Джорни игра на 2-3 как вышеупомянутые критики высказались и игра на 20-30 часов, например ME3 , они в номинантах на игру года.MADguitarFAN писал(а):Нет.Но на VGA точно такое же сравнение.
В чём я не прав ?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Джорни игра на 2-3 как вышеупомянутые критики высказались и игра на 20-30 часов, например ME3 , они в номинантах на игру года.MADguitarFAN писал(а):Нет.Но на VGA точно такое же сравнение.
за ме3 голосовать - себя не уважатьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
Что такое спидран в нашем понимании? Быть может,это обычный способ пройти игру?Ведь оффициальная статистика не ведает нам,сколько именно игроков за сколько времени проходит определенные игры.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Спидраны в расчет не берем.nserlamo писал(а):Дизонред проходится за 1.7 часов.Покупать игру на 2ч не буду.
Почему?NanoGOD писал(а):за ме3 голосовать - себя не уважатьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()

бляSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хм, а зачем тратиться на кота в мешке?Заводной Апельсин писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Отзывов начитался
Пека-гейминг во всей красе.![]()

Ишь как тыЗаводной Апельсин писал(а):![]()
Ишь как мы запели. Я к тому веду, что если бы гало4 получил номинацию вместо жорни, то биллидети бы по-другому себя вели.
Всё ясно. Сониэкзы не попали ни в одну номинацию - пфф, да чё им соревноваться-то? Хало 4 не попал только в ГОТИ - ололол, вот это пососач, аркадка лучше. В сотый раз сонибои демонстрируют свою двуликость.Бред какой-то. Зачем сониэкзам соревноваться против сониэкза? Это как раз гало4 не дотянул до аркадки.
Я сам выкладывал свой деанон.Ripper писал(а):Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
![]()
халомыльцо в глаз ударило?lolw00t писал(а):Ишь как тыЗаводной Апельсин писал(а):![]()
Ишь как мы запели. Я к тому веду, что если бы гало4 получил номинацию вместо жорни, то биллидети бы по-другому себя вели.
![]()
В этой теме больше всего сонибоев, кстати.
Всё ясно. Сониэкзы не попали ни в одну номинацию - пфф, да чё им соревноваться-то? Хало 4 не попал только в ГОТИ - ололол, вот это пососач, аркадка лучше. В сотый раз сонибои демонстрируют свою двуликость.Бред какой-то. Зачем сониэкзам соревноваться против сониэкза? Это как раз гало4 не дотянул до аркадки.
Суки,а ведь я так хотел задеанонить кого-нибудьnserlamo писал(а):Я сам выкладывал свой деанон.Ripper писал(а):Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
![]()
Ripper писал(а):Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
![]()
А теперь информация для всяких имбанаездов вроде:узнаю адрес,приеду и отмудохаю,отон мой адрес г.Воронеж ул. Баррикадная д.11 кв.99 пиздуй дружище
Пройти дисхонорд за 1.7 это обычный способ? Я за полчаса первую миссию прошел, коих в игре 9, ага.Ripper писал(а):Что такое спидран в нашем понимании? Быть может,это обычный способ пройти игру?Ведь оффициальная статистика не ведает нам,сколько именно игроков за сколько времени проходит определенные игры.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Спидраны в расчет не берем.nserlamo писал(а):Дизонред проходится за 1.7 часов.Покупать игру на 2ч не буду.![]()
Деанон не удался,что тут сказатьmadfanboy писал(а):Ripper писал(а):Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()
А теперь информация для всяких имбанаездов вроде:узнаю адрес,приеду и отмудохаю,отон мой адрес г.Воронеж ул. Баррикадная д.11 кв.99 пиздуй дружище
Пожалуй только моя кредитка осталось неизвестной.madfanboy писал(а):Ripper писал(а):Дмитрий А..Так и быть,не буду тебя деанонитьnserlamo писал(а):Но на VGA точно такое же сравнение.MADguitarFAN писал(а):Я про статьюnserlamo писал(а):Барраяр проводит VGA?MADguitarFAN писал(а):Сравнивать 2-3 часовую аркадку с полноценным экзом - это такой оппа Барраяр стайл.![]()

Олололо, гало не попало в готи, а аркадка попала => «кокококо, зато в гало есть персонажи, чиф и картавая - иконы!!!111»Сониэкзы не попали ни в одну номинацию - пфф, да чё им соревноваться-то? Хало 4 не попал только в ГОТИ - ололол, вот это пососач, аркадка лучше. В сотый раз сонибои демонстрируют свою двуликость.![]()

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пройти дисхонорд за 1.7 это обычный способ? Я за полчаса первую миссию прошел, коих в игре 9, ага.Ripper писал(а):Что такое спидран в нашем понимании? Быть может,это обычный способ пройти игру?Ведь оффициальная статистика не ведает нам,сколько именно игроков за сколько времени проходит определенные игры.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Спидраны в расчет не берем.nserlamo писал(а):Дизонред проходится за 1.7 часов.Покупать игру на 2ч не буду.![]()
Это пройти моровинд и фол 2 за 10 мин.
Просто тыБыть может,это обычный способ пройти игру?
и для тебя 1.7ч в дисхонорде - черезчур