vendetta писал(а):вся суть кококо и сонишкольковааааааааааааааааа, жопу рвет
но дрейк реально рвет панцер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta писал(а):vats, перезалей
http://barbarella.deadendthrills.com/im ... /skate.jpgМарио лучше![]()

На PS3 полно игор в 1080р но лучшый графон всегда в 720р такшто слит петушокkotik141 писал(а):я уже оглашал "условия". ПК может воспроизводить игры свыше 1080р, но я тебя прошу скрины каллзоны хотя бы в 1080р, и именно твои, с твоего телека и с расстояния 30 см, давай я жду. или ты прососел, как и в попытках доказать мою ботопринадлежность димчикуDroticzadrotic писал(а):Создавай спор,кидай ево мне в личку,если условия будут нейтральны я соглашусь окунуть тебя в говно ещераз причем невпоследнийkotik141 писал(а):а вот где ты. кококо што? где слив? спорим? или обоссаллся?Droticzadrotic писал(а):Это неопровержымые очевидности твоево сливаkotik141 писал(а):это сказалпернул дротик или есть неопровержимые доказательства?Droticzadrotic писал(а):Лучшие текстуры,физика,освещение которые посей день не тянут топовые пекаkotik141 писал(а):да ты потраченныйSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, значит я тебя спутал с каким-то таким же упоротым
Ну тогда тем более, если ты всегда был оранжевым, то это клиника, без обид
Добавлено спустя 34 секунды:пруф? какие технологии?Droticzadrotic писал(а):Анчартед 3 посей день самая технологичная игра-ты слит петушокkotik141 писал(а):коко, ты же сам говорил, что в анче песчинки не прорисованы, это канеш тяжело будит найти но всё же, кококо. к тому же 2004 год и 2008 всё таки, но пк вин всё равноDroticzadrotic писал(а):Лоурез,мыло,меньше песчинок,песчинки не прорисованы,плохая физика песка-слит петушокkotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):смотри дротик, это Far Cry 2004 года пк экз и он сливает твой анч, и самое большое достоинство ПК в том, что ему не нужны никакие переиздания и практически любую игру можно запустить в FULL HD, а консольщики получают всего лишь HD порты без каких либо граф.улучшенийдротик слит
![]()
давай норм скриншоты киллзоны в 1080р, я хочу разобрать какая же там графика а то нипанятна ничего![]()
![]()

Вайпаут и....и.... еще что-тоDroticzadrotic писал(а):На PS3 полно игор в 1080р
Droticzadrotic писал(а):лучшый графон всегда в 720р такшто слит петушок
Droticzadrotic образца 2004 года писал(а):лучшый графон всегда в 576p такшто слит петушок
ну божественно жеGrofakin писал(а):Опять Дротика жоско слили
Дрочить, минусани мне,глядишь немного твое очко успокоется![]()
P.S.
Всем графон
http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/589 ... 9adee_orig

GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()

без сглаживания в 30 и "иногда" в 60 фпс, с лоурез текстурамиDroticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Ну да а еще fight night 4,FN champion,mortal kombat,GT5,все части колды и еще множество проектов
может ещё меньше ? по твоей логики меньше "Р"=болььше графонаDroticzadrotic писал(а):но лучшый графон всегда в 720р такшто слит петушок

В 99% Сглажывание не меньше 2х такшто слит петушокkotik141 писал(а):без сглаживания в 30 и "иногда" в 60 фпс, с лоурез текстурамиDroticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Ну да а еще fight night 4,FN champion,mortal kombat,GT5,все части колды и еще множество проектов
Добавлено спустя 45 секунд:может ещё меньше ? по твоей логики меньше "Р"=болььше графонаDroticzadrotic писал(а):но лучшый графон всегда в 720р такшто слит петушок
Droticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Слит, петухFight Night Champion / Fight Night Round 4 = 1280x720 (QAA)
Mortal Kombat(2011) = 720p native with 1080i and 1080p upscaling
Gran Turismo 5 = 1024x1080
Call of Duty = 1040x608

На коробке написано 1080р и телевизор подтверждает их наличие такшто ты со своим детсадовским троллингом слит в помойную яму оранжевых котиковGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Ну да а еще fight night 4,FN champion,mortal kombat,GT5,все части колды и еще множество проектовСлит, петухFight Night Champion / Fight Night Round 4 = 1280x720 (QAA)
Call of Duty = 1040x608
Droticzadrotic писал(а):На коробке написано 1080р и телевизор подтверждает их наличие такшто ты со своим детсадовским троллингом слит в помойную яму оранжевых котиковGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Ну да а еще fight night 4,FN champion,mortal kombat,GT5,все части колды и еще множество проектовСлит, петухFight Night Champion / Fight Night Round 4 = 1280x720 (QAA)
Call of Duty = 1040x608
какой наивный сонирабDroticzadrotic писал(а):На коробке написано 1080р и телевизор подтверждает их наличие такшто ты со своим детсадовским троллингом слит в помойную яму оранжевых котиковGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Call of Duty = 1040x608

kotik141 писал(а):какой наивный сонирабDroticzadrotic писал(а):На коробке написано 1080р и телевизор подтверждает их наличие такшто ты со своим детсадовским троллингом слит в помойную яму оранжевых котиковGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic писал(а):GaliXigeN,Вайпаут и....и.... еще что-то![]()
Call of Duty = 1040x608будешь всему верить што написано? хотя впрочем сони зделала графон а на пк ево нет, так што ни удивительно
И нет графона + даже не в HDvendetta писал(а):Что за бред? В гт5 всё норм с фпс, упоротыйбез сглаживания в 30 и "иногда" в 60 фпс