтный стик под уклоны :joker: Всё ясно расписал??
ошедший DMD, не знающий что любой джампкенсел за Данте делается с кружком. "Все комбы на треугольнике" это что-то новое.
Шёл бы ты....очкарикRebial писал(а):Днище ебаное.Хуйню несёшь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Игру можно ушатать и без, м-м-м-м-м-м, жампкенсела.Такой-то фанат ДМК, такой-то человек прошедший DMD, не знающий что любой джампкенсел за Данте делается с кружком. "Все комбы на треугольнике" это что-то новое.
Играть в него, это развлечение для настоящих бояр, а не черни.

Всё, блять, началось...h4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?
Dmc 3 проходил ещё на второй плойке.GOW 3 тоже давно проходил на фатке 40 гб.Сейчас у меня 250 гб,да и профиль псн я не так давно создал,как интернет провёлh4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?
про PSN ID начинает пиздец мандавошка, у которой тутдаже не указан его псн айдиh4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?

Хуя разрывы у ящуркаBarrayar писал(а):про PSN ID начинает пиздец мандавошка, у которой тутдаже не указан его псн айдиh4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?![]()
ты что сириуса встретил?Wander писал(а):Хуя разрывы у ящуркаBarrayar писал(а):про PSN ID начинает пиздец мандавошка, у которой тутдаже не указан его псн айдиh4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?![]()

kugelblitz писал(а):Barrayar, ну так нам же интересно - мы большая дружная семья![]()

как при чем ??? раз зарекнулся , шо дескать он прошел все энти ДМЦ и ГоВ - то хотя бы пущай заскринит прохождения ... я вот готов на Номад медаль поспорить , что ГоВ прошел - ибо сейв есть на второй плойке - сделать ево фотоотпечаток 15-20 минут ...Barrayar писал(а):причем здесь этоkugelblitz писал(а):Barrayar, ну так нам же интересно - мы большая дружная семья![]()
![]()
![]()
У человека к которому я обращался он тоже не указан, смекаешь что он у меня в друзьях? Так что иди залечи свой анус.Barrayar писал(а):про PSN ID начинает пиздец мандавошка, у которой тутдаже не указан его псн айдиh4lly писал(а):Nasgool, У тебя в профиле PSN нет ниодного трофея в DMC 3, GoW3 пройден на 10%, хоть какие-то пруфы будут, фанат?![]()

Добавляйся!У человека к которому я обращался он тоже не указан, смекаешь что он у меня в друзьях? Так что иди залечи свой анус.